随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

2023-04-29 16:16:02 31点赞 14收藏 33评论

爱上夏天的理由有很多,缤纷的色彩、迷人的海滩,轻柔的海风,还有冰爽的饮料……有卖水果的,有卖饮料的,有卖凉粉的,有水煎包,还有油条,满满的烟火气,空气里混合着吃的香味,新凉鞋的塑料味,炸油条的油烟味,各种味道混合着,夏天里的清新空气夹杂在一起,这份美好,是满满的幸福感。

夏天也可能是冰饮料垂直进入肚子时传达到大脑神经中枢的爽感 。当然。这个时候自己做一杯饮料是不是来的更痛快,或者是露营的时候。美美哒喝上一杯自己diy的冰饮,就是夏天的入场券了。不过,想喝自己做的饮料,首先要有一个随身的榨汁杯是最好的了,颜值高一些,待机时间长一点,容量大一点,最好还能做个冰沙,那岂不是美滋滋。所以,我推荐刚入手的蓝宝便携式榨汁机

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲这个杯子的身型,第一眼的样子,好萌的吨吨杯,完全联系不到它是一个榨汁杯,白色和粉色的cp感,要不要给你的对象也入手一个?

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲最大的榨汁容量是500ml,注意榨汁容量!

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲因为,它是可以秒变成一个直饮杯的,换下榨汁的头,套上吸管杯的头。或许,你可以来杯冷泡茶,直饮杯800ml的容量,就刚刚好了。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲ 冰沙是夏天的灵魂 ,来看看这么小巧的刀头能做冰沙么?

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲双击瓶盖上的按键就能快速启动,方便不止一点点。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲看着冰块在里面跳舞,不知道是不是我想要的结局呢?

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲答案揭晓,还是很细腻的,秘密就是蓝宝吨吨桶果汁杯采用10叶立体精钢刀片,配合强劲80W动力电机+绕流柱设计最高可达18000转/分钟,就能轻松碎冰哦。所以切割果肉残渣是会更少的。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲比如,加少量的水,就是细腻的芒果泥。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲或者,冰块和芒果的结合,依然是最好喝的芒果冰沙 !

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲当然,来杯木瓜牛奶榨成的汁,夏日无要事,只想露营喝木瓜牛奶的理想下午。做杯木瓜牛奶、读两小时书,嗯,又融化了一小块焦虑,那蓝色的是什么?蝶豆花的功劳少不了。闲来无事煮几颗,点缀一下饮品也很不错,其实,这种随身榨汁杯就很百搭,不管你是不是美食小白,把自己喜欢的水果丢进去就好,出来的味道不会太差。相信我。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲最后,教你一个隐藏喝法,杯子里倒入牛奶,直接按启动键。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲直接出奶泡有没有?蓝宝吨吨桶果汁杯采用两个1300mAh容量的电池,USB充电方式充电3小时,满电可榨5-8杯左右果汁的哈,每次榨汁40S,所以奶泡只需40秒就好了。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲接着就是倒入咖啡,一杯冰拿铁就是这么简单。

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

▲奶泡还是挺厚的,冬天热拿铁 夏天冰拿铁 就会快乐!!

小结

随时随地,果汁自由!蓝宝吨吨桶无线榨汁杯。

夏天☀️了,想喝一杯纯纯的果汁该咋整?简单,这回可以用蓝宝吨吨桶果汁杯自己做呗,

用上这种无线榨汁杯,感觉还挺不一样的啦!而且蓝宝吨吨桶果汁杯对我来说和夏天🌿🌿简直太配了,不仅颜值很高,而且清洗方便,关键是按一下,倒过来,几十秒就能做好一杯果汁,一点儿也不输给外面的奶茶店做出来的果汁,甚至打出来的汁口感特别地细腻🫶只想让人再来一杯。爱上蓝宝吨吨桶果汁杯😋😋

德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁299元天猫精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗YJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体机多功能米糊儿童辅食工具

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动易清洗大口径果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁

蓝宝(BLAUPUNKT)冰吨吨榨汁桶 便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携榨汁杯水果汁随行杯家用无线充电便携式小型榨汁机双杯配置

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机 樱花粉