头号美妆玩家Q&A 篇二:大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?

2023-05-09 17:00:00 17点赞 36收藏 79评论
大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?大黄脸喝柠檬水会变白?敏感肌不能用美白产品?关于皮肤美白的大实话,你敢听吗?

注意事项:

Sooryehan/秀雅韩凝颜清透隔离防晒霜50ml舒缓防晒SPF50+/PA+++

肌水正品晒后修护喷雾300ml快速舒缓维稳保湿补水

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 金管防晒隔离霜SPF50+35ml面部防紫外线清爽防晒乳

怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳金管35mlSPF50+

怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳金管35mlSPF50+

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 SPF50+ PA++++ 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采毛孔隐形防护乳 SPF50+ PA++++ 35g

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白柔滑防护精华乳 SPF30 PA++++ 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防晒霜精华乳银管 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防晒霜精华乳银管 35ml

GIVENCHY 纪梵希 净白防晒乳 SPF30+

GIVENCHY 纪梵希 净白防晒乳 SPF30+

花漾曜白防护乳礼物女友 买30ml享55ml

花漾曜白防护乳礼物女友 买30ml享55ml

GIVENCHY 纪梵希 黑能臻萃防晒霜 SPF40 PA+++ 12g

【香菇双11】怡丽丝尔优悦活颜金管防晒隔离二合一保湿防晒霜

【香菇双11】怡丽丝尔优悦活颜金管防晒隔离二合一保湿防晒霜

GIVENCHY 纪梵希 防晒套装 (花漾曜白防护乳30ml+多元防晒乳5ml*6)

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

• #夏日肌肤烦恼# 不想晒黑但是又懒得补图防晒霜的是只有我一个吗

• #夏日肌肤烦恼#还是爱出油、易脱妆吧,挺麻烦的。要保持清洁,每天早晚用温水和温和的洁面产品清洁面部,避免使用过度清洁的产品,以免破坏皮肤屏障。还要要控制油脂分泌,选择控油的护肤品,如控油乳液、面霜等,使用时要轻拍按摩,不要过度摩擦。最后,饮食也要注意,少吃油腻、辛辣、刺激性食物,多吃新鲜蔬菜和水果,保持肠胃健康,有助于改善皮肤状态。以上是我的一点个人经验,和大家探讨 [高兴]

• #夏日肌肤烦恼#
    夏季气候慢慢炎热,太阳日渐毒辣,所以主要做好保湿和防晒。
    1、清洁。夏季容易出汗,皮肤上的油污灰尘较多,所以清洁为护肤的第一关,适合用温和的洗面奶做清洁,清洁时间控制在1分钟以内,清洁揉搓时要确保洗面奶充分起泡,不能时间太长容易伤害角质层。
    2、保湿补水。夏季出汗多,温度也高,一定要及时补充水分,因为水分对皮肤的重要性不言而喻,加上出门在外人人都带口罩,容易保湿不均匀,所以要多备一些在随身包里。总清爽控油型的乳液就可以,无印良品的一款一直是春夏必备的补水神器。
    3、防晒。夏季防晒老生常谈,重点要选择契合自己皮肤的防晒霜,选择清透一点的防晒霜,而且要及时补涂,外出时间长的话还要备好遮阳帽和遮阳伞。开车时间长的要备好冰袖。防晒一定要做到万无一失,夏天太阳太毒辣了。
    4、规律良好的生活作息。生活方面一定要注意多吃清淡的蔬菜水果,避免辛辣饮食。有条件的情况下要做到每天适量运动,做做瑜伽,有氧运动对皮肤新陈代谢很好,保证充足睡眠,保持心情愉悦。让整个身体保持年轻活力。

• #夏日肌肤烦恼#
    夏日是一个让人兴奋的季节,阳光明媚,沙滩和海边都在等着我们,但是夏天也是一个令人感到烦恼的季节,强烈的阳光和紫外线,让人不得不考虑如何保护肌肤不受伤害,为大家分享我的夏日肌肤烦恼。 [喜极而泣]
    我在夏季最常见的问题就是晒伤,晒伤总是让我的皮肤疼痛,发红,脱皮。即便是我已经涂了防晒霜,也没办法确保肌肤得到充分的保护,户外活动的时候,身体排汗也会让防晒霜的功效变差,所以晒伤对于我来说总是难免的,我希望值友们可以有更好的防晒方式或者更有效果的晒后修复办法,来帮助我的肌肤安然度过火热的夏季。 [装大款]
    除了晒伤,我在夏季还有面部和背部会频繁出现粉刺和疹子的情况,因为对于我这种偏油性的肤质来说,在盛夏油脂分泌旺盛,身体皮脂增加,这确实给我带来了很多不便之处。我每天认真清洁脸部,也会使用比较清透的保湿产品,虽然有所好转,但是并不能完全杜绝粉刺的滋生和油脂堆积,还是希望万能的值友们可以帮我想出解决的办法。 [狂汗]
    夏天是对我肌肤的考验期,在阳光最灿烂的几个月里,相信大家都是在小心翼翼的护理和保养自己的肌肤,避免出现各种各样的问题,希望在即将到来的夏季里,大家都能够充分享受到无忧无虑的美好和快乐。 [献花] [献花] [献花]

