身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。

2024-05-08 17:01:12 22点赞 3收藏 20评论

开篇

作为节假日不给祖国添麻烦的我,受朋友重托也出游了,至于为什么出游呢,原因是在4月的某个深夜,朋友托付了我一个重大任务-当伴郎,我百般推辞依然没有说服当事人,最后应下了朋友的邀约,5月2日前往沈阳当伴郎,至于我为什么推脱,那我要介绍下自己了,目前身高203cm,这个身高伴郎基本上跟我没啥关系,你问新郎多高,新郎啊175cm,新郎说了,找的伴郎都比他高。

流水账模式

很快时间来到5月1日,大概问了需要带什么,新郎说了,黑鞋西裤就可以了,我这一看我只有藏蓝色西裤一条,搭配不上啊,果断带了运动裤,鞋子吧,黑鞋皮鞋没有,选双新鞋吧,多少带了点粉色,就这样吧,我又不是主角。

身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。

5月1日,到达所在城市沈阳,这天气是真的热,晚上又有点冷,穿搭就是里面,外面冲锋衣,里面T恤,加长裤的穿搭不会错,全身上下只有鞋子才能显示出我好像还很年轻呢。

身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。

5月2日,起了个大早,4点30分起床,就睡了2个小时,迷糊把衬衫换上吧,搭配凑数的运动裤和鞋子,和另一位伴郎,去压井盖了,之后发烟等车再就是上车去接亲。

我的作用体现的是淋漓尽致,有我的存在堵门已经取消,改成了文斗,我要是暴力拆门真怕伤到伴娘,像我和新郎这种老年人没有参与惩罚活动,静静的看着另一位伴郎饱受折磨,把新娘接回新郎家,简单走完环节,就到了酒店举行婚礼环节了。

原以为我这伴郎还有出场空间呢,结果没有上台环节,我的任务是给新人撒花,临时凑数的,这环节酒店不应该是有专人干撒花的吗?我这应该加钱,任务结束,吃席,菜有点咸。。

帮完忙,作为一个小透明,应该做的事就是撤,不给新人添麻烦,果断奔赴下一战场去见老同学了,还是这个环节自在。

穿搭凑数聊一下

对于我这1米2的大长腿,这是实打实的,裤子厂家的认证啊,裤子我一般都选盲蛛店铺的,首先是穿了好多年,价格一直没有变化,再者样式有小改动,但质量一直过硬,最主要是裤子够长。

衣服那自然是拼多多了,拼多多的衣服质量一般,但样式好看价格便宜,简单应季没有任何问题,实用好穿。

鞋子吧,能选国货尽量都是国货,价格便宜科技足,比如安踏,361和特步都是我的首选,价格便宜才是王道,再者就是选adidas boost系列的鞋子,现在价格都便宜,我选的200+都可以拿下大码,性价比极高。

穿搭自己舒服就好,没有太多的投资,一个月后等运动效果明显后,会投资一下自己,毕竟钱也是要花的,投资在穿搭上准没错。

身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。身高两米也当了个伴郎,这是多大的胆子。

JEANSWEST 真维斯 男士冰丝休闲裤

JEANSWEST 真维斯 男士运动束脚卫裤 SDHW-6637

JEANSWEST 真维斯 男士冰丝休闲裤

JEANSWEST 真维斯 冰丝休闲裤男夏季潮流宽松裤子男时尚运动直筒抗皱男士长裤男 黑色 2XL

男士冰丝休闲裤 ED-41-1514N7

男士冰丝休闲裤 ED-41-1514N7

JEANSWEST 真维斯 男士宽松直筒休闲裤 WDQ826

JEANSWEST 真维斯 男士休闲裤 2条

JEANSWEST 真维斯 男士休闲裤 2条

JEANSWEST 真维斯 美式休闲工装冰丝裤

JEANSWEST 真维斯 美式休闲工装冰丝裤

JEANSWEST 真维斯 宽松休闲速干长裤

JEANSWEST 真维斯 宽松休闲速干长裤

JEANSWEST 真维斯 男士春夏束脚哈伦休闲裤 SDHW-6637

重磅休闲裤男

重磅休闲裤男

JEANSWEST 真维斯 夹克男士春秋款休闲外套上衣宽松运动夹克衫男潮流衣服

男士冰丝休闲长裤 H8-31-164001-9

男士冰丝休闲长裤 H8-31-164001-9

JEANSWEST 真维斯 男士休闲裤 JY-31-151134

冰丝休闲裤男夏季凉感透气男士运动跑步轻薄吸汗裤子男

冰丝休闲裤男夏季凉感透气男士运动跑步轻薄吸汗裤子男

JEANSWEST 真维斯 男士灯芯绒束脚加绒裤 JYXN-K39