居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

2018-04-17 20:05:00 0点赞 96收藏 15评论

浴缸里的水散发着热气
附在玻璃上
香气飘散
抬手间
镜面中佳人倩影朦胧

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

浴室渐渐成为家里特别的神圣空间,满足隐私性,日常需求和放松的情绪。说起奢侈一定会想到服装珠宝跑车,但是万没想到,我们平时家里的卫浴也可以是一个实用的艺术奢侈品。

稍许昏暗的灯光和泡泡浴总并不能让你产生依然置身于spa会所的舒适感,只有拥有*级配置的卫浴间,才能达到居家与放松两不误。

今天就带大家走进意大利奢华卫浴品牌,不仅是优雅极致的老品牌,还有那些一鸣惊人的年轻品牌。

1,Agape

关键词:创新、优雅、美学

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

自从1973年成立以来,创新,研究,一致性,新材料和灵活的解决方案一直是Agape的经营理念的关键概念。通过重新思考常规类型,让浴室更舒适,更美观。在过去的40年中,浴室从纯粹的功能性空间发展到家庭的放松和健康中心。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

Agape对质量和创新充满热情,经常与建筑师合作。西班牙设计师Patricia Urquiola曾为其设计了一款浴缸,该浴缸由钢管框架支撑。通过将固体表面材料加热,形成所需的形状,并恰到好处地贴合了浴缸表面。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

Ufo系列浴缸带领您来到未来。一组高科技融合了美学魅力的卫浴,充满了令人惊讶和迷人的细节。浴缸采用不锈钢材料,并进行抛光处理。

2,Devon&Devon

关键词:柔美、华丽、古典

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

Devon&Devon是当代经典浴室家具和室内装饰的领先品牌,拥有25年的意大利奢华设计和制造经验。其品牌名字诞生于一个创想,即浴室成为提供协调美学的室内装饰,其灵感来自于经典的欧洲气息和20世纪美国美学。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

D&D的产品具有无可比拟性,以独特的视角出发,巧妙地将设计与古典历史相结合,使其产品看起来总 是那么的独一无二,仿佛诉说着自己的故事。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

柔美的外形,持久可靠的金属表面,优秀的质量保证以及对细节的极度重视,诠释了Devon&Devon的品质准则:“美感与功能”、“外表和内在”、“漂亮与舒适”。

3,Salvatori

关键词:天然、纹理、诗意

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

自1946年以来,Salvatori一直与建筑师,设计师和建筑师密切合作,不仅提供设计支持,而且还鼓励使用石材来探索新的卫浴环境。虽然这往往挑战传统的思维,但这种方式融合了心境和视觉感受,使Salvatori的名字成为世界各地创新,设计和卓越的代名词。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

天然材质独一无二纹理花色陈列在空间中,每一个浴缸、手盆造型优雅都宛如艺术品,提升整个空间的品位。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

用大理石和石材作为洗手盆,用MATT GUN金属饰面为龙头,打磨纯粹简洁的形状。Salvatori的技能在于发现石头的美丽纹理并通过完美的专业知识和工艺做成产品,形成自然石和水完美惊人的融合。

4,Ritmonio

关键词:简洁、线条、几何

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

1999年成立的洗浴设备部门专注于生产水龙头及其配件产品,产品设计融入了多年以来积累的众多技术工艺和丰富阅历。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

Ritmonio对于表面处理色执行了严格的质量要求,龙头耐腐蚀、易于清洁和保养。同时还能给用户带来自然的美感和愉悦的视觉享受,并且设计风格还适合大多数浴室环境。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

Ritmonio产品与普通卫浴理念不同,比起慢慢地享受泡泡浴,更希望能创造一个愉快和个性化的场景。当然在合理的范围里,有意识地改变着淋浴空间的每一个元素。水从薄薄的钢框架里面流出,在家庭淋浴空间重现雨水的神奇。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

与建筑师Simone Micheli合作的Capsule系列,创新地运用混凝土这一概念,成为一个新的审美关键词。具有流畅、明确的形状,犹如严谨干净的笔画。

5,Graff

关键词:自然、木质

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

Graff其实是在美国成立于1922年,随后为了加强其在欧洲市场的影响力,在意大利佛罗伦萨设立了分支机构。今天,GRAFF不断发展壮大,不断尝试和开发浴室和厨房的尖端豪华系列。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

AQUA SENSE是一款针对感官体验的系列,融合了SPA和健康概念的淋浴系统,专为挑剔的顾客而设计,在外观和风格方面保持最高水平,同时注重环境的影响。 该系列产品通过纯粹设计,加入RGB LED效果,扬声器和触摸屏等电子系统 ,赋予真实的自然瀑布效果。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

浴缸以坚实,紧凑的胡桃木作为承重元件。 将里面装载和卸载水的配件,全部隐藏起来。

6,Kartell

关键词:通透、色彩、时尚

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

世界公认最佳塑料家具品牌的KARTELL成立于1949年,KARTELL以设计前卫的居家生活品在欧洲市场占有一席之地。与LAUFEN合作创造出Kartell by Laufen系列。集结了洗脸台、浴缸、马桶、置物架等配件系列,不同于一般卫浴家具,跳脱出一般卫浴设备的素色框框,创造出前卫的黑、墨绿、以及富于生命力的橙黄色调选择。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

浴缸材质则是使用LAUFEN崭新研发的SaphirKeramik陶瓷,而此创新技术特别加入刚玉材料,因此比一般陶瓷更轻薄也更为坚固,并带着微微的透光性。

居家放松两不误,6个意大利*级卫浴品牌推荐

更多资讯请关注筑客HOME公众号(微信号:hizhuke):

本文作者:May
提供海量装修设计美图,实用装修设计经验,汇聚全国资深室内设计师,让装修设计不再烦恼!
微信公众号:筑客HOME(ID:hizhuke)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

YANXUAN 网易严选 YANXUAN/网易严选 YANXUAN 网易严选

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

• 不,我家只有夜壶,你最高贵了

• 最讨厌这种标题,不知道小编什么心态,low爆了!

• 干嘛非要取这种阴阳怪气的名字~又不是没用过没见过这种东西~小编也不审核一下的?

• 好好好,你推荐的最好

• 呵呵 都是洗澡盆何必互相嫌弃 [不说话]

• 这怎么能这么好看,好像在天上洗澡,算了,我还是去等卡德维特价了

• 这种自带贵族光环的嘲讽文也能发出来……

• 别的不说,我以一个普通家庭的爸爸说两句。首先,这种卫浴基本都是土豪用,第一需要非常大的面积才能体现图片的空间感。第二,需要专人维护。以北京的水质,空气状态,白霜,落灰最多一两周的事情。第三,这种棱角分明的设计,家里有老人小孩儿,想想就是噩梦。说白了,看看图就好,华美不实用。当然,再重申一次,只是针对普通家庭。另外,同其他评论,这种标题在值得买别用了,一个转型分享生活的网站,小编这种调性的话,真的挺让人反感的。

• 实话告诉你,我家连洗澡盆都没有,咋滴……

• 如果只是一个人洗澡,享受的只是一个态度和泡哪个缸子关系不大。。两个人的话,请随意

• 用这种浴缸,洗澡能洗得更干净吗?

• 我家还真没有洗澡盆,看过一个浪鲸的挺喜欢,没有地方放,好可怜。

• 不是拿来当洗澡盆难道拿来当洗脚盆?

• 所以推荐的这些就不是澡盆? [小眼睛] 睾贵的澡盆就不是澡盆? [小眼睛] 推荐的是马桶?

• 我是进来看大家怎么打脸小编的