BE看潮流 篇十四:优衣库与极简鼻祖带来联名!这波千万别错过,一起看看还有什么联名值得买?

2022-09-09 18:15:44 16点赞 82收藏 12评论

本期内容为大家盘点了近期的热门联名,其中包含了优衣库、New Balance以及BAPE等,可直接点击文章目录跳转到正文部分~

这两天发了几个爆料,有幸上榜并且得到了很多新朋友的关注,首先感谢大家的支持优衣库与极简鼻祖带来联名!这波千万别错过,一起看看还有什么联名值得买?

在昨天有一条评论引发了我们的思考,“有人讲讲嘛,这个牌子哪值”,而这其实是我们一直想做的。关注我们时间长的朋友知道,我们在站内的主攻方向就是有关于潮流、街头文化以及男士穿搭,这其中的服装以及球鞋作为日常的必需品,或许几十元就可以买到一身,而几千元也可以买到一身,这其中的价格差异,除了一定的材质、版型、做工等区别,还有着更多精神消费属性加持,而我们就是想让大家搞懂一个单品它为什么值得买~

而对于一些品牌,不妨去翻阅我们「值友新选择」的系列内容。

值友都市机能新选择:投身飞盘运动、用皇室面料,海澜之家新支线到底如何?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。之前我们曾带来过多篇「值友新选择」的内容,其中有包袋、羽绒服、凉鞋这些不同单品的新选择,也有风格露营、街潮这些不同风格的新选择,感兴趣的朋友们不妨再去回顾一下~(更多值友新选择内容讲附在文末)不过在之前的内容中,这些品牌在成立WANTOBE| 9 评论1 收藏24查看详情值友包袋新选择:F/CE.值得买站内有很多爱包群体,有OSPREY、TOMBIHN、TUMI、MISSIONWORKSHOP等阵营,而日系品牌这边,PORTER吉田包在站内其实也有大量拥护者。今天为大家推荐一个在站外可能都已经成为流行品牌,但站内依然小众的日系品牌,F/CE.,看是否具备成为广大男值友们新选择的潜质?摘自F/WANTOBE| 106 评论74 收藏813查看详情值友羽绒新选择:自称最强羽绒的NANGA,强在哪里?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。本期值友新选择为大家带来羽绒服内容,回顾了NANGA最近的联名合作、品牌介绍、经典单品推荐还有购买渠道,篇幅较长,如果有羽绒服需求的朋友建议收藏之后慢慢浏览。如果大家看腻了“校服”北面,又不想选择大鹅或者Moncler这种近乎WANTOBE| 73 评论104 收藏445查看详情

就像昨天发的衬衫内容中提到的一样,对于很多内容方向比如很多值友都喜欢的商务类型穿搭,我们的知识储备是较少的,所以我们也很高兴能在站内拜读一些大神的文章,增长自己的知识,并且将这些内容分享出来,好的内容不应被埋没。 (感兴趣的可以去看一看~)

早秋男士衬衫怎么买?8款推荐让你绝对不迷路!(建议收藏)本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。随着天气逐渐转凉,相信很多朋友都会将衣柜里衬衫拿出来,或者是准备再添置一些新的衬衫单品,毕竟衬衫作为一个春秋冬三季都可以搭配的单品,实在是非常必要~站内关于衬衫的一些知识其实已经非常丰富了,不过更多聚焦在的场景是日常通勤或者是WANTOBE| 4 评论3 收藏18查看详情

—— 正文内容 ——

好了,开头絮絮叨了一些,接下来就进入我们今天的正题。进入秋季,不少品牌带来了一些联名合作系列,作为自己秋冬系列的开端,不妨让我们带大家来看一看最近有哪些值得买的潮流好物~

1HELMUT LANG x UNIQLO 牛仔裤

近年来如果提到时装与街头相融合,那么肯定大家会想起的都是LV以及Virgil Abloh,不过很多人不知道的是,这次优衣库的联名对象HELMUT LANG其实早在上世界就做到了这一点。

泼墨牛仔裤,人家早在上世纪的秀场上就玩过了。

而现在非常知名的那些设计师,例如Raf Simons、Matthew Williams等人的设计中都曾出现过HELMUT LANG的影子,Kanye West之前推出的Yeezy Season 1更是有不少单品被人们质疑直接抄袭了HELMUT LANG。

HELMUT LANG的设计

Kanye和Matthew的设计

而天后王菲早期也是上身过这个品牌。

可以说曾经的HELMUT LANG对现在的时尚产生了十分深厚的影响,不过如今的HELMUT LANG已经不是当年的那个HELMUT LANG了,在2005年HELMUT LANG就将品牌出售,并且退出了时尚圈~ 如今的HELMUT LANG,其实是在迅销集团旗下,与优衣库同属一家公司(这个大家万万想不到吧~)。

这次HELMUT LANG与优衣库的合作,可以看作是自家联姻,推出了经典剪裁牛仔裤系列,裤型带有微锥效果,穿着更加贴合腿型,有着蓝色和黑色两款可以选择。

而目前HELMUT LANG的牛仔裤,相同款式在官网上售价达到人民币2700元,而优衣库的定价应该只有其十分之一!该系列将会在9月23日在优衣库进行发售,感兴趣的朋友不要错过~

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高30.04%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.68%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.66%。uniqlo.tmall.com去看看2Carhartt WIP x New Balance

