众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

2018-09-23 19:13:22 2点赞 0收藏 2评论

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

我,不久前才剪了头发,离开发型师的头发就像没头苍蝇到处乱,以再也不能信任理发店。我一心要买个夹板制服我的头发。老公,长期健身手上张了两个很大的老茧,让我给他买点什么药膏擦一擦。

次日,收到众测消息,简直不要太符合口味,真的是满心欢喜,欢喜,欢喜。。。

两件套中的匹奇电动修脚器

小巧玲珑,手感很好,做工精细。脚上没有什么老茧,用老公的老茧手当模特。

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

先看下打磨前众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

打磨后众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

只用了不到1分钟的时间,光滑细腻,如新众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!立马发朋友圈炫耀众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处! ,最厉害的这个机器可以水洗哦,非常方便呢!

还有个神器就是匹奇的蒸汽喷雾离子直发梳

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

我以为是白色的,结果是黑色,无所谓啦,有的用就行。

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

先看下细节众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

工艺依旧不错,严丝合缝,小物件也很齐全,发卡梳子都能用上的。这个还是有点分量的。使用之前先用这个透明的小瓶子将水注入离子梳的水箱,然后通电,选择适合自己发质的温度,这点非常赞!加热完成后按下蒸汽的按键,就可以开始使用了。

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

我这个发型的对比图就比较明显了,虽然没有达到发廊水准,毕竟我就是寥寥夹了几下,大半夜的,夹那么美也没人看众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

自然本色真的不晓得平时怎么出门的众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

哈,淑女了有没有众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处! 简直不敢相信这是我的头发众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

总之这两款产品真的深得我意,好物一生推啊,超高性价比,我搜了一下,价格都不贵,平价好物的战斗机。

天色已晚,就先到这了,众里寻她千百度,蓦然回首,匹奇就在灯火阑珊处!

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

佳朗持久留香家庭装薰衣草香味香水花瓣沐浴露500ML 玫瑰香 【1斤】500ML

MISSCELL【优选】misscell浴室清洁剂misscell浴室清洁剂浴室清洁剂强 1件

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

第三宇宙香薰蜡烛卧室家用摆件礼女生香氛

熏姿颜misscell浴室清洁剂浴靓丽生物酶强力去污卫生间水垢清除 1瓶

Olay玉兰油超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

LA MER 海蓝之谜 全新愈龄冷凝霜1.5ml 先试后买

LA MER 海蓝之谜 全新愈龄冷凝霜1.5ml 先试后买

Olay玉兰油多效超抗小白瓶面部精华液烟酰胺美白抗糖减黄小样

【天猫u先】娇韵诗眼面双萃尝鲜盒——会员

【天猫u先】娇韵诗眼面双萃尝鲜盒——会员

伽玛无酒精免洗手速干消毒液除菌液泡沫520ml/瓶医护杀菌 家庭专享装 300ml*6瓶

UNIO山茶花红石榴美肤沐浴露净爽透沐浴液啫喱保湿留香清洁肌肤男女1L

ACACIA澳洲安睡香氛精油薰衣草安神助眠深度芳疗改善睡眠喷雾

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

3件288|维密 丝绒花瓣璀璨流光香氛身体乳保湿滋润女乳液

3件288|维密 丝绒花瓣璀璨流光香氛身体乳保湿滋润女乳液

安热沙安耐晒金灿倍护小金瓶 12ml

安热沙安耐晒金灿倍护小金瓶 12ml

• 看到这位小姐姐的评测,有买买买的冲动呢,细节图处理的好棒,什么时候能让我也幸运一下,中个评测试用机会。 [惊喜]

坚持就会有的,加油💪