JBL最新吸顶音响测评 Stage 280C

2023-02-07 21:04:11 0点赞 0收藏 0评论

JBL Stage 280C

这款是我买的性价比很高的一款今天我就说说我的使用感受

一, 这款音响从安装角度讲来说他是比较便捷的不占用家里的其他空间直接就安装到了天花板,在音响收到前按照参数天花板预留开孔和线材后收到音响直接就嵌入了,基本没有什么难度这个让我感觉很好也不需要太麻烦的操作节省了很多不必要的工序,现在的技术确实让我感觉到了舒适,便捷靠谱。

JBL最新吸顶音响测评 Stage 280C

二, 他在看电影的效果上确实明细让我感受到了家庭影院的氛围感觉,我最看重的它的一个技术就是采用了新的铝振膜高音扬声器+声学透镜,高音通透,而且还加了HDI高音号角,这个是之前没有用到过的技术,况且还是加质不加价,我也是因为这样才选择JBL,因为性价比确实很高。

JBL最新吸顶音响测评 Stage 280C

三, 对于这款喇叭在低音上的表现我只能说用震撼,因为JBL主打就是低音效果,他在提升高音喇叭上还保证了JBL的原有特点确实是一件难得的事情,技术成熟也让我对这个品牌更加信任,对于一个本身就是发烧友来说,能在这个价位用到这样的产品我觉得是物超所值。

JBL最新吸顶音响测评 Stage 280C

四, 大家都听过很多种音响,这款音响的音质表现,在看一些电影的时候,战争片那种子弹穿过丛林,每颗子弹都能感觉到他是从身边穿过,他的工艺水准是让我感觉到惊艳,我关掉电影播放交响乐,能感觉到每种乐器出来的声音,不会像其他音响一样杂乱面对交响乐达不到那么高质量的感觉。

JBLStage280C家庭影院定制嵌入式入墙喇叭吸顶音箱吊顶背景音乐3280元京东去购买

五, 如果你要说他有哪里不足的,我觉得他的颜色没用可选性只能选择白色,其他方面都不错良心推荐一波,喜欢家庭影院的又不想占用太大空间的建议入手