九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

2022-11-21 22:05:07 0点赞 2收藏 0评论

现在的净水器可以说走了两个极端,一个是高端领域常见的RO反渗透净水器,优势在于净化能力特别强,几乎可以滤除水中所有杂质,把自来水变成纯净水,但是也导致水中没有了我们所需的矿物质,并不十分适合婴儿等人群饮用。另一个则是中低端领域常见的超滤净水器,虽然能保留水中的矿物质,奈何过滤效果一般,烧开才能饮用,这也是净水器行业中很尴尬的一种现状。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

最近国民品牌九阳研究出了一个台式即热净水器,采用富锶滤芯,既能直接过滤出可以直饮的纯净水,又能让每一升水中富含0.2毫克以上的锶含量,满足我们身体对于微量元素的需求,还能根据我们的需要直接放出低至45摄氏度高到100摄氏度的热水。我也特意入手一台,看看是否真的好用。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

在外观上,九阳免安装台式热小净JYW-RH105设计简约,十分百搭,并且因为无需安装,也无需外接水管,所以能够做到哪里需要搬哪里,可以放在家里的客厅或者卧室,亦或是办公室的办公桌上都可以。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

正面顶部是它的操作菜单,使用了彩屏设计,看起来更加高档。通过触摸上面的功能按键就能够直接切换常温、45℃泡奶、55℃温水、75℃花茶、90℃红茶、开水100℃六种不同温度模式,点按右上角的水温位置还能调整水温,可以精确到1摄氏度。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

点按水量位置还能定量出水,有三档水量:150毫升、260毫升、500毫升,这样接水的时候就不用担心溢杯。既能控制温度,又能控制出水量,给孩子泡奶还是给自己泡茶冲咖啡都能保持喜欢的浓度。冲奶就用150毫升,咖啡、茶可以直接500毫升,到量即停,直接取走就可以了。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

以前的净水器不能出开水,家里老人不敢喝,觉得水没烧开就算是生水,不适合饮用,这种观念根深蒂固,很难改变。这款九阳免安装净饮一体机可以直接出烧开的熟水,这才真正让他们享受到了直饮水带来的方便,即点即出水,不用再天天用热水壶去烧水了。冬天回家喝上一杯热水,很快就能驱散外面的寒气。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

净水器的过滤效果主要还是看滤芯,这款净饮机虽然只有一根滤芯,但是使用的是五合一复合抗菌滤芯,内部有五重过滤,包括常见的PP棉层,可以滤除水中的铁锈泥沙等大颗粒杂质,碳纤维层则负责吸附余氯异色异味,RO反渗透层可以过滤掉水中的一切杂质,就连细菌微生物也不会放过,保障净水器的出水可以直接饮用,最后还有个椰壳炭层,用来改善口感。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

单个滤芯的好处除了体积小以外,后期的维护工作也更少,更换时只需要旋转滤芯抽出后再更换成新的就可以了。特别值得一提的是,一根389元的滤芯能用两年时间,后期维护成本要低很多,不用担心很多净水器低价主机高价配件的问题。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

过滤效果方面因为我家是新建小区,仍然使用的是地下水,所以TDS值一般都维持在200以上,有时候还会更高,偶尔肉眼都能看到水源发黄。而九阳免安装净饮一体机过滤后的水TDS值直接降到了11,完全达到了纯净水的标准,可以放心地直饮。更重要的是得益于它富锶滤芯的作用,让水中增加了锶成分,不仅提升了口感,还对身体有好处。我特意查了一下,锶元素有保护牙齿和骨骼,预防心血管病,预防神经系统问题等作用,小孩老人多补充都是有好处的,要比纯净水更健康。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

它在后面配备了一个5升容量的水箱,内置了一个紫外线UV杀菌灯,可以防止内部滋生细菌,让水源保持洁净。机身材质采用了氧化锌,达到五重抗菌效果。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

另外水箱的底部也设计了原水和废水的分隔挡板,可以有效隔开废水与原水,一方面减少废水对水源的污染,另一方面也能有效提升滤芯的过滤效率,延长滤芯的寿命,也方便我们在加注水源的时候倾倒废水。

九阳台式净水机能把自来水变成矿泉水?不用安装,随意调温度

九阳反渗透富锶免安装净水器家用即热饮水机台式加热一体净饮机3099元天猫精选去购买

现在的科技这么发达,各式各样的净水器随处可见,但是能在水中添加锶元素,把自来水变成矿泉水的还是很罕见的。而能够把直饮水加热到100摄氏度,还没有安装限制的净水器更是凤毛麟角,九阳免安装台式净饮机可以说把我们对于净水器产品的需求拿捏得很到位了,即便是家里已经有净水器了,把它放在客厅或者卧室,给孩子冲奶,给老人泡茶,都很方便,再加上后期耗材成本很低,家庭常备一个性价比还是很高的。

九阳(Joyoung) 茶吧机全自动多功能饮水机家用办公室立式下置水桶冷热智能遥控多段调温 JYW-JCM68(C)

Joyoung 九阳 JYW-H9 饮水机

Joyoung 九阳 JYW-H9 饮水机

Joyoung 九阳 JYW-JCM76 立式温热茶吧机 拉丝黑

Joyoung 九阳 JYW-JCM62 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-JCM62 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-JCM63L 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-JCM63L 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-WJ160 台式温热饮水机

Joyoung 九阳 JYW-WJ160 台式温热饮水机

Joyoung 九阳 LINE FRIENDS系列 K15-Smini1XL 即热饮水机 莎莉鸡 1.5L

Joyoung 九阳 JYW-JCM63 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-JCM63 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-WH310 立式温热茶吧机 白色

Joyoung 九阳 K20-S61 台式饮水机 白色

Joyoung 九阳 K20-S61 台式饮水机 白色

Joyoung 九阳 JYW-JCM63L(C) 立式冰热茶吧机

Joyoung 九阳 K20-S61 即热饮水机 2升容量 白色

Joyoung 九阳 H1 即热式饮水机

Joyoung 九阳 H1 即热式饮水机

Joyoung 九阳 JCM05 立式温热茶吧机 香槟金

Joyoung 九阳 JCM05 立式温热茶吧机 香槟金

Joyoung 九阳 JYW-JCM62(C) 立式冷热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-WJ155 台式温热饮水机 白色