乔氏汽车护颈枕,就是舒服

2023-02-26 22:09:05 0点赞 0收藏 0评论

乔氏汽车护颈枕,就是舒服

很多车主都喜欢在车上放一些东西,比如说,香水、打火机、靠枕,今天我们就来分享一下一款适合家用的汽车头枕。这款乔氏汽车护颈枕头枕采用的是灰色的包装,盒的正面写着产品名称。打开包装盒,里面有一个透明的塑料包装袋,这就是我们今天要介绍的主角了。在袋子里有两个小枕头,可以拿出来看看,大小跟我们平时使用的枕头差不多大小。枕套采用了针织面料设计,手感舒适柔软透气。中间一条金色点缀的带子和金色的拉链看起来很上档次。在头枕两头采用了弹性材料设计,可以起到很好地支撑作用,也方便清洗。内部有一个可拆卸设计,可以根据自己需要来决定拆下来清洗还是安装回去。使用了一段时间之后感觉舒适度还是不错的。头枕采用了分区设计,头枕前部适合头部和颈部两边靠着舒服点;而头部和颈部中间部位则是支撑头部和颈部中间部位也是个不错的选择。面料上采用了高档丝质面料设计,手感柔软舒适透气;内部填充物则采用了高回弹材质设计可以让头枕有着更好地回弹性。头枕使用时有一个问题需要注意下,就是不要将头枕直接靠在中控台上。如果你将头枕直接放在中控台上时间久了很可能会出现变形或者移动的现象发生。如果不想出现这种情况的话,建议将头枕放在中控下方或者是扶手箱内;另外开车时长时间不停地看手机也会造成这个现象的发生。总的来说,这款乔氏汽车护颈枕无论是从外观上还是体验上都是非常不错的一款产品!

乔氏 汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

乔氏汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅车枕头腰垫护腰护颈枕腰靠

乔氏 汽车头枕车用靠枕腰靠车载座椅颈枕车内靠垫腰垫车枕头护颈枕

乔氏 JYM-Z1 车用颈枕 黑色

乔氏 JYM-Z1 车用颈枕 黑色

乔氏 人体工学 汽车头枕腰靠套装

乔氏 人体工学 汽车头枕腰靠套装

乔氏汽车头枕车用护颈枕车内座椅靠垫颈枕一体枕迈巴赫特斯拉靠枕

乔氏 汽车头枕护颈枕腰靠麂皮腰部靠垫座椅车内靠背记忆棉护腰垫

乔氏柔翼汽车腰靠护腰靠垫腰垫靠背垫腰枕座椅腰托靠枕车用护颈枕

乔氏 汽车头枕护颈车内枕靠枕车用座椅颈枕开车靠垫四季通用靠颈枕

乔氏 「大主播推荐」乔氏汽车头枕车载腰靠靠垫汽车腰靠四季通用透气靠枕

乔氏汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

乔氏 奔驰迈巴赫汽车头枕护颈枕车用靠枕座椅枕头腰靠垫靠颈枕车载

乔氏 汽车头枕护颈枕皮革车用座椅靠垫腰靠迈巴赫奔驰车内靠枕颈枕