象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

2022-05-30 18:46:14 38点赞 22收藏 64评论

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

自从换了工作岗位,每天伏案工作一直对着电脑,经常头疼。前年做了一系列检查,医生说回家好好休养,去年疼的很严重住院检查,最终结果是颈椎引起的。医生说少用电脑和手机,要注意休息,适当按摩可以缓解。后来我经常去理疗店,每次要预约,开车过去还要找停车位,价格还贵,太花时间了。但是头疼晚上睡眠不好,第二天更没精神,然后也买过一些能改善颈椎问题的产品!比如乳胶枕,脉冲按摩仪等等,但是都不尽人意!

我个人还是喜欢模拟真人按摩手法的物理按摩仪,所以就入手了朋友推荐的这款siaasoo象术斜方肌按摩枕。用了几周和大家一起分享一下使用感受!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

刚拿到手就被它的外盒吸引了,这包装设计的也太可爱了吧,如果送礼物给朋友都不需要额外包装了!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

打开外盒有一个小渐变色的盒子和象术斜方肌按摩枕。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

全部清单有:保修卡、说明书、Type-c 充电线、按摩枕。

保修卡和说明书都用了彩色图案,就有那种想好好收藏的欲望!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

比一般的说明书要介绍的详细,特别是插画演示老人也能看得懂!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

清新绿的色系我很喜欢,按摩枕整体是C型设计,可以将整个颈部好好包裹住。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

它的外部印有品牌LOGO,绿色部分采用了真皮材质和瑜珈布拼接而成,内里的面料触感光滑还很舒适,我这个易敏感肌肤用着也很好!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

按摩枕采用了四段隐形磁吸扣设计,一碰即可吸附,不管是胖的廋的脖子粗细都可以使用。随着磁吸位置的调整也可以增加或者减弱按摩力度。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

按摩枕共五个按摩,依次是开关键、按摩转向切换键、模式切换键、热敷按键,最右边还有一个隐藏的充电接口。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

这款按摩枕采用了四头八字按摩头排列,上两头按摩颈椎。它特殊的倒三角枕设计,下两头可以真切按摩到斜方肌,其实很多时候颈椎不舒服,都是因为斜方肌僵硬、劳损引起的,我之前去理疗都是着重按摩斜方肌。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

它的四组按摩头,都采用5小1大揉珠设计,特别是它的升级专利L型3D按摩头,比传统的按摩头要加高16.5mm,能够让肌肉感受到更深层次的按摩,这是一般按摩仪触达不到的位置。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

按摩头可以通过按键切换正反转,自动模式下到达规定时间也会自动切换,让整个肌肉可以享受到多方位的按摩放松。

它的有两种模式可以切换,轻柔模式和强力模式,可以根据自己的需求来调整。

它还带有语音播放功能,在操作任何按键它都会自动播放语音,让你时刻知道模式。长按热敷键也可以停止语音播报,不打扰别人。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

隐藏式拉链,如果用段时间脏了,可以将外面的套子拆下来洗清。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

拉开拉链也可以看见按摩仪内里细节做工也很好。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

它拉链开口比较大,拆装时也很省力,贴合肌肤使用我隔一段时间洗一次,可以水洗并且不掉色,经常清洁才能减少细菌,更加卫生。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

采用了慢回弹记忆海绵,按压可快速回弹,能够完美的贴合肌肤,Q弹舒适夏天用着也不会闷热。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

隐藏式充电口,防水防汗,3000mAh大容量锂电池,一次充满4小时,每天使用十分钟,可使用14天左右,自驾游或者出门也不必担心续航问题。并且采用了精选高性能驱动电机,扭力可达一代电机的3倍,按摩力度提升3倍。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

小伙子学习时间长,周末写完作业说脖子不舒服,自己拿了按摩枕用了起来。它C型态环绕,360度全面承托颈部,通过磁吸扣调整松紧。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

我只说了一句长按第一个按键开机,其它的自己摸索,它盲按侧面按键,听着语音提示就会操作了。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

他颈部只是轻微的不舒服,所以选择的轻柔模式。我之前经常按摩所以我都用的强力模式。

长期用电脑打字和写作业,斜方肌僵硬,使用它能够明显的感觉斜方肌被深层按摩到,这真的是其它按摩仪给不了的感觉!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

它还有热敷功能,石墨烯速热至42℃,采用了NTC温控。要按摩的同时将热量传递颈椎能够深度放松僵硬肌肉,不按摩的时候也能单独热敷。比如女生生理期肚子或者腰不舒服,用它热敷也会舒服一些。

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

它不仅能用在颈部还可以用在腰部,我在电脑前工作时,直接将它放在电脑椅使用,可以按摩腰部背部,真的是非常舒适!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

小伙子问能不能在腿上使用,周末打球腿部肌肤有点酸,试了一下果然也是可以的!

象术颈椎按摩仪,改善我多年的颈椎问题!

他开始的时候躺在沙发上玩手机,后来舒服的睡觉了,哈哈!这款按摩枕工作十分钟后自动停止,不用担心按摩过度。

总结:自从收到这款象术斜方肌按摩枕,我每天下班回家都会使用它,之前颈椎引起的头疼有所缓解,晚上睡觉更容易入眠,我最喜欢它的专利按摩头,能更深层的按摩斜方肌,它能预防斜方肌肥大,改善体态。周末用电脑的时候我都用它按摩腰部加上热敷,整个腰部暖暖的很舒适。当做礼物送家人送长辈或者朋友也是个不错的选择,毕竟身体舒适才最好!

siaasoo象术颈椎按摩器仪颈部腰部背部肩颈斜方肌按摩仪热敷豆蔻青599元京东去购买林氏·木业同款北欧简约布艺沙发客厅小户型现代轻奢网红ins云朵免洗科技布沙发小三人位5106元京东去购买意妃北欧边几轻奢简约现代床头柜圆桌子客厅大理石小茶几边柜角几雅士白大理石+纳米金1314元京东去购买

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色