2016-09-07 23:04:01 6点赞 13收藏 21评论

在张大妈家厮混了好久,一直都很后悔,后悔怎么没有早点认识大妈,早一点成为大妈的人呢!想想以前用掉的银子,心好痛#原创新人# 给领导大人的礼物 — Skechers 斯凯奇 GO WALK 4 ···跟了大妈后,不断提高自己认知水平,时常对着手机到处对比,每次买东西不看看大妈的推荐都觉得亏好多(qi shi jiu shi qiong)。

跟着各位大神一路推荐、测评,新家里面部分家电都是我强力要求购买,当然是顶着领导大人的巨大压力啊(林内热水器、华硕路由器AC-68U、西门子洗衣机),目前使用起来领导大人还是很满意的。

最近领导老说膝关节周围不舒服,特别是上下楼梯时,医院里面各种检查、找熟人,都说没有问题,考虑劳累所致。好吧,换不了工作,只好改善下工作环境了,这就回到标题了。(终于到这一步了,好累啊)

废话不多说直接上链接

#原创新人# 给领导大人的礼物 — Skechers 斯凯奇 GO WALK 4Skechers Performance Women's Go Walk 4 Electrify Flourish Walking Shoe配送费:39.21 预收关税44.63¥335.79亚马逊中国

因为领导是小脚丫,平时都穿34、35的鞋子,所以也没有想过等到好价(好价低价都没有码,好不#原创新人# 给领导大人的礼物 — Skechers 斯凯奇 GO WALK 4 )。

八月二十七晚上海外购下的单,今天九月五号就寄到了,速度还是满满的#原创新人# 给领导大人的礼物 — Skechers 斯凯奇 GO WALK 4

包装还能在简单一些么,就一个快递袋子送过来的,然后就是一个不怎么高大上的鞋盒(甚是简单)

go walk4 5码,为什么没有男鞋,而且男鞋更丑~~#原创新人# 给领导大人的礼物 — Skechers 斯凯奇 GO WALK 4

从上面看,这个配色(红色中带有一点明黄)是我选的,感觉应该还是比较年轻一点的,其他颜色感觉有点深沉

侧面看,表面的纹理比以前的看起来要舒服一些,而且手感也不错,透气性领导说不错

正面

底面,据说这是这次walk4的亮点之一,比前几代少了一些圆柱体,但是脚感却更好一些,个人觉得踩翔感应该是形容这个感觉的~~~有没有感觉这次鞋子较以前有点修长,领导大人觉得鞋子长了,但是鞋子宽度很好,这个需要特别提一下,大家可以参考

据说这次的鞋垫用了更好的科技,反正我不懂,只是感觉弹性更好~~~

优点:轻、软、弹性足,因为老婆工作选的不好,老是站着,这几天穿着感觉人很舒服,不像以前老是说膝关节下方不舒服~~~

缺点:说是5码,对应欧码35码,但是还是长了,鞋子前面还是空出来一个大指甲的距离,但是脚宽很好,领导说舒服不愿意退,再就是贵~~~~

最后就这样吧,第一次写这个,不足之处大家多见谅~~~~

这里感谢各位大神的指点,自己根据实际买了一些家电,有时间再写一下吧

海尔冰箱BCD-405WDGQU1

西门子洗衣机XQG90-WM14S7600W

苏泊尔(SUPOR)CFXB40HC807-120IH球釜电饭煲

林内燃气热水器RUS-11FEKA-B(F)(T)

卓力智能挂熨机

美诺8734吸尘器