(中奖名单公布)文末有奖:和小明Q3 MAX一起感受:在星空下看电影,可以有多美好?|「新」好奇

2023-06-15 17:00:00 172点赞 113收藏 65评论

恭喜以下值友获得20元京东卡+知新IP周边,近期请关注站内信提醒哦!

aironi、jing623、喝不醉的酒、总是再等等

钢筋水泥森林的愈发茂盛,让生活在其中的人们逐渐失去对自我“时、空”的支配,就像我们并不是时刻都有勇气暂停当下的奔波,也并不是随时都有时间去拥抱感受自然。不知不觉,露营变成了中和这一切的“解”,成为了城市与自然间的连接站,越来越多年轻人把露营当成一种生活方式。

置身于营地,我们都能做些什么?吃吃喝喝?跑跑跳跳?或许,在露营地举办一场“星空观影派对”也是不错的选择!

一场私人户外电影主题露营都需要什么?

寻找一个设备齐全的露营地,才能“说走就走”;

不建议露野营,毕竟安全第一;

当然还要看天气预报,瞄准一个好天气;

做好防蚊虫叮咬措施!!!

带上自己的投影仪

营地公放的内容不一定是你爱看的;

一块幕布,如果没有可以向营地“借借看”。

所以,在星空下看电影的感觉,有多美好?

让「知新」小编和「小明新品Q3 MAX」

一起告诉你!

⛺️⛺️⛺️

相比正午“老阳”的过于强烈,落日时分的阳光温柔而渐渐慵懒。北京时间16:00,小编和伙伴们已经准时逃离钢筋水泥怪兽的包围,抵达四面葱郁的小森林,开始了以“测评”为借口的快乐周末的露营生活!

01 躺在椅子上,和朋友一起望天,让喜爱的音乐成为今天的BGM

露营绝不是换个地方“刷手机”,不然舟车劳顿于此,一切都变得“没必要”。全力甩脱工作日的焦灼,好好享受当下的每一分秒!

赶巧,小编的特长就是“善于利用身边的一切,提升当下的松弛感”。等待夜幕降临、户外电影时间,就让咱们的投影仪闲着?那不行,先把小明Q3 MAX当蓝牙音箱用!放一首歌、看一本书,在纸章和乐章的陪伴下,等待太阳落山。

手机放音乐不也是一样么?不一样!小明Q3 MAX搭载的天龙音响,250cc超大音腔,低音下潜至65Hz,输出的声音,从响度、立体感、到层次感,真的都很棒!不让它放点音乐,干等天黑就亏大了。不过,营地属于开放空间,如果是家里用,沉浸感会更更更强一些,所以Q3 MAX对于咱来说,不光“好看”,还“好听”。

瘫躺在椅子上和朋友一起望天,让喜爱的音乐成为BGM单曲循环。又逢夏日中一丝凉爽的小风拂面,咱就说惬意不惬意吧!

当然在有部分朋友心里,一阵小风等于“漫天的尘埃”。而投影仪作为日常都需要做好防尘的数码产品,带到户外还不“疯狂吃土”?完全不用担心,毕竟小明Q3 MAX是全封闭光机!

使用过全开放、半封闭式光机的朋友应该能体会到,即使用了防尘网,依然无法避免粉尘的“无微不至”,用不了多久画面就会产生黑点、亮度也大大打折扣,要么凑合、要么得拆机做内部大清理,放任不理,严重的还可能影响散热导致烧屏,影响产品使用寿命。而小明Q3 MAX全封闭的光机,彻底封闭了光源、光路部分,机身不漏光,也彻底避免了灰尘侵袭,让投影仪的显示性能可以更持续、稳定。这也是小编敢于把它带出门,约大伙一起在星空下看电影的底气,不然带出门一次就“报废”了,怎么行!

还有朋友跟小编说,家里的投影仪是“妈妈式”苫布防尘。但其实,很多粉尘都是肉眼不可见的,所以小编觉得,在价格相差不大的情况下,还是选用小明Q3 MAX这种全封闭光机,更符合“长远之计”,毕竟它拥有着3万小时长寿命光源!

02 为露营邻居家小朋友放了会儿动画片,一声“小明同学”把人萌化了

天边日落、晚霞起。急性子的小伙伴早早把幕布支棱好了。吸引了营地“邻居”家的小朋友,做了半天心理建设后问我们“姐姐,你们会放动画片吗?”

