资讯

网传丨发起总攻?NVIDIA 和 AMD 将在8月底对显卡降价,希望快速清掉库存

2022-08-16 17:45:03 20点赞 25收藏 64评论

ZOL和外媒从供应链获悉,8月底 NVIDIA 和 AMD 显卡都将迎来一波降价,希望能快速清掉库存,其中N卡的降幅会更大一些,目前该消息已经在圈儿里圈儿疯传。

目前还不清楚涉及的型号和具体价格,无论如何,一直在等显卡价格下降的小伙伴们算是迎来了胜利,就在月底。

目前的市场的价格确实比之前最高点便宜了不少,比如GeForce RTX 3090 Ti 的售价比厂商建议零售价低达 -47.5%,许多型号的价格也在不断下滑,也容易买到了,对于厂商而言,现在的情况很不乐观。如果月底真的降价,那么这应该是一次动作很大的清库存。

但实际能降多少,能不能比原价更低,就看N/A有多少诚意了,想要快速清掉库存,只能降价来实现。但是现在的情况和以往不同了,凉的大家太久,显卡已经不是许多玩家的刚需,所以持观望的玩家越来越多。所以,还是建议等等......

可信度:C+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 矿难终临显卡凉,奸商矿主促销忙。海鲜市场矿渣起,百亿补贴现卡皇。骨折只需笑笑看,跳楼仍是等等香。凄凉如此何由问?只怪当年太癫狂。

金老师当年退出文坛我是极力反对的。

学渣拜见九年义务教育文豪

• 资本家嘛,应该把显卡倒进河里,也不能降价卖 [抽烟]

都倒进河里 让牛奶情何以堪

河:牛奶我就忍了,电子***算怎么回事

• 把1199$的3080ti降到699$卵用没有,买这个价位的用户还缺这点钱?不如早点把249$的3050降到149$来的有诚意

羊399,还是这样吧

3050就是699的命,非整到999

• 降太狠40系又滞销,建议挖个坑埋了

同意 [献花] 我可以帮埋

• 总攻?我靠都是原价卡,两年的等待就为了原价卡

• 对不起,我只想买矿卡。

• 降200,不能再多了,多了有损形象。

• 矿卡卖原价,厉害了

• 这东西太耐用,我1650s3年没动过,不坏怎么换?

哪有显卡坏了才换的道理呀,都是性能跟不上了呀老哥

• 这个消息换个日期又能刷一波流量~ [装大款]

• ***预想低价霸我市场,兄弟们,挺住!

• 对不起,我只买得起500块以下的矿卡 [抽烟]

• 加卡!就是干!管他什么关机价!别人都关机你分到的不就多了!

• 原价卡卖谁啊 [高兴]

• 我500块买的的970感觉还能继续战,没有换的必要呀

• 等等党现在买就输了,说好等40呐

• 说等40就等40,

• 主机掌机手机足够,已经容不下“显卡”这个玩意,除非跳楼骨折求我收留,毕竟我这人心比较软 [装大款]

• 你不买,我不买,翻年还能降几百……
    唉!
    盼星星,盼月亮,盼到显卡快放量!

• 赶紧降价降价啊,立马去抄底。