安全、保湿、滋润,心动

2022-11-17 21:09:46 0点赞 0收藏 0评论

我想要入一款温和保湿霜是因为这个:冬天在健身房泡了两个小时水、又洗了半小时热水澡,还得顶着寒风回去,所以才需要一款非常保湿、非常滋润、非常温和、还能抵抗北方寒风的有一定防冻效果的面霜。

安全、保湿、滋润,心动

然后正好看见了全网推的这款宝宝霜,大家都在说安全、保湿、滋润,心动就在一瞬间,买它!感谢启初,是它让我知道我再也不是一个宝宝了。

安全、保湿、滋润,心动

宝宝的角质层大概只有成年人的十分之一,保水能力非常差,因此宝宝用的保湿霜除了安全方面要求严格之外,也是真的厚重。

安全、保湿、滋润,心动

这款宝宝霜对我这种厚皮来说,实在是太难吸收了,坐在长凳上擦十分钟还觉得油乎乎的。

而且它还是那种通透感十足的油润,没什么封闭性,明明脸上还残留着油膜感,但寒风一吹,脸就开始脱水,到家之后还得重新洗脸再涂一层普通面霜,不然这个脸皮真的干到紧绷绷。

想想也是,哪个宝宝会顶着腊月的寒风还坚持溜达二十多分钟的,这个使用场景就不对,更何况肤质也是真不合适,我这种吊打香精防腐剂的健康油皮干嘛要用婴儿面霜呢?

所以启初这种专门为小宝宝制作的面霜,我们大宝宝的肤质实在是不合适用,大家以后购物的时候一定不能光看温和和安全,有些护肤品是专注某种肤质研发的,这个差别还是蛮明显的。

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜

Giving 启初 植物之初系列 多效倍润婴儿面霜

Giving 启初 植物之初系列 多效倍润婴儿面霜

17.34元起

Giving 启初 宝宝多效倍润水润面霜+润唇膏

Giving 启初 宝宝多效倍润水润面霜+润唇膏

41.8元起

Giving 启初 植物之初系列 水润保湿婴儿面霜+多效倍润婴儿面霜 40g*2罐

37.8元起

Giving 启初 植物之初系列 冬日防皴婴儿面霜

Giving 启初 植物之初系列 冬日防皴婴儿面霜

21.6元起

启初 牛奶谷胚系列 宝宝保湿面霜

启初 牛奶谷胚系列 宝宝保湿面霜

9.9元起

Giving 启初 iving 启初 宝宝水润保湿面霜80g+水嫩保湿露235ml

41.6元起

90.8元起

Giving 启初 新生特安系列 婴儿柔护滋养面霜 45g

Giving 启初 新生特安系列 婴儿柔护滋养面霜 45g

55.99元起

Giving 启初 婴儿滋润常护霜15G+启初水嫩保湿露60ml

暂无报价

Giving 启初 植物之初系列 水润多效防皴胚米精华婴儿面霜 40g*3瓶

暂无报价

Giving 启初 婴儿水润保湿面霜儿童润肤霜补水滋润清爽身体乳

启初婴儿特护霜8G+启初水嫩保湿露60ml

启初婴儿特护霜8G+启初水嫩保湿露60ml

9.9元起

启初婴儿儿童面霜宝宝多维青蒿舒缓保湿霜抗敏止痒控抓挠无添加不刺激 多维舒缓特护霜60g

Giving 启初 牛奶谷胚系列 宝宝滋养面霜

Giving 启初 牛奶谷胚系列 宝宝滋养面霜