映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

2022-08-18 18:21:21 0点赞 0收藏 0评论

现在很多人都喜欢拍视频,在各个APP里面分享自己的生活。如果想拍的好,就需要借助一些专业的设备。一个好的视频,是由一个好的画面和清晰的声音组成。这一期咱们就说一说关于收音有问题。

我们大部分人,都是使用手机拍摄。在室内或者是室外比较静的地方,单纯依靠手机的麦克风收音也勉强够用。如果室内拍摄的位置较远,或者室外比较嘈杂的环境下。单纯依靠手机的麦克风收音,就会听不清,或者根本就收不到音。这时候,就需要借助收音麦,来解决这个问题。这一期我们用映唛领夹麦克风,比较典型的一款领夹麦克风来说一说。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

领夹麦克风,我觉得要好用的前提必须要小巧。我看视频见过一个博主,脖子上挂的一个麦克风就好像对讲机一样大。咱不说那么大个块头,影不影响美观,单单那个重量一般人就受不了。尤其是夏天单薄的衣服, 太大的重量一般衣服也支撑不住。映唛领夹麦克风,鹅卵造型设计,重量只有10克。麦克风的接收端,横向设计。不影响手机稳定器的使用,兼容大部分云台,重量仅有5克。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

映唛领夹麦克风,使用也特别简单。接收器采用的是type C接口,直接插到type C接口的拍摄设备里面,即插即用。打开领夹麦克风,发射端和接收端自动配对,真正做到了开机即使用。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

东西虽小,配件还是很齐全的。映唛领夹麦克风,这一套有麦克风一只、麦克风接收器一支、U口转换器一只、充电线一条、麦克风防风罩一支、说明书和合格证。配件里的U口转接器,扩展了这一套麦克风的使用范围。有了它,我家的笔记本电脑台式机都可以使用了。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

咱们一般的手机麦克风,都没有降噪这个功能。映唛领夹麦克风,拥有独特的高清降噪。专业的事情就要交给专业的设备。以前用手机来拍摄,在室外嘈杂的环境,背景音很乱,几乎听不到自己说话的声音。有了专业降噪的领夹麦克风,不惧噪音无论站的有多远,都可以收到清晰的声音。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

自己去外面拍视频,最麻烦的事情就是需要在机位直接来回的跑。有了映唛领夹麦克风,不需要这样来回折腾。麦克风可以远程遥控手机,拍照或者视频都可以完美支持。就像机器旁边,有个小助理一样方便🤭。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

无论什么设备,到外面拍摄,最担心的就是电量不够。映唛领夹麦克风内置高密度电池,亲测续航时间能够达到6小时左右。我有电量焦虑症,总觉得6小时都不够用😅😅。不过这款麦克风接收器,内置了type C的充电口,在使用中可以接连接线,连接领夹麦克风边用边充电。只要主设备电量充足,领夹麦克风就可以一直使用,还不用担心没电。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

在北方的室外拍摄,经常会遇到大风天气。以前一个视频录下来,画面挺美好,一听声音都是风哨声😭。有了映唛领夹麦克风,去外面拍外景套上兔毛防风罩,很好的解决了这个问题。而且耳麦自带专业级的降噪,除了没有风哨声,也能过滤很多背景的杂音,视频里的声音纯粹的多了。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

我觉得领夹麦克风,最重要的一点就是声音的传输要稳定。映唛领夹麦克风,采用的是全新的2.4G数字音频传输技术。最大的特点就是传输距离远,信号稳定,对障碍物的穿透力也强。我试了一下,把接收端插到我的手机上,来了个50米冲刺😅。我的手机支架都快看不见了,然后站在那里说话。回来再看我拍的视频,我在那么远的位置说话依然听得很清晰👏👏。

映唛无线领夹麦克风,自媒体拍摄的好伴侣!

现在很多专业的设备,已经平民化了。不需要多少钱,自己就可以拍方媲美大片的效果。映唛领夹麦克风,就是我们自己实现大片梦的第1步!

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风

BBS 麦克风

BBS 麦克风

现代(HYUNDAI)U-4S U段一拖四无线话筒 会议桌面鹅颈舞台演出KTV演讲主持麦克风 四手持 一拖四U段可调频(四手持)

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

JBL VM880麦克风一拖二无线话筒电度金属手持KTV会议U段调频舞台 VM 880

HYUNDAI现代 H-19 无线麦克风一拖二U段调频 话筒家庭ktv手持会议室户外舞台演出通用

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒苹果版

飞利浦声卡唱歌手机高端直播设备全套电脑全民k歌业 【套餐二】3007声卡 【标配】

SADA A09高清视频摄像头电脑台式机笔记本带麦克风话筒上网课远程教学usb外置家用一体机

先科K-37 无线领夹式麦克风手机直播衣领收音录声器主播话筒户外抖音拍摄短视频vlog降噪便携小蜜蜂

SADA 赛达 麦克风

SADA 赛达 麦克风