预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

2023-02-27 14:23:53 14点赞 16收藏 13评论

身边患痛风朋友在慢慢的变多。痛风和高尿酸则是息息相关。而高尿酸在造成痛风之外,还会和高血压、肾结石等疾病有关。所以,我应该要监测自己、家人的尿酸值。检测的方法嘛,我选用了爱奥乐尿酸检测仪。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

入手爱奥乐尿酸检测仪是在我反复查询资料后的结果,从网上的用户评价来看,它是精准的。同时,在使用中可以说是能极快速的完成检测。对比传统去医院、抽血的检测,用了爱奥乐可以说即不耽误事,又减少抽血这样的折腾。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

爱奥乐尿酸检测仪的包装是上也可以看到它的主要特性:180组记忆、快速测量、可充电锂电池、一键退条。旁边的几个小配件是酒精消毒棉、采血针、试纸。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

尿酸分析仪的后部是产品的信息以及使用方法。使用方法以图文结合的方式展示了出来。可以说非常明了,第一次用也能立即上手。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

尿酸分析仪的包装盒里除了分析仪本体外还有充电线、采血笔。采血笔和采血针的搭配让采血的过程非常便利、高效且几乎没有疼痛感。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

尿酸分析仪正面是一个面积较大的数显屏幕。家中老人使用也可清晰查看检测数值。屏幕下方是操作按键。在实际的使用中因为这款产品采用密码牌调码的技术,只要将试纸插入即是开机,几乎没有什么操作。非常简单。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

左侧的按键上推试纸立即弹出,右侧的位置是USB充电接口。从这些设计来看,带来的都是极为高效的便利。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

背部是分析仪的一些产品信息。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

这是配置的采血笔,使用中非常高效。对比传统手动扎指头采血的方式,采血笔非常迅速,采血过程瞬间完成,几乎没有疼痛感。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

这款产品采用的是干化学法,这具有稳定抗干扰的效果,,结合爱奥乐核心尿酸检测技术,测试结果稳定准确。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

试纸以高密封性的小瓶收纳,这也保障了试纸能长期干燥、避光。也就是能长久存放的使用体验。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

一次性的采血针以及使用前针头隐藏式的设计也带来了更为卫生、安全的使用效果。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

酒精棉片的配置也是为了我们在使用中能具有卫生、安全的效果。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

简单的介绍了产品和配件后,简单说明下使用过程:采血笔装采血针后,拧掉针头的塑料护盖拧回采血笔笔盖靠近收置侧键一按就可完成瞬间采血。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

从照片可以看出采血量是极少的,这种微量采血也是几乎无痛的一个原因。这时候靠近分析仪上的试纸完成取血。

因为试纸插入分析仪就自动开机。这个过程可以说不用操作,老人使用也很便利。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

取血后是15秒的倒计时。也就是说采血到出结果的时间只用15秒。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

15秒源自新型测量芯片。这实现了快速分析、极速出值的效果。让使用者无需等待。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

高清的大屏幕在这时候反馈出了数值,如果不继续使用,在3分钟会自动关机。可以说是很省事的。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

502的数值可以说是对我的一个警示。在这里做个简单的科普:一般男性尿酸的正常范围是149-416umol/L,女性尿酸的正常范围是89-357umol/L。如果单纯是数值超出这个范围,没有其他不适,那可以说是相对不是很严重。在日常生活中,应注意控制饮食,多吃瓜果蔬菜、多喝水,少吃或不吃高嘌呤食物,比如动物内脏、海鲜等食物,并适当进行运动,保持身体健康。

若以及有痛风等症状且是数值很高,那是严重的了,建议就医。

预防痛风,为健康护航爱奥乐尿酸检测仪

综合来看,奥乐尿酸检测仪是一款非常高效、精准的检测仪器。为我们的健康带来了有效的数值反馈。让我们结合自身的身体情况做生活习惯的调整。从而起到预防的作用。推荐给小伙伴们,也祝福小伙伴们身体健康、万事顺利。

爱奥乐尿酸检测仪医用高精准测尿酸的仪器家用自测痛风测量仪试纸299元天猫精选去购买