精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

2023-07-03 16:18:45 1点赞 3收藏 1评论

Hello大家好,我是Jack!

作为一个刚刚成为已婚男士的我,给我的兄弟团准备伴手礼的过程真的是费时费力,如果能够早一点参加到值得买着次送来的清爽套装的话,肯定直接原文照抄了!首先给自己最好的兄弟们准备伴手礼,(伴郎都是各位的好兄弟吧?)一定要好钢用在刀刃上,一下击中心坎才行。我觉得值得买的选品小姐姐就一下击中我了,这五件套分别是:

精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

作为一个男生坦诚地讲自己没少在护肤上花钱,Lab的三件套用过,悦木之源的三件套也用过,Lab价格贵,酒精含量高,能很明显闻到酒精味道,很快就弃了。悦木之源爽肤水给我最大的好感就是清爽。刚好这次值得买送到的伴手礼套装也主打的一个清爽!

欧莱男士劲能醒肤乳液面霜

这次的欧莱雅乳液礼品包含了一件正装还有一件旅行装小样。首先这个出液方式很讨喜,因为我经常忘记护肤后给护肤品盖盖子,导致每次偷用老婆的东西都会被发现。对于我这种经常旅行的人来说盖子丢了放在化妆包里就会特别不方便,也会影响护肤品的效果和保质期。欧莱雅这种推盖设计就很方便,哪怕忘记盖盖子也不会影响到产品功效。比起爽肤水的大瓶口,这种按压设计更容易控制用量。尤其是夏天,就特别不想给脸上抹一层特别厚的东西,又黏又糊得慌。

精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

欧莱雅的水乳质地抹在脸上一揉就化水了,并且没有什么粘腻感。注意!水感大于乳感真的很舒服,就算和精华叠加后,也能平衡掉精华的油感,所以单用和叠加都很清爽。醒肤露的味道就是男生的古龙水味,基本上就是男士护肤品里经常出现的味道,所以闻起来也很讨喜。

飞科小飞碟剃须刀

谈到剃须刀你永远绕不开的品牌:飞科。飞科这次带来的是520小飞碟剃须刀礼盒。包装精美,礼盒打开之后包含一套A to C的充电线以及电源适配器,毛刷和一个剃须刀套。这款剃须刀比较适合出差或者长时间户外时使用,很小一个带着也不占地方,算上刀套也只是很小的体积,加上赠送的一整套充电设备就不用单独在搜刮一个充电插头了。

精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

跟我目前使用的往复式剃须刀比起来,剃须效率更高一些,和我的皮肤贴合度会更高,但是这款剃须刀会有点夹胡子;噪音我认为是比较小的一档。(可能我现在的剃须刀太响了)

精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

这款产品我认为是主打的是便携和送礼。礼品盒很精致,第一次拿到手的时候感觉很上档次!圆圆的造型很新颖精致。建议大家如果选择送礼的话,要提前了解一下他的需求:更推荐送给已经有剃须习惯,且有一台主剃须刀,但是经常出差,需要一台便携小巧的剃须刀作为备用。

阿迪达三效洁颜斯沐浴露

这个我大学买过啊!篮球队全都搞我这一瓶,洗完澡从澡堂走到宿舍这一路都冰冰凉,走路带香气,路过艺术系女生宿舍楼都不约而同提高声量降低步频,我太懂了。阿迪达斯的沐浴露和腋下除臭是运动男生必备套装。

精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

男生关心身上臭不臭的程度要远大于自己身上香不香!所以这种杀菌又清爽的简直和上面那个欧莱雅护肤品的绝配好吗,涂抹在身上的时候就能够感受到一阵清爽的感觉,冲干之后会更明显。这种东西我建议女朋友送男生用,除非再有女生送他更好用的,不然他几年之后都不会轻易换沐浴露的。这一瓶是头发、身体、脸部洗护三合一的,如果出差或者懒得准备很多瓶瓶罐罐的话,一瓶酒搞定了。

李施德林冰蓝零度漱口水

这个牌子想必大家都不陌生,屈臣氏或者大一点的商超都能见到,但是多数被大家买回家的体验并不是很好,在这里我要为李施德林翻案!!他家的漱口水有两个包装很像的产品,一个叫冰蓝劲爽,含乙醇(酒精)长期使用会让口腔黏膜变薄或者干,不建议够买。而值得买送我的这个叫冰蓝零度,含薄荷醇、桉叶油素、麝香草粉,都是植物萃取的杀菌成分,要比劲爽更舒适,酒驾风险更低(胡说的)这里给值得买官方的选品小姐姐一个大大的赞!

精致伴郎伴手礼!夏日清爽感受拉满套装

平时在外面吃完饭漱个口什么的再开车也不会有影响。我习惯吃了很重油重辣冲口味的东西,在刷牙之后使用漱口水,一次使用一瓶盖的量。如果说劲爽的辣口感是十分的话,这款产品的辣口感只有3左右,嘴里会有很香甜的薄荷味道,没有什么不适感,很满意!

黑色骑士领结

最后一件单品是一款婚礼时必备的领结!巧了,我第一次用这种产品的时候也是在大学,非常适合经常有正式场合需要佩戴领结,但是有怕传统领带麻烦的同学们。对于新郎来说,如果想和伴郎做出差异,领结和领带是可以分开选择的,这种绕脖一系的方式非常省时省力,结婚当天忙得不可开交,花几块钱就能省下关注伴郎领带有没有打好的时间还是很不错的。

• 欧莱雅男士劲能醒肤乳液面霜

100元左右 50ML,按照正常男生的使用频率(每日1~2次),大概能使用2个月左右,使用起来给我的好感度很不错(清爽),用完这瓶我会复购滴。送给好兄弟也是不错的选择。

• 飞科小飞碟剃须刀

199元的礼盒套装,确实非常适合当作伴手礼赠送,价格合理且格调也有,但是自用或者送长辈领导之类的相信还会有更多选择。因为我的出差频率很高,所以作为我的随身剃须刀也非常不错。

• 阿迪达三效洁颜斯沐浴露

48元一瓶的价格虽然有点小贵,但是考虑到是三合一的功效,瞬间就觉得便宜了。和我正文里说的一样,男生选择了一款沐浴露洗头水之后就不太容易随便更换品牌了(应该不只有我吧),让你的伴郎兄弟忘不掉你。

• 李施德林冰蓝零度漱口水

25元的漱口水,是日常生活中提升精致性的好物品,让你兄弟学会护理口腔也是个不错的祝福。

• 黑色骑士领结

5块钱买不了吃亏买不了上当!省时省力!

以上就是本期测评的全部内容啦!希望能够给正在备婚的值友们一些帮助,再次表扬值得买的选品小姐姐!好有眼光,我好喜欢!