资讯

2016-04-11 09:30:00 18点赞 20收藏 0评论 直达链接

又是新的一周了,各位值友大家好,今天众测君一共给大家带来了4款新品,有唯乐新款带心率的Now2智能手环;Zero to Seven母婴网的46美元购物现金券;DNC东研呼吸净化器和带来震撼影音体验的极米无屏电视 H1。这么多新产品大家有没有心动呢【众测首发】极米 无屏电视 H1、Zero to Seven 母婴网 购物现金券、唯乐 智能手环和DNC 东研 呼吸净化器 ,快来申请吧!

【抢先首发众测】极米 无屏电视 H1

极米无屏电视H1专为追求品质生活的你量身打造,只需一面白墙,在家中就可以体验到影院级的震撼影音效果。 1、分辨率达到了1920*1080,清晰度是市面720p产品的2.25倍,亮度高达900AnsiLumens。 2、不仅采用harman/kardon(哈曼卡顿)45mm双喇叭单元,还增加了低音被动振膜,使得声音更加立体逼真,富有层次感。 3、包含芒果TV海量正版内容,看片追剧更轻松。 4、特有2D转3D功能,能将普通片源转换为3D效果,看电影、电视剧、球场都如同亲临现场一样。

活动数量:2台

申请时间:4月9日00:00——4月17日23:59

申请门槛:10金币,获得试用资格的值友将获得价值4999元的极米 无屏电视 H1一台!

Zero to Seven 母婴网 46美元 购物现金券

0to7(零到七)母婴网为韩国知名母婴企业Zero to Seven(中文名:零到七)运营的婴幼儿用品综合购物平台。公司主营婴幼儿服饰,婴幼儿护肤产品,婴幼儿用品的生产和销售,代表品牌有服饰类:-alfonso, four lads:-婴儿护肤类:宫中秘策-,这些品牌深受韩国消费者喜爱,部分品牌已经进军中国市场 。为了给中国顾客提供同样优质的韩国婴幼儿产品,Zero to Seven韩国总部直接运营零到七母婴海淘购物网,除了上述品牌外,还精选了一些韩国主流婴幼儿产品。 凭借我公司自身优势可直接与供应商合作减少中间环节, 从而为顾客提供优质的正品和新品,并以优惠的价格为消费者带来福利。Zero to Seven公司在韩国京畿道配有专用仓库,商品由物流人员细心包装,快捷发货。 一般商品送达中国需要5天左右,我们通过改善配送系统和快件处理过程,在提高顾客满意度方面不懈努力

活动数量:10张

申请时间:4月11日00:00——4月17日23:59

申请门槛:100积分,获得试用资格的值友将获得Zero to Seven 母婴网 46美元 购物现金券一张!

【抢先首发众测】唯乐 Now2 智能手环

唯乐Now2智能手环,是唯乐推出的全新触控心率手环。高清高亮触摸屏,各种手机消息、来电抬手即看;医疗级心率监测,自动识别多种运动状态;精致小巧外观,可更换彩色腕带,使手环可以更好的搭配日常穿戴;与搜狗号码通合作,真正实现了Android和iOS都可用的来电防火墙;30米防水,可佩带游泳,坚固耐用;两周续航,告别使用智能手环频繁充电。

活动数量:10个

申请时间:4月11日00:00——4月17日23:59

申请门槛:100积分,获得试用资格的值友将获得价值199元的唯乐 Now2 智能手环一个!

【抢先首发众测】DNC 东研 呼吸净化器

DNC东研呼吸净化器是一款含有H13级医用HEPA、四重高效复合滤网的个人时尚呼吸新品。独创主动送风系统,立体净化风道,在面部形成自然微风循环通道,保证换气通畅,避免二次污染。续航时间4-5h;体积小(95x86x56mm),重75g,是一款可以防雾霾、防流感、防过敏源的全能产品!

活动数量:10台

申请时间:4月9日00:00——4月17日23:59

申请门槛:100积分,获得试用资格的值友将获得价值299元的DNC 东研 呼吸净化器一台!

众测君的筛选大法

1. 首先,众测君在筛选用户时并不是看心情抽取的,我将根据值友往期的晒单品类、同品类产品使用经验以及站内贡献等因素进行筛选,真的没有关系户啊!

2. 其次,各位值友在申请时一定要认真填写众测计划,在计划中一定要把你为何想要众测这款产品以及你会如何进行试用评测写清楚,在这里众测君也恳求各位不要再去复制产品简介了,这样对你对我都不好!

3. 最后,如果值友您在30天内曾得到过同品类其他产品的众测资格,就不要再来申请啦,让没有得到过资格的值友也有机会体验众测君的“温暖”!

如果您对消费众测平台有什么宝贵的建议与意见,请在本文下方留言!同时也感谢各位值友长时间以来对消费众测平台的支持!

众测君是干啥的?

也许还有新来的值友不太了解众测君(这怎么可能【众测首发】极米 无屏电视 H1、Zero to Seven 母婴网 购物现金券、唯乐 智能手环和DNC 东研 呼吸净化器 )下来众测君就在这里做一个简单且正式的自我介绍:

消费众测平台隶属于“什么值得买”,是专注于消费领域的试用平台。在这里网友们不仅能体验新品,更能通过输出真实客观的众测报告来影响产品的研发和改进。在“什么值得买”拥有积分和金币的用户(想了解积分和金币如何获取?点击这里),可以免费申领心仪的产品,并撰写众测报告,供其他用户及商家阅读参考。更多精彩众测报告,请见“评测广场”页面;更详细的介绍,请见关于众测页面;有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。