不愧是老网红了,intoyou女主角唇泥真的好温柔好甜

2022-11-19 21:59:16 0点赞 2收藏 0评论

人手一只好甜好温柔女主角唇泥!

之前我就分享过,女孩子都要拥有一直属于自己的口红香水,大牌子的或小众的,包里必须要备上一只!除了迪奥稚优泉,我也喜欢收藏唇泥,比如intoyou女主角这款,颜色真的好杀我啊!真的,女孩子秋冬涂口红真的要走温柔系路线更加有氛围感!好像从韩剧里走出来的女主角一样,而且这款口红的代言人还是鞠婧祎呢!

不愧是老网红了,intoyou女主角唇泥真的好温柔好甜

INTOYOU女主角唇泥雾面哑光丝绒口红唇釉唇彩学生平价小众品牌59元天猫精选去购买

素雅元气少女get!

真的不得不感叹intoyou唇泥到底是什么神仙口红,简直就是为黄皮量身打造的!质地真的很轻薄,软软糯糯的不要太舒服了,颜色真的好显白!入手的这款into you em21,比较适合大众肤色的色号,涂起来既有少女感,又可以显得活泼可爱,平时素颜涂也不错啦,打造伪素颜元气少女feel!

不愧是老网红了,intoyou女主角唇泥真的好温柔好甜

搭配也有讲究的!

口红在搭配穿着方面也有讲究的,比如呢子大衣的话,真的很显气色,更加显白,平时日常上班涂的话挺惊艳的。在公司脱了口罩,很容易被同事问色号!可以说是盲入不踩雷的色号啦!当然挑选口红也要根据自己肤色来挑选,我属于偏黄皮,如果是偏黑的妹纸,慎入!

显嫩or气场?

总的来说,这款口红是比较日常款,性价比也高,薄涂比较显嫩吧,如果厚涂就增加气场,不敢惹的那种了,cool girl立马上线!

INTO YOU 心慕与你

INTO YOU 心慕与你

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML01

intoyou折光唇釉口红糖浆唇蜜g04水光镜面玻璃唇持久不掉色平价女

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML06

into you唇泥女主角哑光雾面丝绒唇釉525正品em08口红intoyou平价

INTO YOU intoyou毛毛派对唇泥新款罐装泥唇迪士尼intuyou口红intiyou 紫红色 指尖哑光唇釉03

INTO YOU哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML08

INTO YOU哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML08

TUNKO

TUNKO

CHARLOTTE TILBURY CT眼唇礼盒(枕边话眼影盘5.2g+唇膏吻痕3.5g) 【眼唇礼盒】眼影+唇膏

GUCCI 古驰

GUCCI 古驰

迪奥(DIOR)魅惑唇膏 716肉桂奶咖 持妆口红3.2g 716 肉桂奶咖

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