2022-09-08 17:26:16 54点赞 143收藏 81评论

从飞盘到陆冲,一个接一个的小众运动成为今年户外娱乐时的新宠。

对于当下“懒癌”的年轻人来说不仅是一种锻炼方式,还是一种互联网社交方式,在某书、某音上分享后的关注度,以及越来越多的明星参与到这些运动中,就足见这些新兴运动的火爆程度。

在本季《向往的生活》第二期节目中昊然弟弟就是带着陆冲板去参加的,并现场教学何老师、彭彭、妹妹和文淇妹妹。

两位妹妹的陆冲装可以说是很简约了,子枫妹妹一直都很喜欢“叠穿”,这次也没例外,上身纯色白T,下身绿色宽松短裤,腰间橙色系的格子衫营造出饱满的视觉效果;文淇妹妹上身的一套比较小众的潮牌:The Last Redemption,也是清爽休闲的穿搭;

相似平价单品:

班尼路 夏季圆领短袖 2件79元天猫精选去购买【商场同款】Levi's®冰酷系列22春季新款男士简约牛仔T恤短袖355元天猫精选去购买

沈梦辰在很早就迷上了滑板,还常常在社交平台上分享自己玩滑板的视频,玩起陆冲也是又美又飒的~

沈梦辰穿的这套比较偏学院风,上身白色衬衫搭配马甲,通过叠穿丰富视觉效果,下身JK短裙和高筒袜,这身下来又减龄又吸睛~

相似平价单品:

FANSILANEN范思蓝恩22FS3092简约通勤气质V领衬衫2022秋季新款宽松百搭上衣白色M248元京东去购买森马集团旗下棵棵树年秋学院风麻花针织无袖女马甲63.9元唯品会去购买唐狮2021夏季新款jk风格子百褶裙高腰a字小个子短裙防走光半身裙99.9元天猫精选去购买

谁还不是看赵奕欢的剧长大的!身穿白色吊带连衣短裙(有点像泳衣~),迎着阳光,笑的一脸灿烂,是谁羡慕了~

不过为了安全起见,还是不建议穿这类的服装去滑行,但是!为了打卡pyq,为了美,凹凹造型还可以~

相似平价款

2022夏季新款小香风短袖连衣裙学院风气质时尚女神短裙132元唯品会去购买

滑板姐姐团怎能少得了金晨

金晨这套look超级清爽了,无袖T露脐T恤粉色和绿色碰撞,既能展现身材又十分亮眼,下身白色运动短裤,搭配下来自带减龄的效果。

相似平价款:

针织吊带背心女内搭时尚洋气时髦撞色拼接打底外穿短款露脐上衣潮45元天猫精选去购买速干运动短裤女高腰收腹防走光健身裤外穿宽松显瘦薄款训练瑜伽裤79元天猫精选去购买

赵雅芝不愧是不老女神,紧跟潮流玩起了陆冲,咱就是说这气质这身材哪里像要70的陆冲火出圈,赵奕欢、欧阳娜娜、赵雅芝都在pick,姐姐团陆冲装学起来!

比起上面几位姐姐,女神的浅蓝色运动装LOOK,可以说是入门选手的最佳穿搭模板了,宽松的连帽外套搭配短裤,舒服得体,加上白色的棒球帽,整个的元气满满~

平价相似款:

优衣库情侣卫衣女装运动拉链连帽开衫(长袖)443463/444543149元天猫精选去购买

最后说下,陆冲板是利用身体摆动和重心的切换,扭动身体前行;初学者or平衡力不佳的童鞋一定要注意保护自己,带好护具~