微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

2022-09-24 08:00:00 1点赞 0收藏 0评论

相信小伙伴们对手机游戏不算陌生了,近几年来各类游戏大爆发。多彩的游戏世界丰富了我们生活的色彩。我自己就喜欢在闲暇时玩玩手游,同时也喜欢体验各种模拟器游戏,以及在手机上通过云游戏平台,畅玩各类经典3A大作。为了提升操控手感,获得更多乐趣,我选择入手盖世小鸡X2 Pro手柄,这款手柄还是国内微软授权的首个手游手柄。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

盖世小鸡这个品牌小伙伴们应该不算陌生了,旗下软硬结合推出了多款优秀的手柄产品以及游戏平台,目前也和多个品牌进行合作,取得了不俗的认可与口碑。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

话不多说 ,我们立马拆开包装来看看,里面带有一个精致的收纳盒,方便我们日常出行中的手柄携带。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

打开收纳盒,内里是独立包装的配件与盖世小鸡X2 PRO手柄。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

除了传统的说明书质保卡以外,手柄配件里包含一张1个月的XGP会员兑换码,借助Xbox Game Pass软件的云游戏功能,就能在手机上畅玩原本PC上才能体验的各种3A大作了,可玩性非常之强。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

手柄具有黑色和白色可以选择,这里我使用的是经典的黑色款式。经典的左右布局设计,尺寸为184mm*84.5mm*37mm,放进口袋背包里面完全没有问题。右下角带有经典的Xbox的logo。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

摇杆漂移一直是很多手柄的问题,因为操控的不精准会导致游戏的失败。这款手柄采用的是日本原装进口ALPS摇杆,让你告别摇杆漂移问题,同时摇杆还特别搭配了摇杆防滑套,操作中更为得心应手,兼顾精准度和回弹速度,操作起来更为行云流水。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

另外在不同平台、不同游戏中按下同一个按钮,往往会被定义为不同按钮的操作,特别是Xbox游戏里与NS游戏中要求我们按下A键进行确认时,未必能和手柄上的A键实现对应,为了解决这个问题,小鸡X2 PRO手柄特意设计了磁吸按钮,ABXY可自由互换,让你在玩不同游戏时也能快速上手,可以说非常人性化。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

手柄顶部是经典的L12和R12共四个按钮,采用了霍尔线性扳机键,通过电磁感应传达距离,1mm的按压精准,触发更加迅速,按压手感更加丝滑,特别适合赛车游戏中感受不同的油门进程。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

底部细节,这里带有一个用于供电的C插口,使用时无需担心手机电量不足。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

背面采用了符合人体工学的曲线设计,两侧有凹起的防滑纹理,在手指握持的部位设置了两个方便自定义M12背键,可以更好的利用手指,提升了游戏中的操控感。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

手柄与手机的连接方面是采用C插口直插,有线组合方式反馈更灵敏,延迟更低。手柄上的凸起的C插口采用51度可拨动软设计,不会让手机的插口受到压迫,不会对手机和手柄造成损害。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

GameSir X2 Pro手柄采用的是可拉伸设计,最大拉伸长度可达到179mm,目前各类6.X寸的全面屏手机都能轻松适配。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

小鸡X2 PRO手柄支持畅玩很多类型的游戏,多平台,多模式均可自由畅玩。初次使用可以安装小鸡游戏世界APP,启动后连接手柄会有升级固件,激活映射等提示。我们按要求进行操控即可。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

在小鸡游戏世界主界面里,我们可以发现丰富的游戏项目,可以直接点击进行下载。手游端来说《王者荣耀》、《和平精英》,《原神》以及人气爆棚的《暗黑破坏神:不朽》都可以从中下载。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

下载安装后的游戏以列表的形式展示,我们可以点击后开启玩耍。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

对于手游来说,分为原生就支持手柄的游戏和只能触屏操控的游戏两大类。对于原生就支持手柄的游戏来说,只需要启动游戏轻松畅玩即可。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

对于只能采用触屏操控的各类手游,我们可以呼出手柄映射窗口,根据习惯进行按钮适配。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

比如和平精英或者王者荣耀这类游戏,启动后需要我们一一对于按钮以及设置从屏幕操作到按键操作的变化。按钮的布局与操控习惯会有不小的改变,从触屏变成摇杆,以及顶部按钮和背面按钮的结合,可以充分利用每个手指,熟悉后操控变得行云流水,助力获得游戏胜利。另外手柄左下角带有一个一键截图的快捷按钮,方便我们在成功吃鸡后快速截图,记录自己的每一次胜利。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

除了经典的安卓游戏以外,还有目前颇为火热的云游戏平台,让我们可以在手机上畅玩原本在电脑上玩的3A游戏大作。GameSir X2 Pro手柄支持大多数云游戏平台,无需复杂的设置就能直接使用。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

另外手柄附赠了1个月的XGP会员,我们可以安装后享受PC游戏体验。丰富多彩的游戏大作,精彩的游戏画面,相信会让你爱不释手。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

除了安卓手游、云端游戏以外,模拟器游戏同样是令人难忘的经典,这类游戏可以说是手柄绝配。小鸡模拟器相信小伙伴们颇为熟悉了,从中我们可以重温昔日的各种经典。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

另外小鸡X2 Pro手柄支持蛋蛋模拟器,购买这款手柄还能获得1年蛋蛋模拟器会员,这里面我们可以轻松畅玩大量NS游戏。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

目前的主流手机无论是芯片还是内存容量,都能轻松运行NS模拟器,各种操控也非常流畅便捷,让我们拥有了多平台多模式多类型的游戏乐趣。

微软授权,玩法多元,盖世小鸡X2 PRO手柄

总的来说,这款盖世小鸡X2 Pro手柄科技含量满满,轻松适配安卓手游、云端游戏、模拟器游戏三大类需求,可选择的游戏非常多元,很多功能都是普通手柄难以实现的玩法,但这款手柄功能却非常齐备,可以说是科技含量颇高。喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 海洋行动特别版 游戏手柄 蓝色

xbox Elite精英手柄二代青春版 Xbox Elite精英手柄2代+PC无线适配器2代

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 青春版 游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 X2PRO拉伸手柄神 黑

GameSir 盖世小鸡 X2PRO拉伸手柄神 黑

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

GameSir 盖世小鸡 X3拉伸手柄神器手游原神暗黑破坏神不朽散热辅助安卓王者荣耀外设egg手机 小鸡X3安卓有线版【带收纳包/可选】

GameSir 盖世小鸡 F7平板吃鸡神器ipad苹果专用六指暗区突围CF物理按键辅助器连点游戏手柄和平外设压枪mini5握把精英

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

2023元起

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

GameSir 盖世小鸡 X2Pro 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 X2Pro 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

Microsoft 微软 Xbox Series系列 Xbox Series One S 无线蓝牙游戏手柄 磨砂黑+Xbox 2代适配器

Microsoft 微软 Xbox One无线控制器 粉色+PC无线接收器1代

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + PC无线适配器2代

京东 GameSir 盖世小鸡  X2Pro 游戏手柄 黑色