小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

2022-08-31 10:46:30 13点赞 26收藏 11评论

前言

为什么选择小牛儿童版电动车?很早认识小牛电动车是在15年,当初刚毕业,为了找工作、方便骑行购买了人生中第一辆小牛电动车,N1S动力版,陪伴在我的左右,做工用料以及细节很到位,随后购买了其他款电动车,有了宝宝,教她怎么骑行,有一个玩伴,看到小牛新出了一款儿童版电动车,经典款缩小版,太喜爱了。

开箱

拿到小牛电动NGT儿童电动车外包装使用了瓦楞子材质,安全简约环保,外包装有产品的渲染图,同时也有醒目标注“儿童电动车”,小牛电动官方正版授权。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

为了方便邮寄,整车邮寄过来还需要简单组装,里面组装工具、组装步骤,说明书写的一目了然,不但赠送了后备箱,还有小牛专属贴纸,根据的喜好贴出个性化外观。

【新品】小牛电动NGT儿童电动车两轮车男女孩可坐NQiMini儿童玩具车12V4.5AH白色899元京东去购买

安装以及细节

拿到以后先不要着急安装,找到说明书按照步骤,我是先安装“平衡辅助轮”,因为安装上半部分其他位置,假如没有安装“平衡辅助轮”,车子就会一侧歪倒,不利于安装也容易把车身弄脏。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

安装前置轮胎的时候千万要先安装前置挡泥板后在安装前轮,我一开始安装的时候并没有认真阅读说明书,安装了前轮才想起来需要安装前置挡泥板,安装挡泥板,里面赠送有两个小配件是拧螺丝,确实很贴心。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

安装把手以及工作面板的时候一定链接线的,红色和红色连接,黄色与黄色连接,安装以后在用螺丝把车头拧紧就可以了。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

后视镜安装采用了卡扣式安装,安装以后螺丝拧紧就可以了。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

后置挡泥板安装同样非常简单。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

首次使用,电源并没有接通,打开车座,接通电源才可以骑行,座椅并没有采用软绵材质,而是使用了PVC材质,坐上有少许硬。

功能

在我购买其他儿童电动车,只有内置早教音乐,并没有外置接口,小牛电动NGT儿童电动车,经典的外观已经深入人心,作为一款儿童电动车怎么能离开早教、音乐呢?控制面板内置早教音乐、英语等内容,还有USB、SD卡外部双接口,拓展更多内容,让宝宝从小在知识海洋成长。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

小牛电动NGT儿童电动车前面有几个开关,从左到右依次是:前进/后退、高速/低速、启动开关。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

对于小朋友来说手比较好动,车把加速不显示只能把加速放到右脚的位置,用脚轻轻踩就可以启动电动车。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

作为一款儿童电动车骑行以后是放到家里房间的,充电这块一定安全更安全,充电接口有警告以及合格证,按照说明充电,官方使用了是铅酸电池,电池容量:12V/4.5Ah,充电时常大约9-10小时,并没有使用快速充电模块。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

喜欢小牛电动朋友都知道小牛经典的外观,复刻经典,配件里面有经典的图案,根据步骤把贴纸贴到电动车车身,这样小牛电动才有灵魂。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

缩小版但不减配,后置尾灯一样可以使用,晚上宝贝骑行的时候可以骑行后面的人,前面也有反光条。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

为了适合年龄段3-8岁年龄段的小朋友,整车高740mm×车宽423mm×车长1100mm,配置平衡辅助轮与防扎论轮胎,让骑行安全系数提高,天使眼、日行灯一样都不少,夜晚骑行不迷路。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

我一直希望我骑行的小牛电动车有氛围灯,小牛电动NGT儿童电动车实现了氛围灯,开启的时候氛围灯自动打开,同时配合音乐,夜晚骑行就会成为小区最靓的仔。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

