小远的开箱 篇四十七:好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

2023-02-06 17:30:18 0点赞 0收藏 0评论

都说包治百病,对于自己来说,我倒是有好几款大小不一样的摄影包,对于平常通勤的包来说,最近今年倒是没有特别喜欢的,平常随便一个帆布袋就拎走了,不过要有体验感,还是要有个包。比如一个单肩包

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

前段时间朋友送了一个GYXX光影行星波塞冬托特包,倒是感觉有款这样的包也蛮好。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

对于这款,它的外观表面采用菱格皮革面料,整体层次、质感都有提升的同时也更耐磨,同时也更易清洁,并且还具备一般的生活防泼水能力,整体包包重量也非常轻盈。

分区一块块的设计倒是我感觉挺好看,整体皮质也比较柔软。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

对于这个包的体积,确实蛮大的,作为一个通勤包,很够用了。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

外侧有个小口袋,可以平常放放手机,或者口红什么,里面还有一个5000毫安的充电宝,算是比较贴心的配置了。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

虽然它体积不小,不过它内部的存储设计也是分了有拉链网袋,相机袋,干湿分离袋,电脑包,小的储物分区,不至于所有东西都塞一块,来回磨损。分区做的还是很明确的。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

刚才说的电脑包和相机包都算是可选择配件,根据自己需求来选配就行,电脑包挺大,16寸以下都可以放进去,内部也有防滑设计。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

相机包可以放个一机一镜没问题,对于喜欢运动的来说,干湿分离的小包还是很重要的。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

还发现有个可伸缩的钥匙扣,这个倒是挺特别的。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

整体来看,这款包适用场景涵盖了日常通勤收纳,摄影,运动,电脑办公等几个方面的。分区配置,无论是对于男孩子还是女孩子使用都很舒服。

好久没用过单肩包了,入一款光影行星波塞冬托特包试试

GYXX光影行星托特包女大容量单肩包手提运动包通勤大包上课电脑包619元天猫精选去购买

GYXX 光影行星 波塞冬托特包女手提电脑包大容量单肩相机包潮牌小众 波塞冬-黑色 送干湿分离袋

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包