资讯

剁主计划昆明站招募剁主及剁友

2018-01-05 10:10:00 17点赞 27收藏 0评论

亲爱的值友们新年好,值友们都是怎么跨年的呢?小小值反正是迈着大长腿跨过去哒~剁主计划昆明站 新的一年开启新的招募,第30站我们来到了享“春城”之美誉的昆明,昆明的小伙伴们,来加入剁友群啦剁主计划昆明站 这次约上志同道合的伙伴,一起逛吃逛吃,走遍昆明的大街小巷,还在等什么?快来报名啦~

剁主招募:
面向昆明值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间并自信自己可以胜任,都欢迎报名成为英明神武的剁主!

剁主福利:
什么值得买会给各位剁主发送礼品作为群活动及线下活动支持;当然,作为昆明剁友群负责人,什么值得买会定期给剁主专属的剁主福利,感谢剁主的辛苦付出。

剁主职责:
管理和维护群氛围并不断拓展新值友加入,组织值友们分享交流心得,不定期组织线下活动凝聚值友感情。

剁主报名链接:

剁主计划昆明站

剁友招募:

如果您没有时间管理群但同时又很想加入我们,也欢迎您踊跃报名加入昆明剁友群,与昆明的值友们一起买买买和玩玩玩。

剁友福利:
剁友能第一时间了解到什么值得买的资讯,优先参与昆明线下活动,与更多昆明值友交流信息并更有效的向官方反馈问题。什么值得买也会给各位剁友专属福利,感谢大家对什么值得买的热爱和贡献。

剁友报名链接:

剁主计划昆明站

已开通城市(点击城市名即可报名):

华北:北京天津石家庄唐山太原

华中:长沙武汉郑州南昌

华南:广州深圳佛山东莞南宁海南

华东:上海南京杭州合肥福州济南青岛烟台苏州无锡常州宁波温州金华厦门泉州临沂

西南:成都重庆昆明

西北:西安

东北:沈阳大连

已举行线下活动的分剁链接:

什么值得买昆明分剁活动纪实 篇一:#原创新人#剁主计划-昆明#什么值得买昆明分剁首次线下活动纪实小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。什么值得买昆明分剁首次线下活动纪实剁主计划昆明站招募剁主及剁友,报名链接在这里前序:什么值得买昆明分剁于2017年12月初成立,自成立以来,剁友们就一直要求线下聚会,每天各种要求轰趴,要求面基的呼声不绝于耳,看着各地分剁组织的昆明剁主翠湖独眼海盗| 31 评论41 收藏19查看详情什么值得买昆明分剁活动纪实 篇二:什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。剁主计划昆明站招募剁主及剁友,报名链接在这里前序:什么值得买昆明分剁于2018.3.24举行了第一次线下面基活动,活动效果显著,各位小伙伴们都见到了慕名已久的好基友,活动开展的圆满,效果良好,扩大了什么值得买昆明分剁的知名度,昆明剁主翠湖独眼海盗| 14 评论33 收藏14查看详情