消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

2023-05-16 16:36:13 49点赞 19收藏 130评论

写在前面的话:

其实之前值得买举办过好多次线下活动了,但是我一直没有凑巧的时间去参加。除了出差、加班等理由之外,最理直气壮的理由就是霸占我的午休时间了。哈哈哈。

我真的很难说服自己放弃午休去参加活动,除非真的有很大的诱惑在。

5月8日,我接到达人小小值的邀约,参加什么值得买·消费嘉年华线下活动。想了想我在值得买签到也有3200多天了,发文章到现在也快8年了,也是时候参加一次线下活动了,于是我就答应去了,这次其实没有很大的诱惑,纯粹是情怀使然啦,小小值,我可是放弃了我的午休哦,看到我的诚意了吧,哈哈哈。

本次线下活动安排如下:

时间:5月13日(周六)
地点:北京市丰台区汽车博物馆
活动安排:
10:30-12:00 参观值得买总部+交流
12:00-14:00 聚餐
14:00-16:00 消费嘉年华活动参观

一、出发

清早带着一丝丝困意和两丝丝期待从家里出发,打出租车到地铁站,然后乘坐地铁到火车站,然后搭上从天津到北京的城际列车,看看窗外阳光明媚,期待又多了一丝丝。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

一个有意思的事情是,我这次参加活动的ootd。请允许我在这里特别介绍一下:

鞋子:是去年参加什么值得买官方与品牌合作的On昂跑CloudX3运动鞋

之前对这个牌子非常感兴趣,因为白百何穿了很多他们家的鞋子,种草之后,心里一直念念不忘,没想到有一天居然能够接到合作,简直是太开心了。希望今年还是和On昂跑再续前缘。

On昂跑全新一代综合体能训练女款运动鞋CloudX31190元天猫精选去购买

裤子:是17年参加什么值得买众测得到的Lee Tapered Fit牛仔裤

17年的时候,Lee的裤子,我自己其实很少舍得买,感觉价格对我来说还是有那么一丢丢贵的。刚工作没多久,还要攒钱买房啥的,吃穿用度上面是能省则省啊。不过好在有张大妈,让我实现了Lee牛仔裤的0元购。

Lee男装秋冬中腰大锥形商场同款中腰洗水九分牛仔裤LMR7051PP6MH990元天猫精选去购买

袜子:是21年参加什么值得买众测得到的蕉内500E妥妥袜

蕉内的这款船袜没得说哈,非常舒服,而且不用担心掉跟什么的,颜色搭配也有很多,我是蛮推荐的。

蕉内500E妥妥袜男士防掉跟船袜防臭短袜棉防滑浅口隐形袜子夏4双69元天猫精选去购买

内裤:是20年参加什么值得买众测得到的蕉内500E莫代尔男士内裤

蕉内500E莫代尔内裤非常适合夏天穿,很轻薄,很透气,还有防夹臀设计,这个我也是五星推荐的。

蕉内银皮500E莫代尔男士内裤网眼排湿抗菌透气防夹臀四角短裤3件159元天猫精选去购买

可以说本次的出场造型被张大妈承包了。有朋友要说还没介绍上衣呢,不好意思,之前确实没有上衣的众测或者合作,但是值得买这么大的线下活动,肯定会有文化衫吧?哈哈哈。

想@达人小小值 @众测小小值 @达人商业小小值 等诸位,请问你们看到我的用心了吗?消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

二、到达

8:00从家里出发,10:30基本差不多勉强准时到达。

从地铁站出来之后,猛地看到值得买logo的那一刻,我还是蛮激动的。这八年来一直在值得买网站搞创作,也和众多小小值沟通过,但是真正地来到这个神秘组织的所在地的时候,还是有一丝丝震撼在心中的。

三、参观+交流

生活家们是分批到达,由值得买的工作人员分批次接待大家参观。比较抱歉的是我基本踩点到的,让小小值稍微等了一会儿。

一进门就看到了满墙的合作客户。各位品牌爸爸们,看过来看过来,真诚期待与你们的合作哟!我都可以!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

