「吉饮」创始人5问:轻按一下,随时都能做一杯媲美门店现萃的好咖啡

2022-05-31 16:12:26 5点赞 19收藏 36评论

引言:

咖啡几乎成为当代年轻人的标配。在所有的咖啡品类中,浓缩咖啡一直占有一席之地。但如何让浓缩咖啡高质好喝又便捷?「吉饮」经过近一年的研究,一款可装进口袋的液氮咖啡上线。这其中都经历了什么?「吉饮」创始人曹珮回答了知新7个问题。

本期新品牌:吉饮

吉饮,浓缩咖啡液品牌。其咖啡产品以氮气保鲜的方式,锁住咖啡风味,让用户随时随地就能喝到口感、香气、新鲜度上都媲美门店现萃的咖啡。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

曹珮:大家好,我是「吉饮」创始人曹珮。上大美院视觉传达本科毕业,做了11年的广告设计,开了3年咖啡店,喜欢土摇、画画和踢球。

知新Q2:您为什么会创立这个品牌?

曹珮:2019年时,我觉得市面上的咖啡浓缩液都不太行,想自己做个体验更好的产品。我之所以长期看好浓缩液饮料的前景,是因为随着饮料消费品线下向线上渗透率越来越高,传统单价低、重量重、体积大的瓶装饮料并不适合线上销售,大家对浓缩液饮料有需求。

知新Q3:「吉饮」的核心理念或想要传递的精神是什么?

曹珮:好运气的背后是勇敢的开始,只要开始了就永远不晚。

知新Q4:当下您最想介绍给《FreshNew知新》读者的一款产品是什么?

曹珮:「吉饮」小管咖啡,轻按就是一杯好咖啡。常温保存、氮气锁鲜,堪称可以随身携带的咖啡机。

无论车上、户外还是办公室,随时都可以做一杯媲美门店的咖啡。该产品从2019年年中开始筹备,利用瓶体外壳对瓶身阀门的反作用力打开阀门,里面用来保鲜的压缩氮气作为抛射剂将咖啡液喷射出来。

知新Q5:这款新产品的消费者是谁?

曹珮:20-30岁对咖啡还原度和使用体验有要求的年轻人。他们喜欢用咖啡基底液制作各种咖啡饮料,在不方便或不愿意等外卖的情况下,都可以随时做一杯咖啡。

知新Q6:我们在哪里可以买到这个新产品?

曹珮:天猫、抖音、京东、部分盒马和KKV都有售卖。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

曹珮:极致方便、高度还原、秀外慧中。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

@once 吉饮 氮气意式鲜萃液 16g*6支

@once 吉饮 氮气意式鲜萃液 16g*6支

@once 吉饮 意式鲜萃速溶纯黑咖啡液16gX6支

@once 吉饮 意式鲜萃速溶纯黑咖啡液16gX6支

@once 吉饮 意式鲜萃咖啡液3盒装 浓缩液氮气黑咖啡液 小绿管 饮料冲调 288mL

@once 吉饮 港式鸳鸯咖啡液16ml

@once 吉饮 港式鸳鸯咖啡液16ml

吉饮 氮气冰滴液16ml*6支 摩卡风味黑咖啡 浓缩咖啡液

吉饮 氮气冰滴液16ml*6支 摩卡风味黑咖啡 浓缩咖啡液

@once 吉饮 意式鲜萃咖啡

@once 吉饮 意式鲜萃咖啡

吉饮@once咖啡液浓缩液意式鲜萃冷萃美式拿铁冷泡便携小管 绿小管丨拿铁风格 1盒

吉饮 once冷萃意式小管黑咖啡 冰滴冷萃浓缩咖啡液 美式拿铁冷泡便携 蓝小管1盒(6支*1盒)

@once吉饮冰滴冷萃浓缩咖啡液即溶美式拿铁小管咖啡

@once吉饮冰滴冷萃浓缩咖啡液即溶美式拿铁小管咖啡

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

可口可乐 龙年 可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 含糖可乐330ml*24罐

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