黄黑皮女生素颜出门该如何提升气色?

2023-02-20 22:10:42 0点赞 0收藏 0评论

黄黑皮的女生,想要一支适合素颜出门的唇釉,到底该怎么选择呢?选对了真的非常提升个人气质以及气色,相反选错了简直就是灾难现场!

首先我来和大家说说该如何进行选择,黄黑皮素颜,首要的一定是显白!

拒绝一些粉嫩的颜色!除非时非常冷白的皮肤,否则不要轻易的去尝试素颜!再来就是一定要避开一些橘调的色号!橘调的色号不仅显黄,素颜还会给人一种土里土气的感觉!在嘴上真的非常的突兀!只会适得其反!

再来就是可以选的的颜色啦!首选一定是红棕色!不仅显白,秋冬氛围感还直接拿捏了!上嘴真的都非常的惊艳!提升了气色!再来就是可以选择一些红梨色,红梨色就有种复古的感觉!相对红棕色会更加的红艳!

黄黑皮女生素颜出门该如何提升气色?

红棕色的代表首选,我会选择的就是colorkey的608,是我永远的爱!回购了无数次!真的把显白和温柔都掺杂进去了!

其次就是3ce的taupe!也非常的美!

黄黑皮女生素颜出门该如何提升气色?

而红梨色的首选呢,我会选择3ce的 speak up,真的把红梨色做的很美!缺点就是有点染唇而且氧化有点严重,,再来就是芭贝拉!

颜色选对真的非常的重要!唇釉也是改善人整体的一大重要因素!

【官方正品】3CE丝绒唇釉秋冬新色粉黛色哑光口红红梨色115元温柔豆沙、复古枣红、元气珊瑚橘,超多网红色号!天猫精选去购买

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 水雾唇露

3CE 水雾唇露

3CE 方管哑光口红

3CE 方管哑光口红

3CE 雾面慕斯唇釉

3CE 雾面慕斯唇釉

colorkey 珂拉琪 好运灵龙迷你唇露礼盒6支柔雾唇釉丝绒镜光

3CE 丝绒唇釉

3CE 柔雾哑光口红

3CE 柔雾哑光口红

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 樱粉花海迷你唇釉礼盒 6支装,官旗49,好价冲!!随时下架!!

3CE 三熹玉 雾面慕斯唇釉 烟熏树莓

3CE 三熹玉 雾面慕斯唇釉 烟熏树莓

colorkey 珂拉琪 空气镜光唇釉

colorkey 珂拉琪 空气镜光唇釉

colorkey 珂拉琪 空气镜面/丝绒 迷你唇釉 礼盒6支装

3CE 细管唇膏

3CE 细管唇膏

3CE 柔雾管 柔焦哑光口红 柔雾橡皮粉色 IN THE FOG