声音有深度,佩戴无感觉——万魔·空间音频降噪耳机 1MOER Aero

2022-11-18 12:06:48 0点赞 2收藏 0评论

水篇幅的前言

周董出新专辑是前几个月的事了,他代言的万魔耳机也出了新的产品万魔·空间音频降噪耳机 1MOER Aero,很多小伙伴说这不就是个降噪耳机吗? 请看重点,这个耳机的名称前面还有4个字叫空间音频,应该是在市面上,除了华为和小米,它是第三方推出来的首款空间音频的降噪耳机。那么又有问题来了,什么是空间音频?如果用一句话来概括,就是这个音频的拥有了3D的空间效果。举例说明:就好比你在现场听音乐会,可以让你清晰的分辨出左前方的小提琴,右前方的铜管乐,正前方的大鼓,还有贴近你的人声,即使你的头转动方向,也能够保证音乐是在固定的位置上,让你对音乐的空间保持有一定的立体感,当然这款耳机的效果怎么样,还需要后续的试听来告诉大家,水篇幅的前言就说到这里下面我们开箱。

很无聊的开箱

万魔·空间音频降噪耳机 1MOER Aero官方介绍共有两款颜色,一个是云母白,一个是钛黑,我今天给大家开箱的这款就是钛黑,整体的外包装采用的就是黑色的基调,正面印刷着耳机充电盒和耳机的图片我,以及42dB的降噪深度,实时空间音频功能等介绍,耳机包装盒的背面则是耳机的一些特点,参数,和一些产品基本的标识,打开包装就能看到一个黑色鹅卵石型的耳机,耳机下面的盒子里还放着一些耳机的配件,包括三副不同型号的硅胶耳帽,一根Type-C的充电线,一份没有用的说明书和一张保修卡,整个配件里面没有什么特殊的,唯一想给大家介绍一下,就是它的三副不同型号的耳帽,在最外层是有一层硅胶网,起到隔绝污物的作用。1MOER Aero耳机充电仓采用的是ABS的塑料材质,表面是磨砂的手感,这样的好处是既不会留下指纹,还能起到防滑的作用,耳机充电仓的下面有个明显的凹槽,一只手用大拇指就可以把它挑开,整体的做工比较精细,特别是开盖一瞬间,阻尼感还是比较舒服,耳机拿在手里的感觉也比较轻巧,下面我们就来佩戴使用看看。

真实的使用体验

1MOER Aero耳机充电盒加耳机的实测重量是53克,耳机的实测重量是10克,和包装盒后面的数值差不多。

1MOER Aero官方数值是单耳机的电池容量是40毫安时,充电盒的电池容量是450毫安时,耳机充电时长需要一小时,充电盒的充电时长是两个小时,在降噪关闭的情况下,单耳机使用时长是7小时,搭配充电盒可以达到28小时的使用时间,而在降噪打开的使用情况下,搭配充电和使用这款耳机也可以工作近20个小时,并且这款耳机支持无线充电和有线充电两种模式,上图为了让大家看清充电时的灯,我将相机曝光时长调长了,实际使用过程中不管是充电盒还是耳机上的指示灯,它的亮度都不高,这点我给设计者好评,因为晚上充电的时候,我真的不希望有那么亮的指示灯来影响我的睡眠。

从表面上看这款1MOER Aero空间音频降噪耳机的音腔挺大,音腔之所以设计的大是因为它要装下10毫米的类钻石动圈单元,这款耳机使用的动迁单元,硬度和灵敏度都极高,可出色平衡内阻与升导速,传递细节精准利落动态的衔接如丝般柔滑,轻松驾驭不同的曲风,并且在实际的佩戴过程中一点都不重,甚至会让我经常忘了我耳朵上佩戴着耳机,还是非常切合耳廓的轮廓的,可能有的小伙伴会说,既然没有感觉,那么这款耳机是不是特别容易从耳朵上掉落?结果恰恰相反,我在使用这款耳机拼命摇头的情况下也没有掉落。

1MORE/万魔Aero空间音频降噪耳机舒适豆无线蓝牙入耳式音乐耳麦699元天猫精选去购买

1MOER Aero空间音频降噪耳机左右两侧共有6枚麦克风,融合DNN深度神经网络学习算法,可智能消除环境噪音多达30dB,即使风噪干扰也能让对方听清真实自然的声音。

大家都知道真实的按键操作才能让人有减少误触,但是现在几乎所有的耳机都是触摸控制,在使用万魔APP的情况下,上面的烦恼就解除掉了,可以通过手机APP精准的控制这款耳机的聆听模式,甚至在降噪功能下还有四个分支,比如深度降噪,舒适降噪,抗风噪,动态降噪,并且可通过APP来打开这款耳机空间音频,让你在不同的噪音环境下来感受这款耳机带来的音乐空间,在实际的使用过程中,我对这款耳机的抗风噪的降噪模式表示非常满意,因为我经常要骑小电驴,在打开抗风噪模式下,不仅能降低骑车过程中的噪音,还能够营造一个舒适的声音环境,而空间音频打开,需要在相对静止的环境下来使用,因为这个功能是借助耳机中内置的陀螺仪与头部追踪3D音频的处理算法,可以实时的追踪你头部姿态,真实的感受与固定音源之间的远近距离,我的真实感受是,听音乐它的提升感觉不大,但是在看电影的情况下,对对声音的立体感提升特别明显,闭上眼睛甚至会有错觉你是在电影院里看电影。

不管耳机的其他功能再怎么样,最主要的标准就是耳机的音质,在不使用APP来调节听感均衡和风格音效的情况下,这款耳机带给我的听觉感受是细腻,真实,动听。听赵雷歌曲里的吉他,贝斯,鼓和人声分辨的特别清晰,声声入耳。听女声莫文蔚和黄绮珊甚至有那么一瞬间让我感觉使用有线耳机在听音乐,我甚至还回过头又看了一下包装盒,上面没有小金标,再从某宝上搜一下这款耳机的价格,我认为这款耳机的音质和质感都是完全对得起这个价格,至于好多人说蓝牙耳机的延迟,按现在的科技来说已经不存在了,你用它玩手机游戏更是不在话下,如果想体验空间音频,我觉得这款耳机还是挺推荐的。

废话连篇的总结

万魔·空间音频降噪耳机 1MOER Aero 无论是降噪效果还是耳机本身的声音质量都是非常不错的,配合这款耳机的实时空间音频,在看电影,打游戏的时候,能满足了很大一部分人的听感,它的空间音频表现还是不错的,还有这款耳机的抗风噪模式情况,我觉得比好多同价位的耳机做得要好,总之这款耳机的性价比非常的高,推荐您入手。

1MOREAero万魔蓝牙耳机无线降噪耳机空间音频手机耳机ComfoBudsPro升级适用于华为OPPO苹果手机ES903黑649元京东去购买