户外露营灯音箱怎么选?sanag塞那M25露营灯音箱能入手吗?

2023-05-16 21:25:51 0点赞 0收藏 0评论

随着城市生活压力,节奏越来越快,我们越来越想享受下自由的时光。与灯火通明的钢筋混凝土丛林说拜拜。于是,每当周末,三五好友或是家人一起驱车去户外,来个农家乐或是露营,体验一下不一样的周末。

而这时候,一些必要的装备就必须要有了,除了手机之外,比如灯光,比如音箱。有了它们,自然可以为我们的户外之旅添砖加瓦。

因此,最近我就入手了一款非常不错的音箱,光看着不用听都非常的治愈和放松。它就是sanag塞那M25蓝牙音箱,这是一款主打户外无线便携音箱,具有露营的氛围灯效果。先来拆箱。

SANAG塞那M25s蓝牙音箱便携式露营氛围灯音响户外桌面低音炮台式电脑音响家庭影音伴侣复古烛光音响丨360°环境声场映射348元京东去购买

外观

可以看到它的配件非常多,居然还有组合安装架,是那种单管的支架,可以直接接起来然后插地户外的土地里,这样就可以把音箱支起来,当成一个小灯塔,非常的有意思。

它是通过音箱的底部的个1/4螺牙孔来安装,当然这个牙孔是通用的。

它也可以直接接驳常用的支架,比如相机的三脚架,这样的话,在户外可以直接用这个支架插在地里,也可以直接用三脚架支撑起音箱,想放在哪里都行。

sanag塞那M25的外观设计非常的具有复古的风情,尤其是那些网孔,有着浓浓的乡村异域风情,这让我仿佛穿越了一个世纪,脱离了这个繁忙的现实世界。

可以看到音箱顶部有个提手,可以手提,也可以挂起来。就如同以前的灯笼一般,不管挂在哪里,都非常的有情调。

当然,除了挂,它也可以直接摆放在桌面,窗台,床头等任何可以摆放的地方,同样的也是可以营造满满的氛围感,摆哪都好看。

配置

我们再来看看它的配置,最大的亮点就是sanag塞那M25支持仿真烛光,而且这个LED灯光是没有频闪的。看着温馨且舒适,通过拾取周围的声音而跃动,就如同真的火焰在音箱里面燃烧一般,这种氛围感瞬间拉满,给我满满的治愈效果。

并且它有两种光影效果,不同的效果不同的心情,一种是模仿真实的火焰,就真的里面有烛光一样,看着特别的享受。另一种就是常亮,并且它的亮度是可以调节的,长按可以来回切换灯光的亮度,可亮也可暗。

反正其它不说,光是这个灯光,我就大爱了,因为它看着太治愈,太温馨了。

而声音方面,sanag塞那M25搭载了最新的蓝牙5.3的连接方案。这也是目前为止兼容性最好,音质最好的无线连接方案。只要带着手机出门,就可以享受海量的互联网音乐。当然,除了手机,平板电脑,笔记本电脑,甚至是投影仪等等都可以用。

最新的蓝牙5.3也可以带来更低的延迟 ,更低的功耗。音质的传输上也支持各种高清编码,从而拥有接近无损音质的传输效果。让我们可以无拘无束的享受无线的Hi-Fi音质。

而且sanag塞那M25还支持两台同样的音箱TWS串联起来,这样就可以轻松实现一左一右立体声模式,听起来更有沉浸感,声音也更有宏亮,在户外的听音体验也更好。

而发声单元方面,它内置了一颗直径高达52mm的扬声器,阻抗4欧姆,功率达到了8W。灵敏度为-87dBV。从这个规格来看,大尺寸发声单元明显可以带来更壮观的沉浸式声音体验。

使用体验

做为一款自带烛光灯效的蓝牙音箱,这个灯效效果自然不用多说,各位朋友光看这个图也知道它看起来非常的温馨,可以把烦恼全部抛诸脑后。

而它的声音,确实没有让我失望,首先是声音够大,这个是必须的,因为做为一款户外音箱,如果声音都大不了,那么在嘈杂空旷的户外,音箱的声音肯定更小。因此,声音要够大这是一个很重要的基本素质。

另外大的同时,还不能失真,毕竟声音太大了,声音还原不够真实的话也是没啥意义。实际体验来看,sanag塞那M25的低频效果确实不错。具有一定的下潜,并且有弹性。而它的中高音也是清晰圆润,听起来整体的声音层次感相当的丰富,是难得一听的好音箱。

就这个声音表现,随便来一首动听的音乐,就可以直接让户外的氛围感拉满。即使不在户外,在家里或是床头,睡前听歌,或是在家里来点暖场的音乐,也是可以满满的提升家居幸福感。

而且它具有3600mAh的超大电池,续航时间长达10小时以上,避免了反复的充电的尴尬,想听就听。

结语

总的来说,这款sanag塞那M25音箱确实不错,不仅好看,而且音质也好。不管是从视觉还是从听觉,都可以让现场的氛围感瞬间拉满。从此以后,我出门必带手机之外,还得必须带上这个音箱才行哈。

sanag x7蓝牙音箱

sanag x7蓝牙音箱

SANAG 蓝牙音响无线音箱小型便携式迷你户外超重低音炮车载高音质 日落岛屿

sanag新款迷你蓝牙音响小型户外无线蓝牙音箱低音炮随身便携式

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

ELAC 意力 Uni-FI 2.0 UB52 一对书架音箱

杰科(GIEC)HA-960D回音壁电视音响 5.1.2杜比全景声家庭影院soundbar家庭音响客厅环绕投影仪无线蓝牙音箱

昌业芬兰 Penaudio Ambient二号 HIFI两声道音响发烧落地音箱