专业与颜值兼具:我为什么爱上了奥田这款微蒸烤双胆集成灶?

2023-04-20 21:16:43 11点赞 1收藏 1评论

购买理由

如果问一个人:什么是现代厨房不可或缺的一部分?就像一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,不同的人或许也会有不同的答案,但是如果加上一些限定词,比如多种功能,快速烹饪等,那么可能就会有更多人说:是集成灶

随着人们生活水平的不断提高,人们对厨房设备的要求也越来越高。集成灶也因此出现,它集燃气灶、油烟机、烤箱、蒸箱等多种功能于一身,并很快占据了各家的厨房。在此之后,各大集成灶厂商就在产品上“玩”出了新花样,势必用创新牢牢抓住消费者的心。

作为集成灶领军者,奥田集成灶拥有许多优秀的专利技术创新产品。无一不在市面上引起了众多消费者的好评。奥田电器最近推出的新品,奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD也是如此,作为实用性很高的创新产品,成为了整个了集成灶市场的引领者。

1、空间魔法,高度集成省空间

只有大厨房才能放下集成灶吗?总有一些说法,好像厨房没点空间,都不敢安装集成灶这种看起来更大的厨电。

专业与颜值兼具:我为什么爱上了奥田这款微蒸烤双胆集成灶?

可事实是,集成灶恰恰是为了省空间才出现的。怎样在更小的面积里装进更多的功能,成为了摆在奥田集成灶设计师面前的一个难题。但是他们依然交出了令人满意的答卷。

作为一款集炒、烤、煮、焖等多种功能于一身的厨房电器。奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD不仅外观时尚、美观,而且操作简便、方便快捷。其更高的集成性意味着在同样的面积下,它具有更多的功能,即“更省空间”。奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD同时具有烟机、灶具、微波炉、2个蒸箱、烤箱、空气炸锅消毒柜、抽屉的多种功能,一台等于九台,能够有效节约厨房空间。

专业与颜值兼具:我为什么爱上了奥田这款微蒸烤双胆集成灶?

对于小厨房的用户来说,厨房设计起来比较麻烦,因为要同时兼顾动线和实用性,有时多放几个厨电,整体的操作就会不方便起来,只能忍痛割爱,舍弃一部分功能。同时,小厨房也意味着厨房可以利用的台面空间有限,作为利用纵向空间的集成灶此时就更能发挥其节省空间的作用了。在占地面积上,奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD占地空间仅有一平米,在小空间中实现大功能,兼具实用性和美观度,也可以让厨房更加整洁。

2、功能多样,烹饪搭配万花筒

丰富好用的功能,是集成灶不能忽略的重要部分。如果一个集成灶想要有更高的实用性,那么起码它不能只有少数的几个功能。

奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD的微蒸烤集成烹饪系统拥有左微蒸消,右蒸烤炸的功能,左右搭配能够得到25种烹饪组合。丰富的组合让使用者拥有了成为大厨的机会,无论是烧烤、煎炸、炒菜、焖煮还是蒸煮,微波都能轻松应对。

专业与颜值兼具:我为什么爱上了奥田这款微蒸烤双胆集成灶?

高效、健康、舒适的烹饪体验是奥田集成灶一直想带给消费者的。奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD的蒸烤模块采用了高品质的设计和先进的科技实现这一点。

多功能的烤箱和蒸箱,可以满足不同烹饪情景下的烹饪需求。对不同食材,不同菜系拥有不同烹饪方式。微波蒸保存食材水分,高温蒸蒸透大块食材,空气炸实现健康炸烤,蒸汽烤保证食材外焦里嫩等等。

除此之外,它还有微波解冻和高温灭菌等功能,烹饪即专业又便捷。大大满足家庭使用需求。但是不管是什么烹饪模式,背后都有高效的加热技术和精准的温度控制系统,可以快速烤制和蒸煮食材,从而保证食物的美味和营养。

同时,奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD的油烟吸净功能,也能让使用者在烹饪过程中不必担心油烟、烟雾等问题,保持厨房的清洁和卫生。

3、专利创新,多种设计显科技

在集成灶十大品牌里,奥田集成灶一直以其独特的创新性,在产品设计上兼具美观与实用,书写独特的奥田美学。

专业与颜值兼具:我为什么爱上了奥田这款微蒸烤双胆集成灶?

这点在奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD上体现得淋漓尽致。其黑色的外观看起来简约大气,2.0黑晶磨砂玻璃的台面不仅防指纹,抗刮花,就连台面清洁力也提升了不少,遇到水渍油渍仅需用抹布擦干净即可。

同时改良创新风道传统设计,做出滑道式内曲面上进风风道设计,搭配高工艺圆弧一体,超薄边框宽聚拢烟设计。不仅增加了总体的高级感,也能让进风更顺畅。能让进风量效率增加30%,噪音降低20%,冷凝效果提升15%,使得机头清洁无死角,是行业内的全新设计。

外观展示

使用感受

除此之外,奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD还有新一代专利设计——外置永续净水系统。去除传统水箱总需要加水的问题,将净水器与水箱连接,供水不间断,无需担忧水箱问题,同时净水器直供水也更干净,保持水盘无水垢,烹饪更健康。

对于小户型来说,装修难,选择厨电也难,选择合适的厨电更难。奥田集成灶不仅仅想把集成灶做成一款高效的厨房电器,更想做一个能够让消费者和家人一起享受烹饪的平台。如果对集成灶的专业性、实用性、或者集成性有要求的话,相信奥田微蒸烤双胆集成灶M5-SD将是最好的选择。

奥田(AOTIN)集成灶WZKM5-SD独立微蒸烤一体灶家用变频节能自动清洗左微蒸消右蒸烤炸一体猛火灶天然气16999元京东去购买

升级变频D3家用厨房集成灶节能大吸力油烟机燃气灶120L大容量 天然气

奥田(AOTIN)白色E4集成灶大吸力厨房家用油烟机自清洁大火力燃气灶灶具定时一体灶天然气

奥田集成灶ZKT9-AI蒸烤一体智能交互系统 AI古法烹饪系统 家用1000Pa强压油烟机燃气灶蒸烤烤箱电磁炉 天然气

31999元起

AOTIN 奥田 ZKM5系列 JJZT-X6-ZK90M5 蒸烤一体集成灶

奥田(AOTIN)集成灶ZKM5蒸烤消一体灶智能蒸箱烤箱一体机家用油烟机燃气灶 黑色 天然气-右出风

AOTIN 奥田 ZKT3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT8 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT8 集成灶

奥田(AOTIN)ZKD3白色集成灶蒸烤一体灶节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带蒸箱烤箱一体机液化气

奥田(AOTIN)黑色ZKP1集成烹饪中心分体式集成灶一体联动油烟机燃气灶蒸烤套装

AOTIN 奥田 X6-ZK90M5S 集成灶

AOTIN 奥田 X6-ZK90M5S 集成灶

奥田(AOTIN)黑色D3S升级变频家用厨房集成灶节能大吸力油烟机燃气灶120L大容量天然气

AOTIN 奥田 东方精灵系列 ZKT5-AI 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 智能大师系列 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 智能大师系列 蒸烤一体集成灶

奥田(AOTIN)集成灶蒸烤一体灶小户型变频节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带ZKY3蒸箱烤箱

奥田(AOTIN)二星消毒柜D3S白色集成灶变频950Pa大吸力油烟机燃气灶120L大容量厨房家用 液化气

AOTIN/奥田 ZKM5变频集成灶自动清洗家用蒸烤箱一体灶 黑色 天然气