这两天的爆料中我们发布了一些Carhartt WIP的单品,有些很受欢迎,不过希望大家都能分清楚Carhartt与Carhartt WIP是不同的两条产品线,Carhartt作为主线产品更偏向纯正的工装,做工用料等都更加粗糙结实耐用,而Carhartt WIP则是一条时尚支线,产品更加精致,并且版型适合亚洲人。

这次Carhartt WIP与近几年重新变得炙手可热的New Balance带来合作系列(之后我们将带来分析New Balance重新回到人民视线之中的内容,敬请期待~),以「雕塑中心」为灵感,开发了一系列深蓝色和灰色系的鞋履、服装和配饰。

而这也是双方的第一次合作,最为瞩目的就是这双以990v1为蓝本推出的鞋,采用了麂皮鞋面与网眼相结合,鞋舌印有Carhartt WIP的LOGO。

服装产品方面就是采用了经典的美式运动风格,倒是没有那么亮眼~

如果有喜欢的朋友,该系列将于9月16日进行发售,不妨可以关注一下New Balance和Carhartt WIP的官方渠道~

首页-CARHARTTWIP官方旗舰店-天猫Tmall.comCARHARTT WIP官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。CARHARTT WIP官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高14.43%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高6.28%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平carharttwip.tmall.com去看看3BAPE x COMME des GARCONS

接下来的两个系列都与COMME des GARCONS有关,不过是不同的两条产品线,关于相关的知识我们已经在之前的内容中提及过了,感兴趣的可以回去翻阅~

明星都爱穿但是山寨满天飞?带你深度科普CDG和它的那些支线!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。这个logo大家都熟悉吧~有一段时间非常之风靡,朋友圈里很多朋友都在穿这个logo的衣服但朋友们要是从下面这些地方买,那只能说是踩大坑了!今天我们就为大家盘点一下真正的COMMEdesGARÇONS以及它的支线们,让大家在购买WANTOBE| 37 评论53 收藏195查看详情

首先是OG级别的街头品牌BAPE与COMME des GARCONS的合作,整体给我的感觉就是非常狂,采用了标志性的猿人迷彩图案,以及全拉链连帽衫。

不过就是这个弹幕的字体设计,多多少少让我们联想到之前COMME des GARCONS与Supreme的合作。

这次还顺势推出了一双BAPE STA™️鞋款,采用了全黑的设计,点缀有COMME des GARCONS的字母样式。一般来说COMME des GARCONS的联名鞋款都会有着不错的二级市场响应,不知道这双到时候会表现如何?

感兴趣的朋友们记得关注BAPE STORE®︎及COMME des GARCONS店铺,将于9月11日开始发售~

首页-BAPE官方旗舰店-天猫Tmall.comBAPE官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。BAPE官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高36.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.37%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.08%。bape.tmall.com去看看4Pokémon x CDG

宝可梦可能是大家童年的回忆了,这次CDG与Pokémon合作带来了一系列联名产品。其实在这个消息曝光之初,我们就非常感兴趣,不过没想到的是这个联名系列居然足足带来了30多个款式~

除了服装系列,还有各种帽子、包类、围巾、项链,甚至还有一双Vans。

在所有产品中,以上这三款真的是越看越喜欢,衍缝内胆作为秋冬搭配真的很不错,而Vans和项链上都有着皮卡丘的形象。

不知道各位朋友都喜欢哪款呢?这个系列将会在9月14日至20日在东京伊势丹(新宿店)的特别快闪店首发,9月23日登录CDG门店以及CDG官网,感兴趣的朋友可以定好闹钟蹲一波了~

在北京的朋友也可以关注下DSM北京是否会有发售~

以上就是今天我们为大家带来的全部内容了,近期的这些联名产品各位都觉得如何呢?不妨在评论区与我们互动吧!

*部分图片源自网络,如侵删~

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-BAPE官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-BAPE官方旗舰店-天猫Tmall.com

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

优衣库男装/女装工装短裤(户外露营休闲中裤特大特小尺码) 455536

UNIQLO 优衣库 精纺美利奴羊毛圆领针织衫 450535

UNIQLO 优衣库 束脚针织卫裤 455409

UNIQLO 优衣库 束脚针织卫裤 455409

UNIQLO 优衣库 男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

UNIQLO 优衣库 男女款休闲束脚裤 461604

UNIQLO 优衣库 男装HEATTECH高弹修身保暖牛仔裤 459692/450250

UNIQLO 优衣库 男子保暖挡风抓绒裤463196

UNIQLO 优衣库 男子保暖挡风抓绒裤463196

UNIQLO 优衣库 休闲工装长裤 461602

UNIQLO 优衣库 休闲工装长裤 461602

UNIQLO 优衣库 男装法兰绒松紧束脚裤休闲长裤裤子463440

UNIQLO 优衣库 男装女装斜纹宽松衬衫长袖绒面衬衣商务外套460691

UNIQLO 优衣库 法兰绒松紧九分裤 463487

UNIQLO 优衣库 法兰绒松紧九分裤 463487

UNIQLO 优衣库 男女款纯棉短裤 455503

UNIQLO 优衣库 男女款纯棉短裤 455503

UNIQLO 优衣库 男女款长袖衬衫 450267

UNIQLO 优衣库 男女款长袖衬衫 450267

UNIQLO 优衣库 打褶宽腿裤 459709

UNIQLO 优衣库 打褶宽腿裤 459709

UNIQLO 优衣库 男女AIRism高弹力松紧束脚裤 455890