夏日好睡眠的秘诀,怎么少得了这几种宝藏好物呢!

2023-07-21 19:30:39 0点赞 0收藏 0评论

夏天真的挺美好的,尤其是在宫崎骏的电影里。但现实就是高温闷热的天气,以及蚊虫叮咬,真的让人很难受,更加是容易影响睡眠质量啦。所以我们真的很需要一些宝藏的物品,比如降温的电风扇、赶走蚊子的驱蚊水以及睡个好眠的枕头U型枕或者眼罩等等。大家快来跟我分享下夏天好眠的秘诀吧,毕竟家里也有一枚失眠人士,天天睡不着的痛苦让人难受。

每天睡前怎么少得了驱蚊液

夏天难以入睡的问题,很大程度都是环境造成的,比如家里的蚊子真的太多太多了。为此,使用防蚊措施也是非常重要的。市面上有很多种防蚊产品,如电蚊香、驱蚊液、蚊帐等。选择适合自己的防蚊产品,并正确使用可以有效地防止蚊虫叮咬和骚扰。

夏日好睡眠的秘诀,怎么少得了这几种宝藏好物呢!

我家特地购买的这款家得宝驱蚊液,采用天然植物成分为主要配方,具有清新芳香的气味和温和无刺激的特点。家德宝驱蚊水的使用效果非常显著。在使用前,我先在手上试了一下,感觉清爽不油腻,而且味道也很好闻。当我涂抹在家人的皮肤上时,他们没有出现任何不适或过敏反应。为此,家里购买了这款防蚊水的话,睡觉的时候真的安心很多,真的不怕蚊子咬了。

夏日好睡眠的秘诀,怎么少得了这几种宝藏好物呢!

除了防蚊水,还有防蚊喷雾,家里如果有小孩子的话,肯定需要挑选成分安全的用品。这款防蚊喷雾就是适合小孩子用,对小孩子的健康没有带来影响。所以作为家长,小孩子的睡眠质量也同样重要。

夏日好睡眠的秘诀,怎么少得了这几种宝藏好物呢!

U型枕+眼罩才是午睡好眠CP!

除了防蚊水,打工人想要好的午睡质量的话,怎么少得了两件神器,那就是U型枕和眼罩啦。中午眼罩一带,世界就安静了。使用U型枕真的太香了,保护颈椎,颈椎疲劳是上班族长期伏案,还有工作人员长期工作的结果,使用U型枕可以有效缓解颈椎疲劳。而且还能改善睡眠姿势,使用U型枕可以让头部和颈部保持自然状态,避免了头部和颈部在睡眠时过度弯曲或扭曲。

夏日好睡眠的秘诀,怎么少得了这几种宝藏好物呢!

如果白天的光线太亮的话,眼罩真的是YYDS!戴眼罩还可以遮挡光线、排除干扰,给我们营造一个无光的环境,有助于放松身心,提高睡眠质量 。

夏日好睡眠的秘诀,怎么少得了这几种宝藏好物呢!

手持小风扇真香!

除了上面所提及的,在夏天睡眠的问题上,最常见的困扰莫过于高温出汗,睡起来很不舒服。为此,我们要保持室内凉爽以及通风,使用空调、风扇来降温。这款小风扇风力刚刚好,在室内的话,直接拿着或者挂起来,也能带来凉爽的感觉,额可以改善我们的睡眠质量。

总之,夏日想要好的睡眠,我们要保持室内通风,以及做好防蚊等工作啦!

家得宝 驱蚊液避蚊胺deet驱蚊喷雾防蚊驱蚊水户外野外防虫蚊不叮

立管家 驱蚊花露水

立管家 驱蚊花露水

植物精油贴 驱蚊贴儿童卡通小动物防蚊贴宝宝成人便携随身防叮咬贴纸神器 144枚4袋 混装

香茅防护蚊虫凝胶香膏室内驱避蚊神器蚊虫膏 4盒

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