想起在家里懒着够茶几上的遥控器,都是靠喊“小明同学”远程语音操控滴,而且灰常灵敏,就让小朋友和“小明同学”互动了一下。奶声奶气的“小明同学,请问可不可以帮我放动画片!”真是把人萌化了~

“邻居”爸爸还是很有分寸感的,不好意思让小朋友“占”用我们的投影仪。不过我们可不介意,毕竟分享也是快乐的!天黑才是我们浪漫的主场。

03 原来世界是如此清澈与明亮

在灯火通明的城市里,星空变成了遥远和浪漫的代名词,而跨出家门与否,追寻浪漫与否,都只取决于我们对生活的态度。难得有志同道合的小伙伴,愿意一起来到露营地,一起在平凡而忙碌的生活中,争取多一份内心的松弛感,有了今天在星空下的电影体验,且不输影院的观影体验。

数码产品向来买新不买旧,其实在正式入手之前,光看小明Q3 MAX的参数和配置,就已经很看好这款产品了。

在亮度上,小明Q3 MAX亮度达600 CVIA流明。对投影仪略懂的朋友都知道,选投影仪很重要的一点就是看亮度。美国的亮度单位惯用ANSI流明,日本亮度单位惯用ISO流明,而行业内总有不良商家在“单位”上打主意,或者偷换概念,直接用灯泡上测量出来的亮度代替“画面亮度”,让亮度数值看起来非常高,混淆大家。而小明Q3 MAX使用的亮度标准,是由小明牵头,联合中国电子视像行业协会,与投影行业头部品牌共同参与定制的,不存在虚标、水分。开机就能体会到,是亮度可以媲美3000+元产品的“真香”系列!

在画质上,小明Q3 MAX拥有真1080P物理分辨率,像素是抖1080P分辨率的2.25倍,具备AIPQ画质增强技术。小编在营地给小伙伴投放日常相机拍摄出来的1080P短片,也是超级清晰,也是没想到,连“松鼠猴”身上的毛发都根根分明,平时电脑里,即便选择高清播放,看得也没这么清晰。小明Q3 MAX还支持4K、HDR10+解码播放、2500:1对比度,看4K电影的时候更高清。

为什么会被这个效果“惊呆了”?想想,其实日常中我们每天都在稀里糊涂的看图,存了不知道几手的表情包、为了省流量播放的低画质视频、没有点原图的照片传输,追求4K高清,但是显示器/屏幕拉胯,实际看的是“伪4K”……但当你尝试过用小明Q3 MAX高清的投影把高清的电影投放在100英寸幕布上,就真的好比近视了很久,配到了特别合适的眼镜:原来世界是如此清澈与明亮。也像是城市中与星空久违的我们,置于其中,忍不住感叹银河烂漫。

04 在小明Q3 MAX的陪伴下入眠

夜越深,越安静。为了不打扰邻居们,小编和小伙伴们自觉地把投影搬到了帐篷边,继续放。

每一次挪动,就充分体现小明Q3 MAX的三个实操优势了:第一就是它有一个仰角,可以把画面投的更高,刚好适合半躺观影的角度。二是它的全向自动校正功能,即便要换个地方放投影和幕布,对于“适应能力强”的小明Q3 MAX智能投影来说,正投或侧投的画面都能很快自动校正,一点不拖后腿。还有就是,它会自动躲避电线、插座什么的障碍,对应投出更赞的画面。哦对,如果是幕布的话,它能直接自己识别幕布范围!真的可以很快、很好的适应每一个“新空间”。这个优点放在家的体会就是,睡前看电影,从客厅搬进卧室继续看,不会太有打断感。

除了把影院搬进帐篷,当然也要自觉把声音调小。小明Q3 MAX设备运行的声音比较小,不会有噪音感。相反,突然觉得帐篷外的虫鸣声音更大一些!对于鲜少有机会和大自然亲近的我们,这又何尝不是一种幸福?

晚安,好梦!

小明Q3MAX投影仪家用投影机超高清家用卧室投影机智能家庭影院(600CVIA流明运动补偿杜比音效)2199元京东去购买

「知新」小编和小明Q3 MAX

本期内容中的投影,是小编本着“买新不买旧”选择的小明新款投影仪Q3 MAX,入手在家体验半个多月,到这次带出门使用,整体感受是:

• 只要视频画质本身不是很渣,投100英寸的时候特别清晰;

• 天龙音响,沉浸式的音效,比很多电视的音响效果都要好!买了它,真的就不要再费钱去买蓝牙音响了;

• 运行很流畅,还没有遇到过卡顿的情况;

• 白天家用效果也没问题,如果家里正好有白墙,其实可以省下幕布钱;

• 自动对焦、梯形校正的反应都很灵敏,基本上就是随便一摆就能看“正片”;

• 比起传统电视“固定机位”,可以客厅卧室两边用,非常实用;

• 周末连续运转也没有发现有过热问题,这点让人很踏实;

• 小明同学“动嘴不动手”的语音控制功能,非常适合“躺平”;

• 以及全封闭光机,不漏光、还能做到很好的防尘,从露营地回来确实没发现布尘。

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友发放奖品。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你会出于什么原因购买投影仪

