一罐啤酒,半盘花生米。就能感受到生活的美好!

2023-07-06 11:57:00 63点赞 8收藏 78评论

在某天,看了一个健身专家说了一句话,我感觉非常的有道理。

是这样的,有减肥人士人发帖问健身专家说:请问一下我喝啤酒会不会发胖?然后呢这个健身专家就说了,喝啤酒是不会让你发胖,你发胖的原因是因为你在喝啤酒的时候吃了好多的菜。

瞬间的就感觉自己茅塞顿开,确实是这样的,啤酒的热量并不高。你喝啤酒的话,只要不吃菜或者少吃菜,基本上来说不会让你增加太多的脂肪。

一罐啤酒,半盘花生米。就能感受到生活的美好!

之前的我夏天每天要必须喝两瓶啤酒,不过后来坚持控制体重以后,我是能忍住不喝啤酒就不喝啤酒,如果实在是很想喝的话,那就喝一瓶。今天特别想喝,就又拿了一瓶出来了。

澳门啤酒是之前五毛钱一罐,买了很多,还剩了2罐子了!我不想过多的评价这个啤酒的味道,我感觉对于5毛钱一罐的啤酒来说。他的口味非常超值。即便是卖到4块钱一罐,我感觉也是非常好。

不过每个人的口味不一样,有的人可能喝不习惯这个啤酒。

一罐啤酒,半盘花生米。就能感受到生活的美好!

卤江南是我们这边比较有名的加盟熟菜店。原本以为他家的花生米会非常的好吃,但是实际吃过之后感觉也是很一般,还不如我自己炒的好吃。但是他家做的别的卤菜味道确实非常的好。不过这个店也是一个加盟店,由总部统一配备食物!

一罐啤酒,半盘花生米。就能感受到生活的美好!

罐啤酒,半袋花生米,然后再吃一点素菜,就是晚饭了。饭就不吃了,反正这几个月节食下来以后,胃也变小了,也不会感觉特别饿了。

一罐啤酒,半盘花生米。就能感受到生活的美好!

开喝!!!啤酒的泡沫非常的丰富,冰过的啤酒味道更加的爽口。夏天,这么热。冰啤是真的很消暑!