2018-07-16 18:42:42 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢什么值得买吧,一直申请一直申请了好久好久,我已经不抱什么期望了,却给了我一次可以评测的机会。

我自己车子是在2014年买的别克君威,一直就大保养小保养,其他的配件从来没有更换过。意味着我的车子的空调滤清器是已经很脏很脏了,开车子开的空调都是在呼吸垃圾空气。在上海宝钢附近,粉尘之类的也多,所以空调滤清器应该需要勤换一点。

在申请到之后,等了没几天。7.1号快递就送到了。但是送过来的是大众高尔夫的产品,之后我和淘宝客服联系了,客服很好很耐心的帮我解决了这个问题。让我把货退回去,他们给我重新寄过来,并且退回去也是包邮的。66666.给他们好评。

接下来上图了

这是当时发错的货,请原谅我的手机摄像头坏了,照片拍不清楚。只能这样了。盒子有点被快递压坏了,但是没有拆封看起来包装还是很高级的。后面我退回去了,接下来是正常别克的包装盒子了。

上面写着适用于别克各种车型

盒子上面有点褶皱,但是这并不影响它的包装和品质。

打开盒子看到了滤清器和说明书,还有一包是什么东西来着,我没有拆开来用过,并不知道。大概是纸巾吧。给客户安装好之后擦手用的。汽车的空气净化滤芯-EraClean Keeper 汽车空调滤清器简评

说明书写明了产品的质量,几层过滤棉这些常识。还有它的功效。

汽车的空气净化滤芯-EraClean Keeper 汽车空调滤清器简评汽车的空气净化滤芯-EraClean Keeper 汽车空调滤清器简评

这是一张售后卡。

售后可以服务的事项。

产品安装说明书,这是别克英朗的,我是君威。但是一家公司的东西,都大同小异吧。

晚上拍的,不清楚。看起来过滤棉还是很精细的。

旁边的海绵上有产品的logo。

最上面的过滤棉看起来分的很细致。

包装盒的黑色那层也是海绵的,保护产品质量杠杠的。

这层滤纸上面也有logo。

安装部分

我自己尝试安装,但是手套箱上面有螺丝,我没有工具,无奈只能去维修店花个20让别人帮我安装了。

车子里有点脏,哈哈哈,一个月没洗车了。现在在拆螺丝。

汽车的空气净化滤芯-EraClean Keeper 汽车空调滤清器简评在拿出之前的过滤棉了。

安装新的过滤棉了,工人手速太快了,我都来不及拍。。。。

汽车的空气净化滤芯-EraClean Keeper 汽车空调滤清器简评这就完事了。

这是拆下来的过滤棉,三年多的车子了,没想到这么脏了,里面啥都有。

这么脏的过滤棉,怪不得之前开空调一直有股子酸酸的味道,我又不知道什么问题。在这之后我开车子开空调就感觉瞬间神清气爽了,哈哈哈,有点夸张了。不过确实没有什么异味了,空调也给力了。

最后总的来说,产品还是不错的,这东西要勤换,对车子对自己都好。是值得去购买的好产品,价格也不贵。效果也确实不错。我觉得可以推荐各位小伙伴们购买的,信我的没错的。233333

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

MAHLE 马勒 特斯拉model Y 全车空调滤芯 外置上+下+内置 6片套装

MAHLE 马勒 LX3809 空气滤芯清器

MAHLE 马勒 LX3809 空气滤芯清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 W610/6 机油滤清器

MAHLE 马勒 LAK1282 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5081 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5081 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5088 空调滤清器滤芯

BOSCH 博世 0986AF5088 空调滤清器滤芯

MANN FILTER 曼牌滤清器 CUK26009 活性炭空调滤清器

BOSCH 博世 机油滤芯机滤清器0512适配大众速腾朗逸宝来高尔夫斯柯达明锐昕动

MAHLE 马勒 OC1377 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC1377 机油滤清器

高风量空调滤芯滤清LA1404(适用8代凯美瑞卡罗拉雷凌19后荣放20后

BOSCH 博世 0986AF5720 活性炭空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5720 活性炭空调滤清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 W712/92 机油滤清器

BOSCH 博世 0986AF5657 活性炭空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5657 活性炭空调滤清器