运动党的首选:体验sanag 塞那 A18S Pro气传导耳机

2022-08-10 15:00:00 1点赞 1收藏 5评论

大家知道,耳朵通过两种方式接收声音。最常见的方式是声波经过空气传到鼓膜,鼓膜发生振动再将声音传到内耳。一般入耳式和半入耳式耳机采用这种方式。另外一种是声波通过脸骨振动传至内耳。这是骨传导耳机采用的方式。对于跑步运动爱好者来说,如果选择入耳式耳机,在健康安全方面,有一定隐患。因此,现在很多运动爱好者更青睐于骨传导蓝牙耳机。不过,一般骨传导蓝牙耳机也存在着由于强烈震动带来的脸骨不舒服感觉。气传导作为骨传导的升级产品,就避免这个问题,同样采用非入耳,佩戴更舒适了。最近,我入手了sanag A18S Pro气传导耳机,使用了一段时间,整体来说感觉还是不错的。

话说sanag塞那这个品牌,专注于耳机研发,获得了非常多的奖项。那么,这款sanag塞那A18S Pro气传导耳机究竟表现怎样?是不是值得入手?

按照惯例,我们还是先从包装说起。sanag A18S Pro气传导耳机的包装略显低调,属简洁风格。打开包装,可以看到耳机官方标配包括保修卡和说明书、OTG转接头、Type-C充电数据线、sanag A18S Pro气传导耳机主体。

我入手的这款耳机是黑色。机身表面采用亲肤硅胶工艺的材质,不容易沾染灰尘和指纹,看起来很有质感,。耳机支架采用高强度钛合金,韧性足,随意弯折不会变形,整体重量比较轻(仅有25克)。无论是佩戴,还是日常携带,还挺方便的。

sanag A18S Pro气传导耳机总共有3颗物理按键,都在右侧。符合大家的右手操作习惯,操控方便。3颗按键分别为开关机键/功能键、音量+–键。开关机键/功能键在上边,音量+–键在下边。开机状态时,双击功能键可快速切换蓝牙模式和内存卡模式。通过对这3颗按键长按或者短按实现单曲循环/全部循环、音乐播放/暂停、电话接听/拒接等功能。使用操作还是挺简单的。同时,Type-C充电插口紧靠“音量+–键”。

这款耳机采用了容量为180mAh的低功耗电池,总续航长达约9个小时,配合Sanag快充技术,支持充电5分钟使用一小时,在线使用一整天没有任何问题。即使长时间外出运动,也不用担心设备的续航问题。

耳机采用了最新的主流蓝牙5.2,搭载AC006主控芯片技术,与手机连接速度快,更稳定,延迟也更低。耳机与手机的连接除了蓝牙连接之外,sanag A18S Pro气传导耳机还自带了32GB的大内存,通过转接头,可以将设备的音乐或歌曲存到耳机的内存中,平时跑步就可以甩开手机,直接当做独立的MP3使用。32GB的大内存存6000首歌曲没问题。

关于佩戴舒的适度性。sanag A18S Pro设计轻巧,耳机紧贴耳廓,易于固定,可以说狂甩不掉。表面采用亲肤工艺的材质,即使长时间佩戴也没有不舒服的感觉。

大家知道,骨传导类型耳机一般震动感强伴有漏音问题,体验不太好。sanagA18S Pro气传导耳机在保持骨传导耳机的环境感知下,运用定向传音技术和数字声音增强技术,降低漏音230%,三频均衡,中音沉浸低音浑厚,带来了双HiFi级的音质表现。在试听旋律感偏强的歌曲时,明显的感受到中高音非常通透,低音不浑浊,特别浑厚。当然,在听歌的同时,可以正常感知到外界声音,不存在安全问题。

最后,说说sanagA18S Pro气传导耳机的防水防尘问题。sanagA18S Pro的防水等级IPX4,防尘性能为IP4X。防护性能可靠,雨水汗水不是问题,可以轻松应对运动或日常通勤。

SANAGA18SPro骨传导二代气传导蓝牙耳机自带内存无线运动跑步MP3适用华为小米安卓苹果幻海蓝【无内存/蓝牙5.1/二代气传导】标配298元京东去购买

通过试用,感觉sanag 赛那 A18S Pro气传导耳机外观有质感,体积轻巧,佩戴舒适,有效地降低了听音乐时遇到的震动感与漏音问题,其音质表现非常出色。再者耳机内置了32GB的大内存,可以当成一个独立的MP3来使用,甩开手机听音乐,这一点非常实用。

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机