省一毛也是钱 篇一百五十:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得

2023-01-30 14:15:01 0点赞 0收藏 0评论

今天是我返工上班的第一天,喊了半天的“新年好”也讨不到两个红包,反倒是作为已婚人士被年轻的同事差点要扒空身上的红包了,这种气氛其实挺好的,起码年前谁也不敢如此近距离接触,现在又是全员阳人,办公室的气氛又回到了三年前,和和睦睦,感觉是一家人一样,没有新人入职,也没有老员工离职,挺好的,期待新的一年里公司有好的营收,到时老板给我们发个大红包。

言归正传,我最近又陆续买了几件物品,今天和大家简单分享使用心得,以供参考。

第一件:蒸锅

春节在家,得知有亲友从事包点生意,隔三差五往家里寄来各种面包糕点等,于是家里人想到要买一个蒸锅,可以蒸煮点包子作为早餐,家里冰箱里有几款不同的包子,隔日换一种口味,一个星期也吃不完,其实早餐吃包子还是其它早点并不重要,只要是养成按时吃早餐的习惯。这是百得牌的蒸锅,也是听别人推荐购买的,如果家庭人数少或者吃得不多的话,这款蒸锅有点大了,饭量小的话,可以直接用蒸架在锅里加盖蒸就好。如果家庭里大家都爱吃包子,家里厨房空间又大的话,这款百得牌蒸锅还是不错的,除了蒸包子之外,下层的不锈钢锅也可以用来煮其它食材,譬如我家里有天直接拿来煲一直鸡。

第二件:保温壶

在老家,许多家庭里还用着老款暖水壶,后来内胆摔碎了也不好买,老爸说既然这样就没有必要再买暖水壶了,买个保温壶就好了,要大容量的保温壶,在家里可以用,也可以外带出门,后来在网上选购了这样一个超大的保温壶,非常满意。用他的话来说,价格便宜,量大,也不怕摔,家用外用都方便,简直就是一大神器。我也爱这种超大容量的保温水壶,下次户外喝茶喝咖啡都很合适!

第三件:空气炸锅

回到老家,不知道家里谁买的一款空气炸锅,由于没有显示屏,它设定具体的时间每个幅度为10分钟,无法将时间设定到具体的几分几秒,它操作起来发现时间是有误差的,总之,体验并不是那么的好。我买过一个小米的空气炸锅,使用了一年多的时间,觉得空气炸锅是一件很不错的小家电,已经成为当下年轻人不可缺少的小家电。如果购买空气炸锅,最好是购买可以通过app控制的,或者有个显示屏幕可以准确显示时间的款式,毕竟使用空气炸锅,若是操作不当,时间长了会炸焦,时间短了没炸熟。

第四件:养生壶

美的(Midea)养生壶净润1.5L大容量烧水壶煮茶器智能预约煮茶壶办公室电水壶花茶壶MK-Y12Q89元京东去购买

逢年过节在家喝喝茶是很正常的一件事,这一年春节发现年轻人都不爱喝茶,就算喝茶也得是花茶。刚好家里的热水壶也有点故障了,于是买了这样一只具备煮花茶功能的养生壶,它日常价都要80多块钱,突然69元的好价一旦错过了估计再也不会有了,为了体验一下煮花茶还特意买了一盒花茶,不过,也是差不多一年才用那么一两次,此款养生壶平时烧水还行,煮花茶感觉是大了一点,除非是在聚会人数较多,那就比较合适。

总结:

以上是这次分享的全部内容。

Midea 美的 MP-ZG26Z02 蒸锅(26cm、3层、430不锈钢)

Midea 美的 双层蒸锅 304不锈钢 24cm

Midea 美的 双层蒸锅 304不锈钢 24cm

Midea 美的 ZG26G03 蒸锅(26cm、3层、304不锈钢)

Midea 美的 火锅家用锅多功能料理一体烤肉大容量烤鱼专用电热炒菜电煮锅

Midea 美的 T1 蒸锅(26cm、2层、不锈钢)

Midea 美的 T1 蒸锅(26cm、2层、不锈钢)

Midea 美的 SYH28-21 不锈钢多功能蒸锅 2.8L

美的 电煮锅

美的 电煮锅

美的家用不锈钢蒸锅蒸煮小2多三层加厚电磁炉煤气灶通用包子蒸笼(高拱盖-430不锈钢、26cm)

Midea 美的 MP-ZG 蒸锅

Midea 美的 MP-ZG 蒸锅

Midea 美的 蒸锅(26cm、3层、403不锈钢、冰川银、筷子*10双)

美的(Midea)304不锈钢三层复底蒸锅 28CM带蒸笼燃气电磁炉通用锅具ZG28G05

Midea 美的 MP-ZG24G02 蒸锅

Midea 美的 MP-ZG24G02 蒸锅

美的电火锅家用分体式电炒锅学生宿舍锅电煮锅厨房多功能一体锅 绿色分体式

美的喆物蒸锅家用三层加厚不锈钢蒸鱼馒头电磁炉煤气灶多功能小蒸(26cm、)

Midea 美的 蒸锅 不锈钢蒸锅 三层加厚304不锈钢锅 高拱盖 燃气电磁炉 大容量 28cm三层

京东 Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L