平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

2022-11-22 00:10:23 17点赞 51收藏 26评论

前言

都说洗面奶没有必要买太贵的,几百元的洗面奶是智商税。因为洗面奶的主要诉求就是洗干净脸就好了,在脸上停留不过是一分钟都不到,不会起到什么抗老,美白,祛痘的效果。选择温和不刺激的氨基酸洗面奶就很好了。

我也买过很多款平价的洗面奶,就是为了找出好用不踩雷的那一款。这次选择了三款大家比较喜欢的氨基酸洗面奶,来做个对比,都是我亲自试用过的。

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

这次对比的是妮维雅的泡沫洁面和旁氏的米粹,以及俊平的橙净无忧。成分上来说都是氨基酸洗面奶,区别不是很大,价格就是旁氏最便宜,妮维雅居中,俊平最贵。

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

妮维雅的这款是金盏花和红石榴的味道。味道比较浓郁,我不是太喜欢。

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

但是它的泡沫是三款里面最细腻的,用起来清洁力度是最高的,感觉比较适合混油皮和油皮,我大干皮用起来,会稍微有点干。

妮维雅(NIVEA)云柔植萃氨基酸洗面奶双支套装180ml*2(泡沫洁面匀净透亮温和不紧绷)79元京东去购买

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

旁氏真的是良心价,一直都是这么平价,它到时没有什么味道,包装也是简单大方。

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

自己搓出来泡沫,还是挺丰富的,清洁力度也不错,比较适合我这种干屁,用完不会干,脸上也没有过敏的现象,如果你是学生党,或者就真的只想用一款超平价的洗面奶,选他没错。

旁氏(POND'S)【全新升级】洗面奶亮采净澈系列米粹润泽洁面乳150g*2(新老包装随机发)58.6元京东去购买

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

俊平的这款,是橙花的香味,我很喜欢,因为我喜欢一些和橙子相关的味道,这种酸酸甜甜的香味我都爱。所以用起来会很开心。

平价氨基酸洗面奶的天花板,到底应该颁给谁?

它的泡沫没有妮维雅细腻,厚实感重一点,清洁力度跟旁氏差不多,也是比较适合干皮。我自己是会比较喜欢这一款,因为有我喜爱的味道,还有懒人不用自己打出泡沫,直接按压瓶子就有泡沫,会比较方便省事。唯一的缺点就是相较于其他两款,会稍微贵一点点,不过也算是平价的价格,可以接受。

俊平大魔王双重氨基酸洗面奶女温和清洁泡沫洁面慕斯官网正品79元天猫精选去购买

买洗面奶,买到适合自己的就可以了。干皮和油皮要区分开来选洗面奶。

• 我用多芬氨基酸洗面奶,买补充装活动价11元~13元。比旁氏米粹好用,油皮干皮都可以。

补充装我还没试过呢

用的太快了,一到一个月一瓶

• 前面两款只要后面那款十分之一的价格 怎么比 [喜极而泣]

所以我只活动买买,能便宜不少

• 氨基酸适合哪种?干?油?

干皮油皮都可以用氨基酸洗面奶啊,只是不同肤质选择的款不同而已

我是油,用了前面几次挺好,后面就不行了,芙丽芳丝

• 又是这种软文推广,每次带上两款热品

• 多芬泡沫沐浴露,便宜大碗全身一起洗 [龇牙]

• 惠寻氨基酸洗面奶,之前1付钱屯了十几瓶,没觉得和其他的有啥大的差距

• 旁氏和妮维雅都用过,真一般,多芬的那一款挺好,和妮维雅外观一样的

旁氏一般就对了,13块,有什么可黑的

• 疫情以前都是用旁式,现在用多芬

• 之前一直用妮维雅洁面泥,现在一用就干的起皮,买了适乐肤用 [观察]

• 评论…… 唉

• 我用的丁家宜的氨基酸,7块一瓶,比旁氏好用些,性价比算无敌

• 为什么没有多芬?

• 妮维雅的瓶子内装的多芬的😅

• 我也是多芬

• 多芬好用??

• 我有时候搓下巴,会搓出泥,也是天天用的米粹这款,怎么解决

• 我这样的油屁股合适吗