小朋友出去溜达不免不了口渴以及拿玩具,后座车箱不大不小可以放置孩子喜欢的小玩具、水、常备的纸巾,非常方便。

体验续航

值得肯定的是,小牛电动NGT儿童电动车虽然是为孩子们打造的玩具电动车,整车用料很扎实,金属车架安全系数增高,PP坚硬外壳使用更长久,小朋友可以骑行,大朋友同样也可以体验一下,载重可达80公斤,也可以过一把大儿童的快乐。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

我家宝宝骑行的时候,路上有许多水,骑行依然很稳定、车胎不打滑,骑行过门还是路上有障碍物、或者水坑,都能轻松应对自如。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

因为我骑行的就是小牛电动N系列电动车,我家宝宝一直也比较喜欢这款电动车,看到缩小版小牛电动NGT儿童电动车很开心,骑行的过程中一直摆pose。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

小巧但动力强劲,从地下室骑行到地面,我以为需要搬到地面再骑行,我也想试试它动力表现如何,就从地下室骑行到地面,并没有出现后退现象,到地面又让宝宝从一个很陡的坡度骑行,依然表现得不错,地面平稳的时候最高时速仅有 5km/h,充满电续航可达到10Km,续航里程也很给力。

小朋友第一辆电动车——小牛电动NGT儿童电动车

做为小牛电动第一款儿童版电动车来说,复刻经典内动力更十足,内置早教音乐、英语,还配备了 USB、SD 卡等接口,可以让宝宝喜欢之外的知识,细节不错,同时底部氛围灯带绚丽多彩,可玩性强的同时夜晚也是指路灯,899远价格虽然小贵,但小牛出品质量、用料做工、用料没得说值得肯定,让小朋友启动心爱的小电动探索世界吧。

爸爸坦克300儿童电动车四轮汽车双驱越野宝宝带遥控玩具车双人童车 高配+硬座+全功能+普通轮

没玩没了【授权奔驰大G】儿童电动车四轮大G宝宝遥控玩具可坐人小孩 双驱+独立摇摆+蓝牙遥控+皮座椅

ANGI BABY儿童电动车摩托车1-可坐大人电瓶三轮车 公主粉【单驱动+大电瓶】

韦尼坦克300儿童电动车四轮越野车双人男女宝宝遥控玩具大人可坐童车 顶配灰+超威电瓶+全功能+发泡轮

酷骑(COOGHI)小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车男女宝宝 【酷骑绿】 3-8岁

ANGI BABY儿童电动车摩托车1-可坐大人电瓶三轮车男女小孩玩具车 桃花粉【双驱动+7A大电瓶+音乐】

UmaUbaby儿童电动车男女宝宝超大越野车新年玩具车可坐大人儿童坦克车 粉色高配版 四驱12v10电池皮座

airud儿童越野三轮车1-3岁男女小童宝宝童车电动摩托车 中国红 哈雷款

星辰皓大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车 粉色+皮座+软轮+遥控+摇摆

贝趣儿童电动车可坐人可驾驶四轮遥控宝宝玩具小汽车小孩周岁 标配白【大电瓶+遥控+摇摆+早教 2-六一儿童节

小童鞋 儿童电动车可坐大人双座汽车可驾驶遥控玩具童车 红色 标配单电12V14A+普座+软胎

1918元起

梦多福儿童电动车可坐大人超大号儿童汽车可驾驶儿童车四轮玩具车 烤漆银四驱12V7A 皮座+遥控+摇摆+早教

贝趣儿童电动车可坐人可驾驶四轮遥控宝宝玩具小汽车小孩周岁 高配红【遥控+摇摆+早教+皮座椅 2-六一儿童节

小童鞋【1.7米亲子车】儿童电动车可坐大人双座汽车可驾驶遥控玩具童车 白色 标配单电12V14A+普座+软胎

1918元起

益京儿童电动车四轮越野玩具车可坐大人双座宝宝遥控亲子小孩汽车坦克 豪华红+发光软轮+皮座椅+顶配全部功能

小童鞋【升级漂移版】兰博基尼双人座儿童电动汽车四轮小孩可坐人玩具车 绿色 【升级版】液晶屏+(顶配功能)