这个九阳大眼仔豆浆机有点香

2023-05-28 15:02:49 10点赞 1收藏 16评论

之前为了丰富自己家里早餐品种的多样性,增添家人的营养,购置这样一台在家里就可以方便使用的豆浆机是为有必要的,好了我编不下去了,实际上。我就是被这个大眼仔的造型打败了,它可太萌太能打了你们不这样觉得吗哈哈。

这个九阳大眼仔豆浆机有点香

白黄黑蓝这四个颜色就是这台九阳豆浆机的主旋律,非常舒服,放在家里,他不但是一个家用电器,更像是一个摆件,一个艺术品,一段回忆,一个电影外设。

这个九阳大眼仔豆浆机有点香

小黄人电影系列有四部,番外篇七部,从2010年的《神偷奶爸》陆续出品了2013年的《神偷奶爸2》还有2015年的《小黄人大眼萌》,最近一部电影作品是《神偷奶爸3》,2017上映的,其他都是番外篇。

这个九阳大眼仔豆浆机有点香

小黄人是变种DNA,脂肪酸加香蕉泥做成的机器人,数量众多,很有个性。奇葩的笑声,总能戳中我们的萌点;贱贱的表情,总令人发笑不已。放这么一个豆浆机,就算不用当摆件,也会当你感受到那份快乐!

这个九阳大眼仔豆浆机有点香

这个眼睛一扭开就是关键,扭开之后可以看到里面两根大刺,但又不单单是两根铁棍,他是可以喷热水的这个九阳大眼仔豆浆机有点香只要把这个豆浆胶囊放在玻璃盖上并固定住,然后顶着这两根刺进去,通电开始运行之后他会旋转喷出热水,让胶囊里面的豆浆粉融化,制作一杯美味可口的豆浆。不得不说,九阳onecup这个豆浆还是很香很浓郁的,不比自己磨出来的差,主要是方便。

后面的储水桶可以存储500毫升水,可以直接放凉水。热的很快大概3分钟就能制作好一杯豆浆奶茶或者咖啡了。按照他的程序一杯200毫升左右大概可以做2杯多,剩下的水估计留下来洗他的眼镜吧,不放胶囊制作就相当于自清洁,太厉害了。

这个九阳大眼仔豆浆机有点香

当年买这个还是花了接近一千米,胶囊经典原味的话53块钱30个,不到2元钱的价格一杯豆浆还是挺划算的!但不知什么原因现在停产了,就很尴尬,但是胶囊还是在买的这个九阳大眼仔豆浆机有点香

这个九阳大眼仔豆浆机有点香

看到这么神奇的操作之后。家中老母亲,豆浆的综实爱好者表示也要买一个,省的自己泡黄豆,打豆浆,洗机器。看了下大妈,发现了这一款,也非常好用。主要是他就需要这种小巧复古的造型。

绿色的感觉也挺好看,也是免手洗,而且可以做1500毫升的东东很实用了相比起大眼仔这个九阳大眼仔豆浆机有点香

Joyoung 九阳 咖啡磨豆机-黑色-TE199

Joyoung 九阳 咖啡磨豆机-黑色-TE199

九阳(Joyoung) 磨豆机咖啡磨豆器电动咖啡豆研磨机家用小型磨粉机全自动粉碎机磨咖啡器 S1-LM900

Joyoung 九阳 KD08-K1W Onecup 胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 KD12-K6 胶囊咖啡机 红色

Joyoung 九阳 KD12-K6 胶囊咖啡机 红色

Joyoung 九阳 KD12-K6 全自动咖啡机 红色

Joyoung 九阳 KD12-K6 全自动咖啡机 红色

九阳Onecup豆浆胶囊经典原味豆浆30颗装

九阳Onecup豆浆胶囊经典原味豆浆30颗装

COSTA X Onecup 联名咖啡胶囊 咖世家意式拼配 10颗装 100g

Joyoung 九阳 Onecup KD08-K1Y 小黄人胶囊咖啡机

九阳Onecup多功能胶囊咖啡机配件经典原味豆浆10颗(九阳Onecup咖啡机适用)

Onecup 胶囊咖啡机 定制款牛仔服 小黄人K1Y周边

Onecup 胶囊咖啡机 定制款牛仔服 小黄人K1Y周边

Onecup 胶囊咖啡机 智能饮品机 豆浆胶囊 无添加蔗糖豆浆30颗装

九阳OnecupXCOSTAX奈雪の茶联名咖啡奶茶豆浆胶囊8条装

Joyoung 九阳 KD08-K1P 胶囊咖啡机 粉色

Joyoung 九阳 KD08-K1P 胶囊咖啡机 粉色

九阳Onecup胶囊咖啡机配件哥伦比亚单品20颗+意式拼配20颗

九阳Onecup 缤纷体验装 含8颗胶囊

九阳Onecup 缤纷体验装 含8颗胶囊

九阳Onecup多功能胶囊咖啡机配件咖啡胶囊豆浆胶囊 无添加蔗糖豆浆30颗装(九阳Onecup咖啡机适用)