小远的好物分享 篇二:有了它,这些东西清理起来省事多了,VSGO微高电动气吹使用体验

2023-02-15 15:16:00 0点赞 0收藏 0评论

对于有机械键盘,积木玩具,手办,摄影器材,静物摄影等方面的人,清理吹尘应该都很头疼吧,一款好用的电动气吹应该是必不可少的。 微高这款电动气吹,铝合金外观很帅气,三档风力调节,还可以做到出风无尘,是清灰的不错的选择哈。

以前我也是用手动气吹的,一来风力小,二来用一会手就酸了,也在某宝上找过类似的电动款,不是也不是很理想,风力不大,效果都不太好。用这款之后,感觉对于机械键盘的灰尘清理倒是很方便,风力比较大,基本上的灰尘都可以轻松的吹掉了。对于相机镜头的日常清理使用也是舒服的,加上柔软的毛刷可以边刷边吹,能更有效的进行清理。

当然,模块化的设计也是符合现在好东西的标准吧,据说以后这样的模块可以配合使用,我倒是挺期待他们以后的产品会是怎样的系列。

总之呢,对于目前清理机械键盘,积木玩具,相机,等的,这款电动气吹还是很合适的。 详细可以看下面的视频哈

VSGO微高电动气吹口袋金刚单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具529元天猫精选去购买

威高相机气吹镜头清洁单向软嘴彩色吹气球强力除尘神器多肉工具

威高相机气吹镜头清洁单向软嘴彩色吹气球强力除尘神器多肉工具

VSGO威高彩色气吹相机传感器镜头机身除尘清洁皮老虎多肉耳机清理

VSGO威高新品灵隼气吹户外单向进气吹球可挂包双嘴替换带空气过滤

VSGO威高单反相机橡胶气吹传感器镜头机身除尘清洁吹尘器皮老虎

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro