有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

2022-08-19 22:24:52 102点赞 336收藏 54评论

之前也没有多少存款,也很少买理财产品,工资卡人家让选谁家就选谁家,不然不给发工资有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软。后来有了孩子以后开始摸索看看谁家的产品能让钱升值,而且风险比较小,给孩子存点钱。

最开始选择五大国有行,因为我觉得网点多,品牌好。但是后来我发现,招商银行服务真的很好,但南北还是有差异,北方服务明显打折。再后来青岛银行理财利率高,预期收益有时候会发到4.5以上。再后来理财不保本了(银保监会有规定),每家银行的理财产品都大同小异,我就仔细分析谁家除了产品就是薅羊毛最好。

最近盯上了民生银行,感觉他们家的权益还是值得薅的,我们先来看一下标准:

根据描述,就是你存1000块钱,下个月就有一次权益机会,5万就有两次,其实5万就可以了,不用多,只此而已,多了也浪费根据描述,就是你存1000块钱,下个月就有一次权益机会,5万就有两次,其实5万就可以了,不用多,只此而已,多了也浪费

那么权益都有什么呢?先看看下面的图:

看本月福利那个地方,有微信立减金,网易芒果月卡,京东卡等看本月福利那个地方,有微信立减金,网易芒果月卡,京东卡等

第二页有喜马拉雅月卡,美团外卖券,肯德基代金券,青桔月卡第二页有喜马拉雅月卡,美团外卖券,肯德基代金券,青桔月卡

第三页有瑞幸咖啡券,优酷腾讯爱奇艺月卡第三页有瑞幸咖啡券,优酷腾讯爱奇艺月卡

经过我的分析,大家各取所需,因为孩子喜欢看动画片,所以我觉得爱奇艺月卡比较合适,另外我会选择瑞幸咖啡券,跟现金一样用,折扣以后,可以3元买一杯椰云拿铁。而且有效期3年,可以留着慢慢用。

就是这个券,26是民生的,29是招行0.1元买的就是这个券,26是民生的,29是招行0.1元买的

饮品的话3元比较多,新品6元也有饮品的话3元比较多,新品6元也有

具体问领取,跟着我的操作步骤来。

①打开民生银行手机银行;

②点右下角我的;

就是这个位置就是这个位置

③点击中间位置的V+会员;

有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

④然后点本月福利。

注意事项:

1.每月5号开始领取。

有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

2.如果5号你去领这个权益的时候没有了,那么等等,每周二会重新开放权益,周二继续可以领取。比如:5号是星期一,你去领取爱奇艺会员,没有券了,不要着急。第二天不就是星期二了么,星期二是会员日,可以继续领取,如果又没领到。那么继续等下周二。一个月四次机会总能领取到吧。

3.微信立减金必须绑定民生银行卡才能减。而且领取后一周内有效,尽快用哈。

有钱存哪里?民生V+会员权益领到手软

这是我领取的,基本上每个月两个,有时候忘记领也就错过了,所以大家千万别忘了,每月5号领取。这是我领取的,基本上每个月两个,有时候忘记领也就错过了,所以大家千万别忘了,每月5号领取。

• 不如建行都不用存钱,每月领10元京东卡

建行怎么领取?

最怕就是做任务,如果不做任务的话,我也去试试。我去买个理财产品,还需要任务来引导?有点扯。

• 也没写利率有多少

慧赢添利半年之前年息是5.2%但到手没那么高。大概4.5%/年左右吧。

晕死 我现在贷款利率才3.2%

• 招行的咋领的

招行是饭票新用户,我之前没用过饭票

• 这存款有利率吗?

可以买理财的

有啊,就看你买哪款产品,但是不要买基金,会赔钱

• 这卡神经病吧,和建行根本不能比,还一亿,笑死

建行不用做任务么?建行我这边只给孩子缴费,一看做任务就懒得领

v9一亿真是笑死人。

• 已经领了好久了 [邪恶]

你比我聪明系列,我才刚发现没多久 [白菜君_憨笑]

• 我觉得也挺香 毕竟在哪都要存个理财 这个羊毛也算大方了

嗯,我本来没打算薅羊毛,正好给孩子存钱,理财经理提示可以领取,而且青岛地区金额到一定程度还送蛋糕卡

• V6当了半年多……看了文章才发现还有这等好事……白瞎了

膜拜 [张小草_点赞] 借我点吧,不要利息的那种 [张小草_滑稽]

• 笑死,本金五万就为了领两张10元券吗?

不是还有存款收益吗?

• 意思是存5万块在民生银行每个月领2个权益?

对,买个5w的理财好了,我N多年前京东金融买的银行+理财,是属于民生的,竟然也算在里边

这也行?好像民生银行和京东有合作,我邻居618还领了支付券,好像3000-600元?

• 强烈推荐民生途虎联名卡,存5W每个月还有一张50的加油券

存5W,利率多少啊

理财啥的算吗

• 微众的活期+plus 利率很高

• 难道你们都不知道众邦银行7天4.5-4.85?

不知道!!!

app里是1.85啊

• 爱奇艺月卡需要V5,也就是说你的存款超过30万

• [尴尬] 莆田的招商银行服务不好,以前办理业务弄一张很漂亮的新卡业务员竟然地域歧视,看了我的身份证家庭地址竟然建议我不要拿说那边人容易给风控……

• 不错 。。。。、

• 为啥我只看到是5元e卡或5元立减金呢。。。

好像改到每周了,会员也是周卡

• 幸好看到你的文章,才想起我9.5领取要赶快兑换 [尴尬] ,7月份我的抢了一张微信10元了,结果抢完忘记兑换步骤,过期了 [喜极而泣]

• 周二是0点就可以领了嘛