• #夏日肌肤烦恼#关注了孩子的baby cream之后,才逐渐关注护肤品中的成分,因为很多护肤品其实都是积累了很多化学物质。 如果不注意,如果一些化学物质使用过多,容易出现激素性皮肤,或者敏感皮肤不耐受等一系列问题。 因此,大家多留意护肤品中的这些成分是否安全。 对于不同肤质的人来说,长期使用适合自己的皮肤才是最重要的。 因为如果护肤品的安全性没做好,就会出现过敏、长痘痘、或者是用完皮肤出油等问题,反而毁掉皮肤。 所以,护肤品真正关心的是这些护肤品是否安全。

• #夏日肌肤烦恼# 皮肤出油太严重了,半天妆就花了,如何能一天保持妆容?

• #夏日肌肤烦恼#
    第一,夏日洗面奶的选择问题,蛋总觉得选择洁面品不能看泡沫,应该看其主要的清洁剂是什么。丰富的泡沫可以提醒你用水冲洗时要达到足够多的时间,确实比低泡型洁面更有清洁的意义。要根据自身皮肤特性选择自己适合的洗面奶,比如蛋总是油性皮肤,由于汗水和皮脂腺代谢过于旺盛,往往会堵塞毛孔,长痘痘,挑选洗面奶的时候可以选择清爽为主的,对皮肤更好,还有我老婆是敏感肌皮肤,这类皮肤很容易受外部刺激发生不良反应,在选择洗面奶的时候,应挑选温和不刺激的,搓澡要注意力度哟,最后一个皮肤是干性皮肤,皮肤容易干燥发痒,所以要选择温和滋养保湿的洗面奶,肌肤改善效果会更好哟。
    第二:夏日还需要面膜来发挥,补水方面,面膜补水原理是通过盖住肌肤,保证皮肤充分吸收,为皮肤注入水分,清洁方面,面膜覆盖,皮肤温度上升,新陈代谢加快,能够帮助皮肤排除油脂等代谢废物,防止毛孔被废物堵塞,面膜的营养成分,通过敷面膜让毛孔打开,面膜中的精华等养分就会渗透进皮肤,让肌肤变得更亮白油亮,建议一周2次左右,改善自己的油性皮肤出油多的问题。
    以上就是蛋总在夏日肌肤遇到的烦恼,以及解决办法,分享给大家哟。 [赞] [赞] [赞]

• #夏日肌肤烦恼# 防晒美白补水保湿和厚厚的一层护肤品之间的矛盾。
    夏天到了,空气中比较的干燥,那么一定要做好,补水和保湿的功能。此外,由于紫外线过强,还需要做好美白与防晒的涂抹。把这一系列操作下来,脸上就会被涂上厚厚的一层护肤品,脸部就会感觉到很闷很紧很厚重,不透气不舒服,所以既要防护好,又要增强舒服感,这是一个急需解决的烦恼 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• #夏日肌肤烦恼#
    夏天到了最主要的就是防晒了,不光是体感不适,更严重的就是对皮肤造成损伤。夏天的紫外线强烈,会把皮肤晒红晒伤,严重的会脱皮,而不仅仅是晒黑的问题了。当然了这种主要是户外工作者,他们是要防晒心防晒帽等全方位物理防护的。至于我们,防晒霜防晒乳就可以了,毕竟全方位包裹起来也不舒服,另外美美哒过个夏天也很重要。太阳☀太大户外活动时间比较多除了出门前涂防晒霜,带把遮阳伞也是必要的。
    另外夏天化妆适当淡一点,清爽不易出油,万一出汗也不花。还有多喝点水,身体肌肤也能补充点水份。
    蚊虫多的话驱蚊产品止痒产品也很喜欢重要,如果叮太多包也挺烦恼的。没事整点6god之类的抹一抹,提神醒脑对皮肤也好。

• #夏日肌肤烦恼#夏天肌肤最大的烦恼就是出油重。。最近天气热起来了,出油增多的症状已经出现了。但是我的皮肤又不能洗的太频繁,洗得频繁,能够短暂抑制出油,但反弹也挺严重的,试了几款洗面奶感觉都不是很理想,实在是很困扰呀。

