你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

2022-08-25 14:52:46 7点赞 81收藏 4评论

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

20多年的五金配件加工工厂,很多业主不知道。

做为装修圈里的定制人,我也是近几年才关注!

说他是国货之光,我相信很多人不会反驳!

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

其实国内并非只有华为,阿里巴巴等这种风光的大佬品牌!

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

上篇文章,关于角链的安装,小爆了一下!心情无比激动,导致我现在很注重文章的质量,希望各位值友多多支持,我也将持续输出有用的文章。

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

关于定制五金,我们用到的最多的就是角链,听到的最多的品牌就是百隆

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

百隆说实话,真的很好!但是也真的很贵,我们拿货最便宜的直臂19元一对,相当于10块一个,貌似不贵,但是角链我们选择百隆了,什么拖底抽,反弹器也不敢选太差的啊!

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

一来二去,一组柜子的五金,轻轻松松达到500+以上,累计下来全家的五金没有个4-5000都下不来,我说的这还都是拿货价格。如果经销商再过遍手,差不多过万了。

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

很多值友问的最多的就是有没有性价比高一些的国产品牌,就这这个问题。我也给大家推荐、询问过圈里的五金大佬。

之前他们给我的回答跟我总结的差不太多,比如东泰,旱高等等,但是后来遇到一位我才知道很多进口的品牌例如海福乐、海蒂斯等具体的不细说,都是炬森代工的。你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

经过进一步的了解,发现炬森真不是盖的

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

很多大企业因为国内市场的订单小而杂,都是代工OEM等等模式。

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

但随着生产能力的提高,技术的进步,很多企业都转向国内市场了。

炬森现在在国内合作的全屋定制品牌达到1000多家,你看到很多全屋定制品牌的五金LOGO都是自己品牌,其实很多幕后都是在跟炬森合作的。

经过20多年的沉淀,炬森现在拥有完整的产品线。

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

生产的产品无论品质颜值,现在完全有实力面向国际市场。

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

所以,无论你之前有没有过了解,从今天开始,你要知道咱们国家也有非常优质的五金配件品牌:炬森

你们心心念念的进口定制五金,平替款来了!花少钱办大事系列!

下一期写什么你们说了算!

关注我,帮你解决一点装修上的小问题!

blum 百隆 Installer Kit 模具工具箱

blum 百隆 Installer Kit 模具工具箱

blum 百隆 奥地利95°半盖快装集成阻尼铰链缓冲衣柜橱柜铰链五金

blum 百隆 TANDEMBOX系列 滑轨骑马抽屉 低帮350mm

blum 百隆 全盖直臂件套 铰链*2+阻尼器

blum 百隆 全盖直臂件套 铰链*2+阻尼器

百隆blum全拉出阻尼抽屉轨道抽屉导轨橱柜缓冲抽屉滑轨托底三节轨

Blum百隆奥地利进口快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°(全盖阻尼)

百隆(BLUM)奥地利快装阻尼铰链静音缓冲衣橱柜铰链CLIP 100°五金配件 CLIP100°快装铰链/全盖

Blum百隆奥地利全拉抽屉滑轨阻尼静音三节托底滑轨木抽导轨

Blum百隆奥地利全拉抽屉滑轨阻尼静音三节托底滑轨木抽导轨

进口百隆blum骑马抽屉阻尼滑轨道骑马导轨骑马抽屉 深270/低邦83毫米一副价

blum 百隆 奥地利全拉抽屉滑轨阻尼静音三节托底滑轨木抽导轨 标称长度500mm/20寸

Blum百隆奥地利进口快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°(CLIP 100°快装铰链(内掩))

Blum百隆奥地利快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链110°

Blum百隆奥地利快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链110°

Blum百隆奥地利进口快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°(CLIP 100°快装铰链(半盖))

Blum百隆奥地利进口快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°(工业包装(全盖50套))

Blum百隆奥地利豪华阻尼方杆抽橱柜骑马抽托底高抽滑轨套装

Blum百隆奥地利豪华阻尼方杆抽橱柜骑马抽托底高抽滑轨套装

Blum百隆奥地利进口快装阻尼铰链缓冲静音衣柜橱柜铰链100°(半盖阻尼)