泰国 freetex乳胶枕头好用

2023-01-30 18:29:55 0点赞 0收藏 0评论

泰国 freetex乳胶枕头,睡眠好物,拯救失眠人

前几天晚上跟朋友聊天聊到睡眠问题!朋友说自己的枕头睡得特别不舒服,每次起都感觉脖子酸痛得厉害,去医院看了之后医生说是因为你的枕头太低了。我跟朋友说了这件事后就想着给自己买个乳胶枕

泰国 freetex乳胶枕头好用

于是在网上做了一番功课后入手了这款泰国 Freetex乳胶枕头,今天跟大家分享一下我的使用感受~

乳胶枕是从橡胶树上采集下新鲜橡胶汁,经蒸汽发泡而成的一种弹性寝具用品。

具有良好的释压性与弹性,可根据不同角度吸收并分散人体重量压力,具有较强的承托力。

泰国乳胶寝具已有60多年历史,在泰国当地几乎家家户户都会使用乳胶产品。而且泰国是一个旅游业国家,因此人们也把旅游业当作一种经济支柱产业来发展。

乳胶枕是采用天然乳胶加工而成,具有抑制螨虫和细菌的作用,所以也可以有效防止过敏问题的发生。

泰国橡胶汁含有大量橡树蛋白纤维在人体表面形成一层天然保护层可抑制细菌和螨虫滋生。

泰国 freetex乳胶枕头好用

采用专利技术生产出来的乳胶枕透气性好、弹性高、能够很好地贴合颈椎曲线。

高度适合人体颈椎生理曲线的高低来调节颈部支撑,从而使头颈肩得到自然轻松的放松与休息。

可以很好地保护颈椎和抑制细菌滋生。

泰国 freetex乳胶枕头好用

枕头很大而且能提供充足的支撑!睡上去非常舒服~弹性超好~用起来超有安全感!

这个是对我来说最重要的了!毕竟每天早上醒来眼睛和脖子都是酸胀的啊!

Freetex 泰国天然乳胶枕头芯成人家用带枕套防螨护颈椎助眠枕

Freetex 泰国天然乳胶枕头护颈椎助睡眠成人枕按摩枕

Freetex 泰国天然乳胶枕头护颈椎助睡眠成人枕按摩枕

Freetex 泰国原装进口乳胶枕美容枕护颈椎助睡眠女士成人专用

Freetex 泰国白芒护颈枕天然乳胶枕头护颈椎助睡眠枕芯

Freetex 泰国白芒护颈枕天然乳胶枕头护颈椎助睡眠枕芯

Freetex 泰国原装进口乳胶枕助睡眠单人枕头舒缓颈椎睡觉专用天然橡胶枕芯

Freetex 天然乳胶零压芒果枕 芒果皇 64*34*9/10cm

Freetex 保健枕枕1个装

Freetex 保健枕枕1个装