生活分享 篇一:有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

2022-08-19 22:24:52 102点赞 351收藏 54评论

之前也没有多少存款,也很少买理财产品,工资卡人家让选谁家就选谁家,不然不给发工资有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软。后来有了孩子以后开始摸索看看谁家的产品能让钱升值,而且风险比较小,给孩子存点钱。

最开始选择五大国有行,因为我觉得网点多,品牌好。但是后来我发现,招商银行服务真的很好,但南北还是有差异,北方服务明显打折。再后来青岛银行理财利率高,预期收益有时候会发到4.5以上。再后来理财不保本了(银保监会有规定),每家银行的理财产品都大同小异,我就仔细分析谁家除了产品就是薅羊毛最好。

最近盯上了民生银行,感觉他们家的权益还是值得薅的,我们先来看一下标准:

根据描述,就是你存1000块钱,下个月就有一次权益机会,5万就有两次,其实5万就可以了,不用多,只此而已,多了也浪费根据描述,就是你存1000块钱,下个月就有一次权益机会,5万就有两次,其实5万就可以了,不用多,只此而已,多了也浪费

那么权益都有什么呢?先看看下面的图:

看本月福利那个地方,有微信立减金,网易芒果月卡,京东卡等看本月福利那个地方,有微信立减金,网易芒果月卡,京东卡等

第二页有喜马拉雅月卡,美团外卖券,肯德基代金券,青桔月卡第二页有喜马拉雅月卡,美团外卖券,肯德基代金券,青桔月卡

第三页有瑞幸咖啡券,优酷腾讯爱奇艺月卡第三页有瑞幸咖啡券,优酷腾讯爱奇艺月卡

经过我的分析,大家各取所需,因为孩子喜欢看动画片,所以我觉得爱奇艺月卡比较合适,另外我会选择瑞幸咖啡券,跟现金一样用,折扣以后,可以3元买一杯椰云拿铁。而且有效期3年,可以留着慢慢用。

就是这个券,26是民生的,29是招行0.1元买的就是这个券,26是民生的,29是招行0.1元买的

饮品的话3元比较多,新品6元也有饮品的话3元比较多,新品6元也有

具体问领取,跟着我的操作步骤来。

①打开民生银行手机银行;

②点右下角我的;

就是这个位置就是这个位置

③点击中间位置的V+会员;

有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

④然后点本月福利。

注意事项:

1.每月5号开始领取。

有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

2.如果5号你去领这个权益的时候没有了,那么等等,每周二会重新开放权益,周二继续可以领取。比如:5号是星期一,你去领取爱奇艺会员,没有券了,不要着急。第二天不就是星期二了么,星期二是会员日,可以继续领取,如果又没领到。那么继续等下周二。一个月四次机会总能领取到吧。

3.微信立减金必须绑定民生银行卡才能减。而且领取后一周内有效,尽快用哈。

有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

这是我领取的,基本上每个月两个,有时候忘记领也就错过了,所以大家千万别忘了,每月5号领取。这是我领取的,基本上每个月两个,有时候忘记领也就错过了,所以大家千万别忘了,每月5号领取。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