夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

2023-05-01 15:11:31 11点赞 6收藏 11评论

叮咚!可爱的胖水壶一枚!

购买理由

最近满眼春天的绿色,是时候去大自然中撒野了!今年的户外野餐又觅得一款宝物,蓝宝吨吨榨汁桶,解决了一直困扰我现榨果汁的问题,成功满足媳妇随时喝一杯的需求,想喝果汁现给你榨~使用下来的感觉就是:操作方便,外形可爱,还可瞬间变身随身壶拎走,满足你对饮品的各种需求!

外观展示

产品两个颜色,优雅白和樱花粉,成年人不做选择两个我都要,和媳妇用个情侣杯,小日子美滋滋!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

每一款杯子都配备了榨汁盖和直饮盖还有吸管和编织提绳,想你所有,非常人性化!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

编织绳的卡扣环只需要轻轻一按就OK了,决对不会让你满头大汗!这个设计非常好!这两年的流行就是出门不背包。背个大水壶!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

杯身采用了双盖模式,榨汁杯盖和直饮杯盖一秒钟自由切换!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

榨汁杯盖安全性很高,从杯子上拿下后,按动开关键它也是不工作的!非常安全!

美好的一对

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

10叶利刀加上4棱扰流筋结合,形成立体扰流,无死角切割果肉,这样打出的果汁残渣很少,果肉被粉碎的很细腻,加上机身是80W的大动力涡轮电机,可以轻松粉碎冰块,40秒即可完成工作,优于普通榨汁机40W的工作效率!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

首次使用前一定把电充满,TYPE-C 充电口,超强续航,双电池配置让你自由畅饮!

使用感受

直饮杯盖的一键开启非常可爱,大大的按!盖子弹起后,在饮用时盖子不会回弹卡脸,自动停止!这一点深得我心。

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

先来一杯媳妇的最爱----双甜奶昔,牛奶香蕉草莓少许冰块!据说这是一杯可以让人心情变美好的神奇奶昔!我想大体是香蕉起的作用!大家可以试试看!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

机器是80W大动力涡轮电机,所以40秒轻松粉碎冰块,这一点优于市面上一些40W电机的普通榨汁杯,让你可以轻松在家里制做一杯碎碎冰饮,满足你对饮品的各种需求!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

盖子盖紧后蓝灯连续闪烁五次,双击就可以工作了,如果这里盖子没有盖紧。它也会发出提示,这个大家不要担心漏水,可以说是滴水不漏!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

不到一分钟,带着香甜气息的奶昔就出炉了!因为加入了牛奶,蛋白和香蕉打出了微微粘稠的感觉。加上草莓调色。还没喝就心情变的很美好!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

漂亮的粉色,让人胃口大开!喝一口确定有一种开心的感觉。还不是那么甜,很适口,这应该是一杯,老少皆宜的奶昔饮品!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

和双甜奶昔比起来。我更喜欢爽口的西瓜或者哈蜜瓜!西瓜一直都是我的最爱。

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

按下启动键,超大的旋涡飞速旋转,杯身可以达到800毫升直饮和500毫升榨汁容量,满足你的超大杯需求。

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

虽然还在春天,我以经闻到了夏天的味道。

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

蓝宝轻松实现下午茶自由!氛围感拉满!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

还可以任性的哈密瓜直饮!扣上盖子拎着走,比起街上的奶茶我感觉我手里的更健康!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

草莓和牛奶更配,打上一杯,放个片片,宅家的幸福时刻!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

逛街时一桶泡腾片直饮,疲劳感顿无!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

从几个方面来总结一下,首先操作使用上,操作起来可以说是非常简单的。关注指示灯的提示非常重要。比如说盖子盖紧的情况上是蓝灯闪烁五次。而盖不紧情况下红蓝会交替闪烁两次。食物卡住时红灯闪五次。电量不足时红灯长亮十秒,熟悉后真是得以应手的。一次充足电后可以打八杯的果汁,也算是超长待机了,可圈可点的地方很多。一杯双盖这个设计非常方便,80W的大动力电机是真香,立体扰流可以让果肉粉碎更加细腻。800毫升直饮无需频繁续水,外形也可以说是非常卡哇伊,外出旅行露营宅家------你值得拥有!

夏日移动鲜饮站——蓝宝便携榨汁桶

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗YJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体机多功能米糊儿童辅食工具

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动易清洗大口径果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁

蓝宝(BLAUPUNKT)冰吨吨榨汁桶 便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携榨汁杯水果汁随行杯家用无线充电便携式小型榨汁机双杯配置

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机 樱花粉