活动时间:2023年6月15日-2023年6月19日。

活动奖品:京东卡20元+知新IP周边

获奖名额:5名

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪

Xming 小明 Q1 Pro 家用投影机 白色

Xming 小明 Q1 Pro 家用投影机 白色

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪 单机版 米白色

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪 单机版 米白色

Xming 小明 V1 Ultra 4K智能投影仪 80吋抗光画报屏套装

Xming 小明 Q2 Pro 投影机

Xming 小明 Q2 Pro 投影机

Xming 小明 M2 激光投影仪

Xming 小明 M2 激光投影仪

Xming 小明 Q1 Pro 投影机 白色 含80英寸画报屏

Xming 小明 Q2 家用投影机 白色 北通无线手柄套装

Xming 小明 Q2 家用投影机 白色 北通无线手柄套装

Xming 小明 Q2 Pro 投影机 画报屏套装

Xming 小明 Q2 Pro 投影机 画报屏套装

Xming 小明 S2 激光投影仪

Xming 小明 S2 激光投影仪

京东 Xming 小明 Q3 MAX 投影仪

• #你会出于什么原因购买投影仪
    会因为增加租房的幸福感;会因增强为看球时的沉浸感;会因为减少一个人的孤独感~

投影仪的氛围感真的超级强啊!

• #你会出于什么原因购买投影仪 为了孩子啊,孩子爸爸是近视眼,不希望孩子以后也戴眼镜,但是又希望孩子的童年能看很多很多的动画片

动画片真的是童年的快乐源泉 [喜极而泣]

• 天大地大,星空下电影院属于每一个人。

感受到了一丝自由和浪漫

• #你会出于什么原因购买投影仪
    在外打工买一个还是很不错的,无论平时聚会社交体验,还是搬家打包,都非常的方便。现在投影性价比也不错。入手好时机。

冲冲冲,618直接冲

• #你会出于什么原因购买投影仪 最开始是因为画幅大!然后搬家方便。毕竟社畜搬家得方便。即插即用,哪都能投!

没错!!!

• #你会出于什么原因购买投影仪
    想要看大屏电影,家里装修留的墙够大,投影仪的亮度也得足够亮 [棒棒哒]

窝在家里看投影真的超爽der~

• 站在家庭的角度来看,一定希望家庭其乐融融、浪漫幸福,如果有一台这样的投影仪,可以在任何时候把一家人拢在一起,星空下,看着投影,吃着美食,谈天说地,幸福无比。

这也太爽了! [高兴]

• 我去,这也太治愈了吧,下次和朋友露营必叫小明一起来,呼哈

快来~

• #你会出于什么原因购买投影仪
    出去露营想买一个投影仪,美滋滋

还得是你 [高兴]

• 电影党狂喜,这个性价比真高

速速抱回家!

• #你会出于什么原因购买投影仪# 如果房间够大,又不想弄个电视在墙上显得多余,才会考虑购买投影仪。不然投影仪的效果毕竟还是没有电视好,而且房间太小也体现不出来投影仪的优势。

现在的效果真的已经蛮不错了,可以尝试一下

• 打造属于自己的专属影院!

这真的不要太爽了!

• #你会出于什么原因购买投影仪#现在投影的产品质量做的的确很厉害,在很多场合完全可以替代电视机,而且更加的便捷轻巧,反正我自己家和会议室都用的投影设备,联动更加爽!

[得逞] 懂生活!

这不都讲究个腔调么

• 为了大屏幕

大屏幕真的很爽啊 家人们谁懂啊 [喜极而泣]

• #你会出于什么原因购买投影仪 想看电影又懒得去电影院的时候

在家看不输影院

• #你会出于什么原因购买投影仪
    躺在家里看电影多香啊,零食冰箱里有,空调开着,冰镇🍉一吃,瓜子,花生,毛豆,舒服!!!

搞,按照这个搞

• #你会出于什么原因购买投影仪 代替电视机的选择

没有办法拒绝投影仪

• 在家躺着看电影嘎嘎爽啊

隔着屏幕我都感觉到 嘎嘎爽

• #你会出于什么原因购买投影仪
    购买投影仪的原因可能因个人需求而异,以下是一些常见的购买投影仪的原因:
    1.商业演示:投影仪对于商务人士来说非常有用。经常需要在会议室或演讲活动中展示图表、报告或其他信息,投影仪可以帮助将内容以大屏幕的形式呈现给观众,增强演示效果。
    2.教育用途:在学校或大学,投影仪可以用于教室教学。教师可以通过投影仪将教材、幻灯片或视频投射到屏幕上,使学生更容易看到并参与课程。
    3.家庭娱乐:家庭投影仪越来越受欢迎,因为它们可以提供大屏幕的电影观看体验。可以将投影仪设置在家庭影院或客厅中,与家人和朋友一起享受电影、体育赛事或游戏。
    4.游戏体验:游戏爱好者可以使用投影仪将游戏画面放大到更大的屏幕上,提升游戏体验。这可以带来更沉浸式的感觉,使您更加投入到游戏世界中。

课代表又来了 [高兴]

• 入手一台后面给孩子看动画片~

大屏幕真的很棒!