专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

2022-08-11 19:21:10 0点赞 0收藏 0评论

谈到真无线蓝牙耳机,相信大家一点都不陌生!虽然市面上有各种各样的真无线蓝牙耳机,但他们在游戏体验方面却不是很理想,造型方面也一直被网友吐槽。最近机友派入手了Haylou G3真无线游戏耳机,使用下来感觉非常不错,接下来就和大家好好聊聊。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

我们先从外观设计说起,Haylou G3的造型非常独特,这样的设计我还是第一次见到,绝对会让人眼前一亮,给人一股浓重的机械风。目前厂家提供黑色的颜色,期待更多的颜色。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

Haylou G3采用了主流的USB-C充电口,单次续航4.5小时,搭配充电盒总共能带来20小时的续航,一天听歌2-3小时,可以用上一周的时间,完全可以满足日常的游戏需求。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

作为游戏耳机,怎么能够离得开炫酷的RGB色彩呢!通上电后,就会发现Haylou G3有一双闪烁的眼睛。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

当你打开耳机盖的时候,就会发现Haylou G3的与众不同之处,盒子的外观和耳机都亮了起来,有点游戏鼠标的味道,炫酷。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

Haylou G3耳机通过2个触点与电池盒内进行连接,当耳机放入后自动贴合吸附并充电。旁边有"L"和"R",小伙伴不用担心拿错。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

Haylou G3采用了常见的偏转导管半入耳式,这也是目前最成熟的方案,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

在操作方面,Haylou G3采用了触控操作,通过触控触控指令可以实现不同的功能,整体反馈相当不错,操作也不算复杂,但是需要一段时间才能适应,毕竟它的操作逻辑和其他耳机有所不同。当然,如果支持APP调节就更好了,那样用户就可以自定义了。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

聊完外观,接下来我们重点说一下硬件。Haylou G3搭载了蓝牙5.2芯片,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

特别是在游戏方面,Haylou G3最低延迟0.045s,能够明显的感觉到几乎没有延迟。本人之前用过最低的延迟是0.06s,这次有了较大的提升。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

在音质方面,Haylou G3采用了13mm高分子超大动圈,具有更高的解析度和丰富的层次感。个人感觉它的适配性是相当百搭的,无论是民谣、乡村,还是爵士,布鲁斯都是很不错的享受,经得起各种曲风的考验。

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

为了提供高清的通话,Haylou G3支持双麦降噪技术。其原理是,由于耳机上内置麦克风会检测环境噪音,降噪系统将生成同等且相反的声波来中和噪音的声波,通过此原理能有效的阻隔外界的噪音,给使用者打造一个舒适安静的通话环境!

专业吃鸡神器!Haylou G3游戏耳机上手体验

经过一段时间,Haylou G3真无线游戏蓝牙耳机给我留下了很深的印象,真的是一款高颜值、高性能的耳机。虽然定位于蓝牙耳机,但是在音质、游戏方面都有不俗的体验,绝对不会让你失望。总之,这款Haylou G3能够满足大家的期待,感兴趣的小伙伴不妨关注一波。