资讯

网传丨三星 Galaxy S23 系列原型机曝光,外观变化很小,主要升级核心

2022-12-18 11:18:28 27点赞 14收藏 58评论

已经是爆料后期的 Galaxy S23 系列又有新料了,是关于外观的,这可能是外观最终定型的原型机,消息来自爆料一向很准的LEAKS。

图源:LEAKS 下同

整个风格延续S22的设计,Ultra机型还是大圆角边框,顶部直边,背后凸起的摄像头模组,一切都是那么的熟悉。不过标准版有所不同,镜头模组还是竖排红绿灯式,但旁边的饰板没有了,比以前更简陋(简约)了些。另外,标准版屏幕还是中置打孔屏,Ultra版本未知。

总之,S23系列的外观变化不大,更多是内部更新,传全系都改用高通骁龙8 Gen 2 处理器

三星预计将在2月初公布Galaxy S23系列,最近有消息称可能会提前发布,预计在1月底,但时间点似乎不对,大概率不会提前,应该会在农历年后。至于价格,有消息称由于原材料上涨和通货膨胀,可能会涨价。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

11999元起

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

三星(SAMSUNG) Galaxy S24+ Al智享生活办公 智能修图 2K全视屏 12GB+256GB 雅岩灰 5G AI手机

Galaxy 三星 A14 全网通5G双卡双待 海外版谷歌服务手机 流光绿 4+64G港版双卡

• 在用s20fe,两年了一点不卡,电池够用,系统还挺好用。等过两年换s25,26 [高兴]

当年s20确实好用,后来换s21只有8g内存版,再换小米12打开多开app还不如s20流畅,有点怀念了s20了

20FE比20流畅 20手感好,但续航差。

• 因为三星已经没有东西可以升级

还剩下快充 [喜极而泣]

凝胶电池不适合快冲

• 普通版的摄像头模组蛮不错啊,超过三个摄像头都是辣鸡,和苹果手机摄像头做成一坨的也是辣鸡

• 很喜欢三星的工业设计,但是无奈没有快充,快充这个东西,但用难回呀。

• 来吧,继续162g的小屏旗舰

• 三个眼儿,5个眼儿的弄得和西游记蜘蛛精肚脐眼似的,能不能弄饰板修饰下。

• 在用s8+的来看下后代机啥样

我也在用S8+,屏幕烧的太厉害了。
    S21U和22U也在用,看23U估计也升级不多,没想好买不买

升级不大肯定入手s22u啊

• 昨天讲到用十二地支对应的一天十二个时辰,就是二十四个小时。
    每一分每一秒,这个天地宇宙万物都在变。
    我们学《易经》要懂这个原理,宇宙、天地、万物、人事,没有不变的。
    《易经》讲的法则是变,一切皆在变化,没有不变的事。
    《易经》也告诉我们,一切的变,都是渐渐地变,不是突变,突变是不可能的。
    我们人看不清楚,认为宇宙间有突变的事,因为对前因后果不了解,感觉是突变,实际上都是渐变而来。
    我们讲传统的道家是指秦汉以前,就是周秦时的道家,那时孔孟诸子百家并没有分家。
    换一句话说,传统的道家在秦汉以前的,就是中国文化的根!
    所谓孔孟思想只是道的一部分,其他如名家、法家乃至于兵家、军事哲学,都出自道家,连医家、农家以及诸子百家,都是由道家而来。
    所以到纪晓岚奉命搜集中国的书籍编成《四库全书》,关于道家的这一部分,他有八个字的按语:综罗百代,广博精微!!!
    “综罗百代”是所有中国文化的一切,都包含进去,“广博”形容非常大,非常渊博,“精微”是说道家是系统的、严谨的、微妙的、有宇宙法则蕴含其中的。
    道家养生告诉我们,要把握四个时辰,子午卯酉,也叫 “四正”,四个正气很充足的时间段要把握好,好好保养自己的精气神!
    我们画一个十字,上下左右就是四个正,其他的叫四隅,四个斜角方向,一共是八方八卦。
    这个四正时间非常宝贵,因为她里面有宇宙很微妙的法则,就像埃及金字塔那个神奇的磁场一样微妙,金字塔的微妙相信大家都有耳闻。
    道家的子午抽添,抽就是把杂念抽掉,把它减少,添就是增加,让“无念”充满子午这两个宝贵的时间段。
    卯酉这两个时辰沐浴,沐浴就是让你的心彻底放空,沉浸在一片广阔的无念状态之中。
    怎么叫卯酉沐浴呢?
    不是真去洗澡,而是要你放下、清净、无念,身心内外会有无比的宁静、安详之感,这就是沐浴的原理。所以卯酉两个时辰打坐,不喜欢打坐也可以,弄个躺椅躺下来,彻底放空!这就是道家养生专业术语“子午抽添,卯酉沐浴” 的一个原理。
    如果实在把握不了这四个宝贵时间段,只要你在休息的时间,纯粹无杂,彻底放空,安详的遨游在“活子时”当中也可以的哦!!!

• 不如方的好看

• [得意] 三星这是彻底放弃自产CPU了?猎户座有几年没听过了,还是只在棒子本土销售了?

• note20u还能再打

• 所以,预测S22要涨价了

618的时候3000买的s22, 双11以旧换新了!
    8淦1看个视频都热, 机子手感奇差! 摄像头还打快板.
    屏幕颜色只有两个模式一个浓艳一个寡淡(和另一只手的iPhone在一起怎么看怎么不顺眼)! 不然就是自己三原色调整...跟买个烂尾楼似的.

这就是三星为什么网上一堆叫好,实际销量拉垮的原因

• 手持S22U,等出屏下前置时立刻换。

• 不是非要像某粮一样,哪个设计元素流行就抄哪个。御三家的样式会变,但风格一脉相承,一眼可以看出来

• 三星颜值,现在来看是真不错

• 能不能把电池加到4500

• 没有12g,看来手里的s20还能再用2年。主要是,买了垃圾UV膜,把我后盖搞脱胶了。什么时候可以把超声波去掉就好了,贴膜太废手机了

s21裸奔一年半啥事没有,直接裸奔吧

不了。裸奔早摔碎了

• S23这个边框看起来还是硌手啊

• 三星现在的品控还是算了吧

• 什么时候才能上屏下摄像头啊,手机圈这几年是真没啥让人亮眼的创新了