左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

2022-09-09 13:20:45 0点赞 0收藏 0评论

养生已经是现代人非常注重的事情了,越来越多的按摩店美容店开起来是有原因的,有健康的身体才可以更好的工作生活,高强度的工作,加班996让年轻人痛苦不堪,身心俱疲。按摩也不是每个人每天都有机会享受的。最近朋友给我推荐了一款左点砭石按摩器,确实挺不错的,接下来分享一下使用体验。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

包装盒的设计很有亮点,颜色清新,女生应该更加喜欢,作为礼物送人也拿的出手。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

打开可以看到纯白色的圆形按摩器,没有花里胡哨的设计,简约即高级,符合大众审美。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

背面为操作按键,长按开关键就可以开机了,开机后通过有"M"键选择模式,加热或者振动,两种模式都有9个档位可以通过"+""-"键来调节,根据自己的需求来找到适合自己的轻重程度。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

搭配赠送的艾草精油,我大概使用了10分钟,加热调到6档,振动调到5档,从一个方向刮拭,刮痧是不能来回刮拭的,很快就会出痧了,做完非常舒服,感觉身体很轻松。还记得第一次在店里让别人用牛角板刮痧,真的痛的要命,但是这款左点砭石按摩器不会痛,边加热边振动,比单一的牛角板舒服太多了。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

按摩完,用湿巾擦拭一下就会很干净,原生砭石是防油污的。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

当然,还能用来按摩面部进行美容,搭配面部精华精油或者面霜,就能体验到和美容店的护肤。

左点砭石按摩器一扫身体疲惫感

每次使用十分钟,充一次电可以用一周,屏幕也会显示电量剩余,提前做好充电准备。

如果你也觉得身体疲惫,想要给自己全面放松,推荐这款左点砭石按摩器,性价比很高。

左点 智能迷你砭石按摩器 Mini黑 JS0101

左点 智能迷你砭石按摩器 Mini黑 JS0101

左点(Zdeer)智能迷你砭石刮痧板精油按摩器电动刮痧仪器面部脸部颈部全身家用加热按摩经络刷 黑砭石迷你刮痧板带盖(送3瓶精油)

左点(Zdeer)智能迷你砭石按摩器 电动砭石刮痧板刮脸仪器颈部腿部背部按摩全身通用 新Mini红砭石

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点吊坠颈椎按摩仪便携肩颈部脖子护颈电动按摩器多功能揉捏家用

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 迷你筋膜枪

左点 迷你筋膜枪

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 智能暖灸宝

左点 智能暖灸宝

左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

左点小仙智能足蒸器蒸汽泡脚桶电动按摩加热恒温蒸汽足浴盆家用全自动足浴盆蒸气泡脚桶 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白