专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

2022-08-11 19:21:10 0点赞 0收藏 0评论

谈到真无线蓝牙耳机,相信大家一点都不陌生!虽然市面上有各种各样的真无线蓝牙耳机,但他们在游戏体验方面却不是很理想,造型方面也一直被网友吐槽。最近机友派入手了Haylou G3真无线游戏耳机,使用下来感觉非常不错,接下来就和大家好好聊聊。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

我们先从外观设计说起,Haylou G3的造型非常独特,这样的设计我还是第一次见到,绝对会让人眼前一亮,给人一股浓重的机械风。目前厂家提供黑色的颜色,期待更多的颜色。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

Haylou G3采用了主流的USB-C充电口,单次续航4.5小时,搭配充电盒总共能带来20小时的续航,一天听歌2-3小时,可以用上一周的时间,完全可以满足日常的游戏需求。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

作为游戏耳机,怎么能够离得开炫酷的RGB色彩呢!通上电后,就会发现Haylou G3有一双闪烁的眼睛。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

当你打开耳机盖的时候,就会发现Haylou G3的与众不同之处,盒子的外观和耳机都亮了起来,有点游戏鼠标的味道,炫酷。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

Haylou G3耳机通过2个触点与电池盒内进行连接,当耳机放入后自动贴合吸附并充电。旁边有"L"和"R",小伙伴不用担心拿错。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

Haylou G3采用了常见的偏转导管半入耳式,这也是目前最成熟的方案,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

在操作方面,Haylou G3采用了触控操作,通过触控触控指令可以实现不同的功能,整体反馈相当不错,操作也不算复杂,但是需要一段时间才能适应,毕竟它的操作逻辑和其他耳机有所不同。当然,如果支持APP调节就更好了,那样用户就可以自定义了。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

聊完外观,接下来我们重点说一下硬件。Haylou G3搭载了蓝牙5.2芯片,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

特别是在游戏方面,Haylou G3最低延迟0.045s,能够明显的感觉到几乎没有延迟。本人之前用过最低的延迟是0.06s,这次有了较大的提升。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

在音质方面,Haylou G3采用了13mm高分子超大动圈,具有更高的解析度和丰富的层次感。个人感觉它的适配性是相当百搭的,无论是民谣、乡村,还是爵士,布鲁斯都是很不错的享受,经得起各种曲风的考验。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

为了提供高清的通话,Haylou G3支持双麦降噪技术。其原理是,由于耳机上内置麦克风会检测环境噪音,降噪系统将生成同等且相反的声波来中和噪音的声波,通过此原理能有效的阻隔外界的噪音,给使用者打造一个舒适安静的通话环境!

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

经过一段时间,Haylou G3真无线游戏蓝牙耳机给我留下了很深的印象,真的是一款高颜值、高性能的耳机。虽然定位于蓝牙耳机,但是在音质、游戏方面都有不俗的体验,绝对不会让你失望。总之,这款Haylou G3能够满足大家的期待,感兴趣的小伙伴不妨关注一波。

HAYLOU 嘿喽 BC01骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 Moripods T78 真无线降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 X1 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

HAYLOU 嘿喽 GT1 2022 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

象鼻子 大怪兽D07 气传导蓝牙耳机 银色

象鼻子 大怪兽D07 气传导蓝牙耳机 银色

FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

VIMOTO 维迈通 V9S 头盔内置无线蓝牙耳机 银色

VIMOTO 维迈通 V9S 头盔内置无线蓝牙耳机 银色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay EX 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 雅黑色

COLORFUL 七彩虹 DS-BC01 骨传导蓝牙耳机 绿色

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色