• #夏日肌肤烦恼#夏天快到了要关心防晒了,夏天的紫外线强烈,会把皮肤晒黑晒伤,前两年没有好好做防晒导致自己的皮肤很黑 [害羞了] 然后连续一年的不断护肤,才将皮肤美白回去 [ok了] 现在每天坚持不懈的做好物理防晒与化学防晒。出门前涂防晒霜,出门后打遮阳伞把皮肤养的白白嫩嫩的。

• #夏日肌肤烦恼#

[张小草_大哭] 夏天护肤对我来说是最难的,因为我是油皮,防晒霜糊在脸上,那种感觉真的很难受。因为天气热,皮肤更容易分泌油脂,对我这种大油皮来说就是“油上加油”了。试过吸油纸,但两天一小包,成本也不低。

[张小草_心心] 最困扰我的就是试过很多防晒霜,但因为皮肤太油,要么受不了那种粘腻感,要么容易搓泥,弄的无比尴尬。甚至去年夏天,我有几周都不用防晒霜了,糊脸感到不强了,但皮肤长时间受到紫外线“攻击”,不但皮肤状态会变差,还更容易让脸部出油,真是太难了。

[张小草_心心] 说到这,突然诗意盎然......

[张小草_心心] 夏日出油多一半
    [张小草_心心] 桌上护肤好几罐
    [张小草_心心] 知其原因才有解
    [张小草_心心] 一起来看美妆范儿

• #夏日肌肤烦恼# 现在天气暖了没有风了脸上就特别油,真的不知道该用什么护肤的,一个大老爷们没想到被这个困住了。现在这个时候用去油的洗面奶,洗完就感觉特别紧绷,用冬天的时候用的还好的科颜氏面霜又觉得油了,所以现在这个天气是真的难,有没有人能给我些建议。

• #夏日肌肤烦恼#我是混干皮肤平时脸颊干,T区油,偶尔还有泛红现在用的林清轩滋养面霜和勃朗圣泉的修护面霜,都很好用,并且用勃朗圣泉的,泛红会减缓。夏天我就用倩碧的无油版小黄油,单纯的补水保湿,也是很不错的

• #夏日肌肤烦恼# 想要肌肤保持健康,勤清洁是一方面,最重要的是清洁完后一定要涂护肤霜。

• #夏日肌肤烦恼#
    夏天阳光太毒,不光是在外面,开车有时候也很难受,阳光透过前挡直接晒在胳膊上,以前严重的时候胳膊都晒红了,有点像是过敏,带个冰袖也只是缓解,难受啊。

• #夏日肌肤烦恼# 夏天就是很容易出油,为了防晒抹的防晒霜,一般都会加重出油现象!再一个就是夏天很热,妆很容易就花了 [喜极而泣]

• #夏日肌肤烦恼# 最近我最大的烦恼就是T区出油,一出门就感觉T区很油,用吸油纸吸都吸不干净。这个问题是夏天特别显著,容易出油,尤其是在高温燥热的天气下。

• #夏日肌肤烦恼#
    夏天气温高、湿度大,容易出汗,对于皮肤而言是一种挑战。以下是可能会影响夏季皮肤的问题和解决方案:
    [献花] 1.暗沉的肌肤:由于紫外线和人体分泌的过量油脂,肌肤会产生晦暗和不光滑的外观。
    解决方法:保持清洁、饮食健康、使用含有维生素C和水杨酸等成分的美白产品。
    [献花] 2.痘痘和粉刺:湿度和汗水增加了毛孔堵塞的可能性。
    解决方法:卸妆、洁面、保湿以及使用含有水杨酸和苯甲酸等成分的护肤品。
    [献花] 3.干燥脱皮:皮肤在夏季仍可能因为空调、热水澡等因素失去水分。
    解决方法:定期使用保湿面膜、喝足够的水、避免长时间暴露在空调和热水下。
    [献花] 4.皮肤过敏:在夏季可能更容易对紫外线、汗水、尘土等产生成敏反应。
    解决方法:使用无刺激性的天然护肤品、避免紫外线曝晒、尽量减少戴首饰等带有金属的物品。
    建议选择适合自己肌肤问题的解决方案。

• #夏日肌肤烦恼#
    现在我最关心的肌肤问题是如何去黑头和收缩毛孔?我属于那种大油田脸。我以前不知道如何清洁,保湿和滋润我的脸。毛孔越来越大,黑头越来越多。因为无知我还是喜欢挤痘痘和黑头。我挤得越多得越多,很多痘印和小坑。前阵子天气冷,黑头没那么明显。现在天气转暖,脸上的问题一目了然,毛孔粗大,黑头粉刺出现。我应该怎么办? [白菜君_笑哭]