护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

2022-06-09 22:27:08 0点赞 0收藏 1评论

不知道大家有没有发现一种奇怪的社会现象,以前经济条件滞后,没有良好的环境,古人们凿壁借光学习,也很少有人近视。但是现在生活水平提升,条件越来越好,反而青少年近视的比例却大幅增长。在学校门口接过孩子的家长应该深有体会,戴眼镜的人数比不戴眼镜的人数还要多。根据官方统计,我国青少年近视率高达60%多,这意味着一大半的学生都近视了。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

当然现在学生的学业压力也很大,生活中还充斥着各种各样的电子产品,缺乏正确的用眼习惯,长期发展就会慢慢变成近视眼。所以青少年的近视问题,需要引起家长们的高度重视,毕竟眼睛的损伤都是不可逆的,一旦近视就是一辈子的事。除了良好的用眼习惯以外,一款好的护眼灯对于青少年而言也是很有必要。

市面上的护眼灯可谓是五花八门,品质也是参差不齐。如果选择不当,反而适得其反,不仅起不到护眼的作用,反而会对眼睛造成一定程度的损伤。这也是为什么很多人都认为护眼灯是智商税。因为你没有选对产品。最近我查阅了很多的相关资料,对比了市面上不下于十款护眼灯,最终选择了这款爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯,虽然它价值不菲,有近7000的售价,但是使用过后,我发现这钱花的非常值。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

拿到产品的时候,它的外观颜值、做工品质以及分量感等各方面的表现都惊呆我了。爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯的净重高达4.5kg,处处彰显高级质感。同时也让我深刻的明白了一个道理:一分钱一分货。我之前也买过几款市面上所谓的护眼台灯,几百元的护眼灯确实跟7000元的护眼灯没法比。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

开箱,这款爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯主要由两大部分组成:底座和机身。安装方法也很简单,只需要将接口对准,然后旋转背后的滑轮调节固定即可,这样护眼灯就组装成功了。这样设计的好处就是,你既可以选择像我这样放置在台面上,也可以直接将其夹在书桌边缘处,给书桌腾出更大的使用面积。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

从外形上来看,最直观的感受就是:大!与之前我购买的两款护眼灯相比,爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯的灯头发光面积更大。除了护眼灯主体以外,附带的还有一个电源适配器、一个遥控器和一只电磁辐射测试笔。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

接通电源后就可以正常使用了。机身的连接处有一个圆形的显示屏,包含了一个开关触控键和六种不同的场景和模式可供你选择。分别是高清创作场景、学习阅读场景、轻松休闲场景、舒缓助眠场景、光番茄模式以及AI智能模式。当然为了能够更好的让使用者理解每个场景、模式代表着什么,爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯还贴心的画了示意图,帮助不管大人还是小朋友都能更快的掌握每个图标的意思,简单易上手,更加一目了然。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

看完了整个外观的介绍,确实不普通,回归到护眼灯的本质,爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯一定还有什么大招,不然7000元的售价如果只有这些,那也说不过去。下面再带大家来深入了解下,爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯的秘密。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

一、DL-NIR红光视力护理技术

我们都知道,蓝光是对眼睛有害的光源,但是在我们的日常生活中蓝光却无处不在。随处可见的手机、电视、iPad甚至很多的灯光都会产生蓝光,这也是为什么市面上很多的护眼灯也都打着防蓝光的旗号。但是你发现没有,孩子们的视力却仍在下降,所以只防蓝光是远远不够的。爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯提出了告别蓝光危害,迎接红光呵护的理念。要想改善视力,必须主动出击。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯利用了NIR红光视力护理技术,不仅防蓝光,还补充了NIR红光,攻防双管齐下,全面呵护孩子的视力。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

二、DL-LBF偏光无影技术

不知道大家有没有发现,传统的护眼灯在孩子伏案学习时,是会出现明显阴影的。本身光照面积就不大,阴影部分则会弱化光线的照明效果,在这种环境下长时间学习,势必会加重孩子视力的退化。

而爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯搭载了DL-LBF偏光无影技术,利用了医学手术灯的原理,在灯头的设计上,采用了特有的两段式分区偏光照明,使整体照明的面积更大了,光线能够覆盖桌面更多的区域。具体就是垂直光源可以为孩子提供照明,30度的“偏移”光还可以为一旁辅助孩子写作业的家长照明,光源可以均匀地覆盖1.2米的桌面,真正实现了照明无死角。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

另外爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯在孩子埋头写作业几乎不会出现阴影面积,减少了头部以及手部遮挡所产生的阴影,看得更清楚了,体验感更棒了。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

三、DL-EMF防电磁辐射技术

我们都知道有电的地方就会存在辐射,护眼灯也不例外。考虑到是孩子使用的灯,所以健康防护同样重要。可不能因为保护视力而受到电辐射的侵害,这样得不偿失。爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯内置DL-EMF防电磁辐射技术,采用了EMF无电磁辐射适配器,从“源头”屏蔽,真正做到了无电场辐射,孩子使用起来家长也更安心。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

我使用包装里附赠的电磁辐射测试笔亲自测试了一下,爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯确实是没有电磁辐射的,而我之前购买的几百元的护眼台灯是存在电场辐射的。虽然少量的电磁辐射不会对身体带来明显伤害,但是长期使用的产品还是要尽量避免。

四、番茄学习法

想要防止孩子视力下降,除了要有健康的照明条件外,良好的用眼习惯也尤为重要。爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台内置光番茄模式:45分钟的学习光+10分钟的休息光。就是每隔45分钟,通过光的暗示来提醒孩子休息十分钟,避免长时间用眼造成眼睛疲劳,养成良好的用眼习惯。同时这也非常符合“超昼夜节律”,定时休息能够带来更高的专注力和学习效率。

护眼灯是智商税吗?爱德华医生护眼台灯使用体验,这才是真护眼

总结,也是因为想要给孩子找到一款真正的护眼灯,深入了解了护眼灯的门门道道之后,才发现一款小小的护眼灯原来里面还有这么多的奥秘。

爱德华医生巴尔德尔专科级光能量管理无辐射偏光无影亲子共读NIR红光近红外视力护理智能感应学习台灯6899元京东去购买

没接触到爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯之前,我也万万没想到一款台灯能卖这么高的价格,但是体验过后发现,真正专业的东西,卖的贵你也会有物超所值的感觉。一款好的护眼灯绝不是智商税,为了孩子的视力健康,我觉得该花的钱一分也能少,如果你近期有想要入手护眼灯的打算,不妨体验下这款爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯。