高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

2022-09-24 07:00:00 10点赞 11收藏 2评论

你见过英雄钢笔不一定见过英雄无线蓝牙耳机,这款英雄-E1无线蓝牙耳机是2022年最近推出的13MM大动圈蓝牙耳机。这款耳机采用ACC高清解码,对整体的音质有了很好的提升。还带有低延迟的游戏模式,这能让更多的手游爱好者喜欢。现在的用户对音质也越来越挑剔,性价比又要高。最主要是价格不到一百多元。这能不能让你心动一下呢?

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

这款英雄-E1无线蓝牙耳机的外包装采用了正方形纸盒包装,正面字母logo红色醒目,盒盖侧面还印有蓝牙耳机简要图文说明。包装盒打开可以看到有一个吸塑盒包裹着耳机电池仓和耳机,这四周都有一定间隙,如果外盒完整的话,哪怕从几米高位置扔下,也不会损坏到耳机。所以可以放心大胆的邮寄快递。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

这款英雄-E1无线蓝牙耳机是一款纯白色外表,白色适合各类人群,就是白色不耐脏。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

打开配件盒里面标配有一根数据线,这跟数据线还是采用type-c接口的USB线,这线也通用我们的手机数据线。type-c接口最大的特点就是能使用大电流快冲(电池仓内印有电压5V,电流1A字样),说明书上是建议5V1A的充电器充电。盒内的说明书的介绍还是很详细的,从耳机的连接和耳机切换,还有各个功能键的作用都做了详细介绍。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

耳机仓的底部就是type-c插口充电位置,整个耳机仓采用ABS注塑成型,塑壳外表采用了细磨砂处理。抓在手里手感柔和却又防滑,冬天还不觉得冷。无线耳机采用13MM大喇叭,大动圈低音强劲。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

两个耳机竖立放在耳机仓中,内部采用了磁吸装置,开盖后倒过来耳机也不会掉下来。耳机仓正面中间还有个指示灯,在我们充电和打开盒盖时指示灯会亮,耳机在充电仓充电的时候,两个耳机指示灯是红色常亮的。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

耳机拿出耳机仓后有语音提示,提示开机,耳机拿出耳机仓时白色指示灯会闪烁几下。关机可以直接放回耳机仓内就能实现关机。所有的操作都是在触摸耳机平面处MFB键的感应开关来实现各种功能。手机来电的时候双击左右耳机有提示音就接通电话了,通话完后再双击后关闭。我们在接打电话的时候可以使用单个耳机,这样让另一只耳朵随时听取周围环境声音。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

英雄-E1无线蓝牙耳机整个带耳机仓的总重量也只有33克,耳机净重只有8克,戴在耳机上基本没什么负担,随身携带也很方便。很适合外出或开车时佩戴。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

英雄-E1无线蓝牙耳机标配中没有充电座,所以我们须自备充电座,手机充电座一般家庭都是有的,所以都可以用来充这款英雄-E1蓝牙耳机。这耳机仓采用type-c插座,充电的时候电流很小,只有0.2A左右,所以我们最小的手机充电座都足够给耳机仓充电。耳机仓的电池容量290毫安左右,耳机电池容量是35毫安。如果充满耳机仓,耳机仓可以对耳机进行三次充电。可以使耳机续航能达到24小时以上。这足够我们外出持续使用一天。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

英雄-E1无线蓝牙耳机只要拿出耳机仓后,自动开机后,就可以打开手机开通蓝牙配对,直接搜索到HERO E1这个耳机,点击连接就会有配对提示框。点击同意就可以连到手机。这样这款耳机的还有个特有的设计,就是能单独连接单个耳机使用,还可以两个耳机分别连接两个蓝牙设备分开使用,使耳机能稳定10米内的连接。本人实测无遮挡距离在20米。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

笔记本电脑也能方便的使用蓝牙连接。在玩游戏的时候可以三击MFB键感应区来切换低延迟功能,这样游戏的声音就能精准反应。这款蓝牙耳机采用了新一代蓝牙V5.3芯片抗干扰强,能在低功耗环境下输出高码流的音频,高中低三频的表现都很出色。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

用英雄-E1无线蓝牙耳机试听了酷狗里的试音碟,音质的高频和低频都有很好表现。在低音上动力强劲。高音明亮有层次感,中音浑厚清晰。戴着听几小时也不会出现耳朵疲劳。这款耳机防水等级是IP4级,可以不惧人体的汗水。

高品质低价格的国产品牌 英雄-E1无线蓝牙耳机

当然英雄-E1无线蓝牙耳机连接笔记本电脑的蓝牙也是很方便的,晚上在家看电影的时候带上蓝牙耳机,看电影或听音乐都可以很安静的不打搅周围的人。

使用后的一些感受:

1.13MM大动圈的音效相当不错

2.耳机和耳机仓很轻巧

不足之处:

1.产品颜色太单一了,只有一种白色,希望能多几种颜色可供选择。

2.不支持同时连接两台手机。