听了医生的科普,我决定好好保护我的牙齿!

2023-01-30 17:12:40 0点赞 0收藏 0评论

想要牙齿健康亮白,那可得选对牙刷才行呢!我以前就不怎么注意牙刷的选择,用的都不是特别好,经常会有牙龈出血的情况,在医生朋友的推荐下,入手了舒客saky Pro声波电动牙刷,自从换了牙刷之后,还别说,很多的口腔问题都迎刃而解了,像是牙齿表面顽固的牙渍,牙黄以及牙结石等等的问题,还有牙齿酸软容易出血的情况,好像都得到了一定缓解,看来舒客牙刷的效果还真挺不错的呢!

五档模式,智能洁齿

为了照顾到口腔的每一种不同情况,舒客saky Pro声波电动牙刷特地做了五档模式,用来更好的清洁牙齿。第1种就是轻松上手档位,我一开始使用舒客的时候,也是先用的这个档位,它比较适合初次使用电动牙刷的伙伴们使用哦!第二种模式就是快速洁净档,用来日常清洁还是挺不错的,还有帮助去除牙齿表面的牙菌斑呢!第三种就是深度去渍档位,可以深入清洁顽固的牙渍,让牙齿看起来就像抛过光一样靓丽洁白。第四档位,就是牙龈按摩档,能够带来轻柔的按摩力,可以舒缓牙龈难受的情况。还有第五个档位,就是敏感呵护档,就比较适合牙齿敏感的人群,可以缓解牙齿出血,以及敏感等等的问题。

听了医生的科普,我决定好好保护我的牙齿!

贴心档位记忆功能,方便好用

哦对了,舒客saky Pro声波电动牙刷的档位记忆功能也蛮不错的!在选择合适的档位之后,连续使用一次或者一次以上,下一次再开机的时候,就会将按照我的喜好直接开启这个档位,特别方便轻松,不需要二次选择呢!而且,它还有两分钟的定时开关机,以及30秒换区提醒的设定,能够照顾到口腔每一个角落呢。

细节设计,相当贴心

另外,舒客saky Pro声波电动牙刷在一些小细节方面的设计,真的很贴心了!就好比它采用了全身IPX7级别的防水设定,每次用完之后,可以放心冲淋,也不用担心牙刷会漏电的问题,还能够时刻保持牙刷的洁净如新。另外,这款牙刷充电续航能力也很优秀,拥有DC充电,安全又很便捷,续航时间可以长达25-60天,对于像我一样的懒人来说,简直不要太棒哦!

总而言之,舒客saky Pro声波电动牙刷的优点真的是多到数不过来,如果你也想要换牙刷,那可别错过这款宝藏呀!

舒客电动牙刷成人牙刷电动情侣款礼物送男友/女友5种模式软毛柔和智能电量提醒T2-彼奇湖黑129元京东去购买

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T3 电动牙刷

Saky 舒客 T3 电动牙刷

舒客电动牙刷智能换区清洁美白深度去渍G33A多肉葡萄【共4支刷头】

情侣电动牙刷智能软毛护龈声波5档T3冰岛白

情侣电动牙刷智能软毛护龈声波5档T3冰岛白

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 电动牙刷头T6 适用T3替换刷头软毛护龈高效清洁 2支装

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷男女软毛成人充电自动式男女T2套装

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 预售!舒客电动牙刷男女声波高端情侣套装全自动洁净美白星环刷GT2

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

京东 Saky 舒客 T2 电动牙刷 波奇湖黑 刷头*2 礼盒装