WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

2023-04-21 16:21:50 1点赞 3收藏 4评论

我开始使用WPS就是因为WPS的游戏积分兑会员和签到送会员的活动,我也因为这些活动获得了两年多的会员。

其实WPS还是挺好用的,对于普通的日常办公使用,开始从office转过来时,没有感觉到什么不适,而且它的pdf工具真的很好用,帮我的工作解决了很多问题。

不过WPS最近频繁的动作,真的让薅羊毛的用户,权益大减。最开始结束了游戏积分兑会员活动,这样也就失去了一大个会员的来源。后来依靠日常的签到活动,基本也只能保证会员天数不会减少。

随着新会员体系的发布,WPS居然对最后的签到活动也下手了,改版后的签到活动只能获得权益包,不能再获得会员,而且获得的权益包还是随机的,这样多少有点儿太过分了。

现在签到活动的入口依然在“WPS超级会员”的公众号。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

现在的打卡活动也无需提前一天报名,只要在6点-13点打卡就能获得权益包,虽然说参加门槛降低,但是收益也降低了呀。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

现在签到活动可以获得的是PDF权益包、图片权益包、云盘权益包任意一种,同一种权益包天数可以叠加,不同权益包同时消耗天数。这样如果不能每天抽到同一种权益包,就不能保证权益天数会持续增加呀。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

不过又在逛“WPS超级会员”公众号的时候又发现了一个新的活动“闯关答题·免费领会员”这个活动领到的是新得“WPS超级会员基础套餐”。这个活动时间是2023年4月20日-4月28日,没有参加的要抓紧时间了。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

在这个活动中,每天只需要答对三道题,就能获得奖励。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

回答的题目都是简单的关于WPS功能的知识,都是比较简单的。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

这个活动当中,可以获得的奖励有“WPS超级会员基础套餐”7、15、30天的体验卡,购买会员优惠券和一次抽奖机会。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

抽奖奖品除了两个优惠券没什么用,其他的也是会员体验卡,不过获得会员体验卡的机会还是比较小的。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

除了上面的活动,WPS桌面客户端的签到活动以前保留,奖励同步升级为超级会员时间,不过一周签到也只能获得2天多的会员时长,聊有胜于无吧。

WPS签到活动奖励缩水,推出限时新活动赠送超级会员体验

现在WPS各种活动收益缩水,不知道后续还是否会推出更吸引人的活动。