总部的环境还是蛮好的,这个休息区域看起来就非常舒适,绿意盎然,生机勃勃的。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

旁边还有星爸爸赞助的咖啡呢?不得不说,在值得买工作应该是蛮幸福的吧。轻轻松松实现星巴克自由欸!PS:窗外的大片云朵是我自己加上去的哈。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

因为刚刚评完职称没多久,所以对于荣誉啊业绩啊这些的非常敏感哈哈哈。这满墙的荣誉太震撼啦,值得买要继续加油啊!要特别感谢我们的陪伴哟哈哈哈!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

参观完办公室之后就来到了值得买健身房,在值得买工作的朋友,能不能来留个言,你们平时来这儿健身多吗?健身房隔壁还有一个专门的理疗室,可以说是非常贴心了,想想我们单位,哎,没有!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

在这里,我还看到了超多乐高,这种大型的乐高看着就想搬回家啊!可惜也只是让看看而已啦。不过以后我可能就会厚着脸皮经常去这里玩了。哈哈哈!另外,这个粉色的城堡应该有很多人爱吧。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

真的阿纳亚我是还没去到过,不过假的在这里见过啦哈哈哈!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

超酷的铁壁阿童木,再说一次,我想带回家。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

值得买办公室窗外的风景也是很美呢,可以看到远处的山。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

楼下这个水饺形状的就是汽车博物馆,今天的消费嘉年华就是在这里哦!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

时间关系,还有好多有趣的画面没有记录下来,留给下次吧。参观结束之后,大家来到会议室进行交流,盯着前面这位达人的屁股看了好久,这把椅子上写着堪培拉,想到刚才参观的时候小小值说他们的会议室都是以地名来命名的,非常有趣,这又让我联想到韩剧《纸钞屋》里面的人名也是选择了自己喜欢的地名,推荐大家去看哈哈哈!

四、聚餐

到了现场之后,发现我还是有些社恐在身上的。而且自我介绍完了也没有听到热烈的掌声。还好在出电梯之后认识了@muGezi 。一路上聊得很开心,以至于吃饭的时候我也没有拍照。吃到了好吃的烤鸭、清蒸鱼、毛血旺、辣子鸡等等美食,喝到了酸梅汤、西瓜汁儿。菜品照片大家可以去别的生活家那里翻翻看,他们都拍得很棒,哈哈哈!在这里我就先放一张合影浅浅证明以下我们的聚餐吧!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

不过后来看到另外桌生活家发的照片,怎么我么这桌没有那么大个儿的龙虾呢?麻烦小小值出来解释一下。

五、消费嘉年华

聚餐结束之后,就去了消费嘉年华的现场。现场非常火爆,小小值现代我们去领取了大礼包。礼包里面有帽子、文化衫、帆布包、空调毯、咖啡杯、胸针、贴纸……太丰富了吧!想看吗?友情提示:下面这张图里面出现了好几位生活家,他们分别是谁呢?

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

领了大礼包之后,小小值还带我们吃了免费的梦龙雪糕、盒马的蛋糕、烧烤、小龙虾。只怪我刚才聚餐吃太多,不然我可以坐在这个摊位旁边吃一下午的。

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

有太多有趣的摊位在现场,可惜我没有带相机,又怕拍着拍着手机没电了!

消费嘉年华——我的【第一次】,值得买线下活动打卡!

现场参观完各个主题展区之后,可以收集到对应的印章,然后上传就可以参加抽奖,奖品是寄送的哦,非常期待我的奖品!

结束语:

回家途中,刷到了很多网友在现场拍的图片和视频,这次活动的成功不言而喻啦!我拎着大包小包回到家,拖了两天才把这次活动拍到的照片和当下的心情整理出来。这次参加活动,在值得买工作人员和其他生活家的身上看到了很多的热情,我希望以后也能用更多的热情去拥抱我的生活。

最后,再次感谢小小值的邀约,祝福什么值得买越来越好,让我们一起期待下一次的线下活动吧!