奇葩好物在这里 篇六:JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

2022-06-15 19:16:45 1点赞 3收藏 0评论

唱歌好听的小伙伴在很多场合真的是特别的秀,无论在同学聚会还是公司聚餐都很容易被关注甚至有机会被赏识,获得很多机遇。但是绝大部分人都会和我一样陷入唱歌不好听,所以不敢在聚会中练习,不敢练习又会导致唱歌一直不好听的恶性循环之中,为了改善这种困境,我也找过市面上的几种麦克风,但是它们却都有一个通病,就是需要配合唱歌软件,一方面很麻烦,另一方面还免不了后续的费用,但是最近发现JBL出了一个KMC系列的麦克风,可以支持一键消声,完全摆脱这种困扰,我也就入手一个来试试看。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

因为家中也有其它的麦克风,为了避免入坑太深,就选了其中的基础款KMC300先来尝尝鲜,毕竟不到五百的价位初次入手完全可以接受。在外观尺寸上它与常规的麦克风差不多,只不过头部进行了放大,并且没有采用普通麦克风常用的防风海绵,而是升级成为了金属网罩加孔状织物进行覆盖,让内部包裹的高灵敏度电容音头在防止喷麦和啸叫的同时,大大提升了整个麦克风的质感和耐用度。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

麦克风的正面设计了硅胶的JBL LOGO,两侧还配有装饰板,让整个麦克风看起来不那么单调。下方手握的地方则是它的功能键,从上到下分别为音量键,电源键,音量键,音效切换键,消原音键以及蓝牙键,因为按钮都比较大,所以控制起来很简单。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

长按电源键3秒就会开机,环绕的指示灯也会亮起,我们可以直接通过手机的蓝牙找到JBL KMC300的选项,点击就能连接成功,平时也可以直接用最下面的蓝牙键控制连接与否,防止影响接听电话等操作,非常方便。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

当然,最喜欢的还是它的一键消原音的黑科技,连接到手机以后,无需任何额外的软件,只要正常播放自己想唱的歌曲,然后长按消原音键3秒,麦克风就会自动智能去掉原声,而且效果非常好,和直接找伴奏曲效果几乎相同,这时候就可以省去我们单独查找伴奏的步骤了,如果再长按3秒消原音键就又可以播放带有原唱的正常歌曲,中间完全无需切换歌曲或者软件,实在是太方便了。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

同时如果搭配音效切换,可以变换多达十种音效,包括原声,厅堂,戏曲,民歌,KTV,流行,怪兽,喊麦,男变女,女变男,来根据不同的歌曲实现自己想要的效果,给自己的声音加一个BUFF。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

而作为一个有70多年声学经验的老牌大厂,这个JBL麦克风还自带蓝牙音箱功能,内置了一个6W的高品质喇叭,可以实现唱放一体的功能,无需借助其它软硬件,就能做到自由K歌,既方便携带又方便实用。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

而且不得不说的是,这个JBL麦克风在外放音质方面可以说是媲美各种千元级别的蓝牙音箱,搭配JBL高保真重放音效,在低频中再次进行加强,无论是听自己的歌声,还是平时当作随身音箱效果都不错。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

JBL音乐唱将KMC300无线麦克风蓝牙话筒音响一体麦克风全民K歌儿童话筒K歌宝家庭ktv暗夜黑599元京东去购买

续航方面,它内置了一个2600mAh的锂电池,可以支持连续唱歌3小时,足够我们日常实用,同时充电孔被安排在了底部,搭载的还是与安卓手机充电器通用的Type-C接口,方便我们日常充电实用,不用额外携带充电线和充电器。加上下方还提供了耳机和手机的3.5毫米插孔,也能做到有线连接,功能也是很全面的。

JBL麦克风黑科技,可以一键消原音,唱歌不用找伴奏了

现在市场上能连手机的麦克风的确是不少,但是使用起来这么方便,音质这么好的麦克风真的是很少见了,加上它不高的价位的确是十分值得入手。我也准备看看再来一个KMC600给媳妇用,还能无线组成双人合唱,这样少去两次KTV,麦克风的费用就都省下来了,在家随时想唱就唱还是挺美的。

JBL VM880麦克风一拖二无线话筒电度金属手持KTV会议U段调频舞台 VM 880

JBL 杰宝 KMC500 音响一体麦克风 黑色

JBL 杰宝 KMC500 音响一体麦克风 黑色

JBL 杰宝 音乐唱将KMC300 蓝牙麦克风

JBL 杰宝 音乐唱将KMC300 蓝牙麦克风

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 QUANTUM STREAM Mic USB电容式直播麦克风K歌游戏电脑收音设备即插即用主播话筒 黑色

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC650升级款 音响一体麦克风

JBL 杰宝 KMC650升级款 音响一体麦克风

JBL 杰宝 KMC500 明星款礼盒装 无线K歌麦克风

JBL 杰宝 KMC500 明星款礼盒装 无线K歌麦克风

JBL 杰宝 音乐唱将KMC900电容麦克风大振膜K歌电脑手机录音唱歌主播直播话筒 黑色

JBL 杰宝 KMC900电容麦克风大振膜K歌电脑手机录音唱歌主播直播话筒 银色

JBL 杰宝 KMC650 兔年礼盒升级款 音响一体麦克风 复古金

JBL VM300一拖二无线话筒 KTV家用娱乐无线麦克风 无线会议演出U段话筒 自动扫频

JBLVM200无线家用话筒双通道UHF稳定高保真

JBLVM200无线家用话筒双通道UHF稳定高保真

JBL 选配 BBS WH-800无线会议话筒高端专业鹅颈式麦克风会场办公用一拖四

JBL 杰宝 话筒音响一体式麦克风无线蓝牙

JBL 杰宝 话筒音响一体式麦克风无线蓝牙